Mittwoch, 28. November 2018

Julgodis - Weihnachtsbäckerei aus Schweden


Nur wenige Dinge verbreiten eine so herrliche Weihnachtsstimmung wie das Zubereiten und Verpacken selbstgemachter Weihnachtsleckereien.

Diese gehören ebenso zum Weihnachtsfest wie der Weihnachtsbaum, die Geschenke und das traditionelle Weihnachtsessen.

In diesem Buch findet Ihr Rezepte für klassische Leckereien, aber auch neue und überraschende Desserts und Süßigkeiten und vieles mehr.

Außerdem gibt es auch noch einige wunderschöne Kuchen und an Silvester könnt Ihr mit einer Eisbombe bei Euren Gästen punkten.

Was mir besonders gut an diesem Buch gefällt, ist die Aufmachung! Die Fotos und wie diese zu einem Gesamtkunstwerk arrangiert wurden, sind einfach der Oberknaller! Ein Mix aus Vintage, Glitzer, der wahnsinnig gut umgesetzt wurde!






Julgodis * [WERBUNG]
Weihnachtsbäckerei aus Schweden - himmlisch süße Leckereien
von Lena Söderström
ISBN: 9783958437517
126 Seiten
EUR 18







Rezeptregister:

  • 5-Minuten-Erdnussbutter
  • Backpflaumenmarmelade
  • Bananenchips-Honig-Trüffel
  • Bunte Äpfel am Stiel
  • Butterfudge 4x
  • Butterkaramell
  • Butternut-Cups
  • Cashew-Krokant
  • Christmas Rocky Road
  • Cookie Dough
  • Daim-Eisschollen
  • Dattel-Walnuss-Pops
  • Dulche de leche
  • Eis-Baiser-Bombe
  • Eiskonfekt
  • Eiskonfektbruch mit kandiertem Ingwer
  • Erdnuss-Fudge
  • Erdnuss-Karamellbruch in Schokolade getaucht
  • Feiner Orangenkuchen
  • Finnische Weihnachtssterne
  • Gepuderte weisse Schokoladen-Trüffel mit Limettengeschmack
  • Goldglitzernde dunkle Schokoladentrüffel
  • Himbeer-Mandel-Karamell am Stiel
  • Himbeerlollis
  • Himbeerpulver
  • Kandierte Orangenschale
  • Kandierte Schokoladen-Karamelläpfel mit gerösteten Salzmandeln
  • Karamellisierte Orangen
  • Karamellisiertes Popcorn mit Pecannüssen
  • Karamellsauce
  • Klassische Sahnetoffees mit Nüssen
  • Kokospopcorn
  • Luxuriöse rosa Schokoladenkugeln
  • Mandel-Birnen-Tarte
  • Marmeladenwürfel
  • Minzküsschen
  • Mit Cognac-Trüffeln gefüllte Feigen in Schokolade
  • Nougat-Happen mit Mandeln und Schokolade
  • Rosa Kokosraspeln
  • Rum-Rosinen-Trüffel
  • Safrankuchen mit weißer Schokoladencreme und Cranberrys
  • Schneebälle
  • Schneewittchen-Rocky Road
  • Schokoladen-Zuckerstangen-Krokant
  • Schokoladenglasur
  • Schokoladenlöffel
  • Schokoladenmedaillons
  • Schokoladensauce
  • Schokoladenüberzogene Toffees mit Salzflocken
  • Selbstgemachte Nuss-Nougat-Creme
  • Sriracha-Popcorn - süß und scharf
  • Tiramisu-Trüffel
  • Tschaikowski-Kugeln
  • Walnuss-Schokoladen-Fudge
  • Weicher französischer Nougat
  • Weicher Safrankuchen
  • Weiches Lakritz-Fudge
  • Weihnachtliche Pfefferkuchentrüffel
  • Weihnachtsnüsse mit Rosmarinduft
  • Weihnachtsparfait mit Karamellsauce und Cashew-Krokant
  • Weihnachtstorte mit Muscovado-Zuckerguss und Orange
  • Weisse Schokoladenstangen mit Aprikosen und Walnüssen
  • Weisses Eiskonfekt mit Himbeerpulverdecke
  • Zimt-Kakao-Popcorn mit Marshmallows und Schokolade






Das Buch muss ich unbedingt haben!



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.