Top 25 Kochbücher 2017


Im letzten Jahr haben wir unsere Gruppenmitglieder wieder gefragt, welche Kochbücher, die im Jahre 2017 erschienen sind zu den besten gehören. Ich möchte hier noch einmal betonen, dass diese Hitliste nicht auf irgendwelchen Verkaufszahlen von Buchhändlern o.ä. Dingen basiert - die Auswahl wurde von wirklichen Kochbuchliebhabern (über 3000 Mitglieder) getroffen, die sich tagtäglich mit Kochbüchern beschäftigen und auch daraus kochen und backen.

Herausgekommen ist wieder ein bunter Mix und das Asien, insbesondere Japan ein absoluter Foodtrend ist, wird auch hier sehr deutlich. 

Aber schaut Euch die Hitliste der Kochbuchsüchtigen einfach selbst an:




📌 1 📌






Sommer - Die Jahreszeiten Kochschule
von Richard Rauch und Katharina Seiser
Brandstätter Verlag



📌 2 📌






Meine japanische Küche
Rezepte für jeden Tag
von Stevan Paul
Hölker Verlag



📌 3 📌






SWEET - Süße Köstlichkeiten
von Yotam Ottolenghi und Helen Goh
DK-Verlag



📌 4 📌






Miso
Rezepte - Kultur - Menschen
von Claudia Zaltenbach
Hädecke Verlag



📌 5 📌






Dolci, Tartes und
zauberhafte Kuchen backen
von Melissa Forti
Prestel Verlag



📌 6 📌






Herbst - Die Jahreszeiten Kochschule
von Richard Rauch und Katharina Seiser
Brandstätter Verlag



📌 7 📌






Chicken & Rice
Frische und einfache Rezepte aus Südostasien
von Shu Han Lee
Dumont Verlag



📌 8 📌







Appetites - Ein Kochbuch
von Anthony Bourdain
riva Verlag



📌 9 📌






Von Einfach zu Brillant
von Donna Hay
AT Verlag



📌 10 📌






Rock'n'Soul Kitchen
von Tobi Stegmann
ZS Verlag



📌 11 📌






Samarkand
Kulinarische Erlebnisse entlang der Seidenstrasse
von Caroline Eden, Eleanor Ford
Hölker Verlag



📌 12 📌






Washoku
Japanisch kochen zuhause
von Kimiko Barber
Hädecke Verlag



📌 13 📌






A Casa
Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.
von Claudio Del Principe
AT Verlag



📌 14 📌






Spanien vegetarisch
von Margit Kunzke und Katharina Seiser
Brandstätter Verlag



📌 15 📌






Hackbällchen Kochbuch
Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
von Henriette Bulette
BLV Verlag



📌 16 📌





Herdwärme
Eine kleine Kochschule für das große Glück zu Hause
von Okka Rohd
kailash Verlag



📌 17 📌





Salatsensationen
von Peter Gordon
Knesebeck Verlag



📌 18 📌






Jeannys Lieblingskuchen
Süßes Glück mit Zucker, Zimt und Liebe
von Virginia Horstmann
Hölker Verlag



📌 19 📌


Die echte kroatische Küche
Über 90 landestypische Rezepte
von Ino Kuvacic
Südwest Verlag



📌 20 📌






Feasts
von Sabrina Ghayour
Octopus Publishing Group



📌 21 📌






Molly's Kitchen
Stadt, Land, Genuss - vom Glück, zu kochen und zu genießen
von Molly Yeh
Südwest Verlag



📌 22 📌






Vegetarische Aroma-Bibel
Lexikon der vegetarischen Aromen
und Geschmacksrichtungen
von Karen Page
AT Verlag



📌 23 📌






Aroma Kochbuch
von Kille Enna
Prestel Verlag



📌 24 📌






Spoonfood
120 Wohlfühlsuppen
von Bianca Pezolt und Michael Baswald
Löwenzahn Verlag



📌 25 📌






Homemade Happiness
von Chelsea Winter
ars vivendi Verlag




****


Und was sagt Ihr?

Das ist doch wirklich eine Topliste, die sich sehen lassen kann, oder?
Ihr findet, dass in dieser Liste Bücher fehlen? Dann kommt einfach in unsere Kochbuchsüchtig Gruppe und stimmt Ende des Jahres für die besten Kochbücher 2018 ab.






* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.