Montag, 23. Januar 2017

Food Fiction





42 fantastische Rezepte für Filmfans
von Thibaud Villanova, Maxime Léonard
ISBN: 9783959610278
144 Seiten
EUR 24,99



Kurzinfo zum Buch:

Food-Fiction serviert allen Fans von Star Wars, Harry Potter und Co die passenden Menüs zu ihren Lieblingsfilmen. Kryptonit-Eier zum Frühstück oder Transsylvanisches Rind als Sonntagsbraten? dank des neuen Kochbuchs werden Filmabende auch ein kulinarisches Highlight. Von den imaginären Kulturen inspiriert, gibt es je ein passendes 3-Gänge-Menü, das die entfernten Galaxien nach Hause holt und das Kochen zum ultimativen Fan-Erlebnis werden lässt


Rezeptregister:

  • Barbaras Hirn - Mit Kalbsnuss gefüllter Wirsing auf Tomaten-Paprika-Sauce
  • Barbarische Fleischeslust mit Nierenzapfenspießen - Marinierte Spieße mit Nierenzapfen vom Rind
  • Beef-Tannen Burger - Hamburger mit Paprikaschoten, Ingwer und gebackenen Pommes Frites
  • Blutiges Rindfleisch aus Transilvanien - Rinderbraten mit Zwiebeln und Safrankartoffeln
  • Bombige Ramen - Soba-Nudeln, Schweinehackfleisch und Sojabrühe
  • Broadway-Macarons mit Küssen vorn Terry - Himbeer-Macarons mit Heidelbeerfüllung
  • Charmante Ruhestätte für Ben - Geflügel-Spinat-Kroketten mit Rucolapesto und Tapenade
  • Confierter Lachs "Hammer" mit Waldklängen - Confierter Lachs mit Erbsencreme und Tannenspitzen
  • Crème brûlée - Geheimrezept von Helga Hufflepuff - Crème brûlée mit Maronencreme
  • Delikate Nascherei aus Aquilonien - Bananen-Tiramisu im Knochen
  • Dessert-Kuppel à la Hoth - Baiser-Kokos-Kuppel mit Litschigelee-Füllung
  • Eastblue-Spieße nach Sanjis Art - Glasierte Schweinelende mit frischer Ananas
  • Feine Fischmann-Schnittchen - Sardinen und Kapern auf Blätterteig
  • Feinschmecker Gyozas nach Chichis Art - Gefüllte Teigtaschen
  • Filet nach Art von Anung un Rama - Lammfilets mit Rotweinsauce und gestapeltem Gemüse
  • Fürchterliche Teufelsfrüchte - Drachenfrucht, Mango und Wasabi
  • Gallifrish 'n' Chips - Fish und Chips dekonstruiert
  • Gourmethäppchen aus den Karpaten - Dekonstruierte Blutwurst auf Blut-Roter-Bete
  • Gum-Gum-Carpacciooooooo - Doraden-Carpaccio mit grüner Mango
  • Grüße aus der Gruft - Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Himbeerpüree
  • Heringe nach Art von Asgard - Rollmops-Apfel-Salat mit Pfeffer-Johannisbeer-Vinaigrette
  • Hähnchen mit dem Red-Ribbon-Siegel - Brathähnchen mit Sake und Sojasauce
  • Kalmar nach Art von Kadath - Risotto mit Tintenfischtinte, Kalmar und Wermutschaum
  • Lang lebe das unmögliche Soufflé! - Cheddar-Mandel-Soufflé
  • Lebenssaft - Himbeer-Bananen-Basilikum-Smoothie
  • Leichte kryptonische Vorspeise - 5-Minuten-Eier mit geliertem Salat und Schnittlauchsauce
  • Lidloses Auge Saurons - Orangensabayon und dunkle Schokolade
  • Liebliche Martha-Kent-Tarte - Tarte Tatin neu interpretiert mit Aprikosen und Mandeln
  • Lieblings-Consommé der Großen Alten - Meeresfrüchte-Consommé mit Ravioli und Garnelen
  • Lovecrafts unaussprechliche Süße von Hastur - Schokoladenkuchen mit gepuffter Quinoa
  • Magische Bohnen von Meister Quitte - Fixe Bohnen
  • McFlys Cheesecake - Cheesecake und hausgemachte Erdbeersauce
  • Metropolis-Bagel - Kreuzkümmel-Bagel mit Pastrami und Süßkartoffel-Pommes
  • Millefeuille der tausendfachen Pein - Rote-Bete-Kuchen mit Himbeeressig
  • Muten-Roshis Onigiri - Ziegenkäse-Onigiri mit Honig und Rhabarber
  • Pfefferkuchen à la Bifröst - Skandinavisches Gewürzbrot mit Honig und Brombeeren
  • Pfiffige Kürbis-Kombination - Kürbiscremesuppe mit Specksahne
  • Picknick mit Herrn Albert - Frischer Salatkopf mit Fenchel an Honig-Vinaigrette und Minze
  • Potters große Schmorschlacht - Geschmortes Geflügel mit Shitake-Pilzen im versiegelten Bräter
  • Pyro-Pfannkuchen - Falmbierte gefüllte Crêpes
  • Ragout nach alter Tradition - Kaninchenragout in Bier mit Kräutern und Kartoffeln
  • Regenerierungsbissen - Mandelsulzstäbchen mit Orange und Vanillesauce
  • Salat vom Waldmond Endor - Salat mit Pesto und Gemüse
  • Sayajin-Kakis - In Orangensaft geschmorte Kakis
  • Space-Schweinefleisch nach Art von Mos Eisley - Rauchiges Schweinefleisch und Weltall-Polenta
  • Tatar à la Subotai - Rindertartar mit Miso und Tempura-Gemüse
  • Tänzelndes-Pony-Pastete - Bauernpastete mit alten Gemüsesorten
  • Verzauberung unterm See - Knusper-Garnelen im Brik-Teig mit hausgemachter Würzsauce


Rezensionen und weitere Details zum Buch:




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Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

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