Montag, 23. Januar 2017

Food Fiction





Food Fiction * [WERBUNG]
42 fantastische Rezepte für Filmfans
von Thibaud Villanova, Maxime Léonard
ISBN: 9783959610278
144 Seiten
EUR 24,99



Kurzinfo zum Buch:

Food-Fiction serviert allen Fans von Star Wars, Harry Potter und Co die passenden Menüs zu ihren Lieblingsfilmen. Kryptonit-Eier zum Frühstück oder Transsylvanisches Rind als Sonntagsbraten? dank des neuen Kochbuchs werden Filmabende auch ein kulinarisches Highlight. Von den imaginären Kulturen inspiriert, gibt es je ein passendes 3-Gänge-Menü, das die entfernten Galaxien nach Hause holt und das Kochen zum ultimativen Fan-Erlebnis werden lässt


Rezeptregister:

  • Barbaras Hirn - Mit Kalbsnuss gefüllter Wirsing auf Tomaten-Paprika-Sauce
  • Barbarische Fleischeslust mit Nierenzapfenspießen - Marinierte Spieße mit Nierenzapfen vom Rind
  • Beef-Tannen Burger - Hamburger mit Paprikaschoten, Ingwer und gebackenen Pommes Frites
  • Blutiges Rindfleisch aus Transilvanien - Rinderbraten mit Zwiebeln und Safrankartoffeln
  • Bombige Ramen - Soba-Nudeln, Schweinehackfleisch und Sojabrühe
  • Broadway-Macarons mit Küssen vorn Terry - Himbeer-Macarons mit Heidelbeerfüllung
  • Charmante Ruhestätte für Ben - Geflügel-Spinat-Kroketten mit Rucolapesto und Tapenade
  • Confierter Lachs "Hammer" mit Waldklängen - Confierter Lachs mit Erbsencreme und Tannenspitzen
  • Crème brûlée - Geheimrezept von Helga Hufflepuff - Crème brûlée mit Maronencreme
  • Delikate Nascherei aus Aquilonien - Bananen-Tiramisu im Knochen
  • Dessert-Kuppel à la Hoth - Baiser-Kokos-Kuppel mit Litschigelee-Füllung
  • Eastblue-Spieße nach Sanjis Art - Glasierte Schweinelende mit frischer Ananas
  • Feine Fischmann-Schnittchen - Sardinen und Kapern auf Blätterteig
  • Feinschmecker Gyozas nach Chichis Art - Gefüllte Teigtaschen
  • Filet nach Art von Anung un Rama - Lammfilets mit Rotweinsauce und gestapeltem Gemüse
  • Fürchterliche Teufelsfrüchte - Drachenfrucht, Mango und Wasabi
  • Gallifrish 'n' Chips - Fish und Chips dekonstruiert
  • Gourmethäppchen aus den Karpaten - Dekonstruierte Blutwurst auf Blut-Roter-Bete
  • Gum-Gum-Carpacciooooooo - Doraden-Carpaccio mit grüner Mango
  • Grüße aus der Gruft - Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Himbeerpüree
  • Heringe nach Art von Asgard - Rollmops-Apfel-Salat mit Pfeffer-Johannisbeer-Vinaigrette
  • Hähnchen mit dem Red-Ribbon-Siegel - Brathähnchen mit Sake und Sojasauce
  • Kalmar nach Art von Kadath - Risotto mit Tintenfischtinte, Kalmar und Wermutschaum
  • Lang lebe das unmögliche Soufflé! - Cheddar-Mandel-Soufflé
  • Lebenssaft - Himbeer-Bananen-Basilikum-Smoothie
  • Leichte kryptonische Vorspeise - 5-Minuten-Eier mit geliertem Salat und Schnittlauchsauce
  • Lidloses Auge Saurons - Orangensabayon und dunkle Schokolade
  • Liebliche Martha-Kent-Tarte - Tarte Tatin neu interpretiert mit Aprikosen und Mandeln
  • Lieblings-Consommé der Großen Alten - Meeresfrüchte-Consommé mit Ravioli und Garnelen
  • Lovecrafts unaussprechliche Süße von Hastur - Schokoladenkuchen mit gepuffter Quinoa
  • Magische Bohnen von Meister Quitte - Fixe Bohnen
  • McFlys Cheesecake - Cheesecake und hausgemachte Erdbeersauce
  • Metropolis-Bagel - Kreuzkümmel-Bagel mit Pastrami und Süßkartoffel-Pommes
  • Millefeuille der tausendfachen Pein - Rote-Bete-Kuchen mit Himbeeressig
  • Muten-Roshis Onigiri - Ziegenkäse-Onigiri mit Honig und Rhabarber
  • Pfefferkuchen à la Bifröst - Skandinavisches Gewürzbrot mit Honig und Brombeeren
  • Pfiffige Kürbis-Kombination - Kürbiscremesuppe mit Specksahne
  • Picknick mit Herrn Albert - Frischer Salatkopf mit Fenchel an Honig-Vinaigrette und Minze
  • Potters große Schmorschlacht - Geschmortes Geflügel mit Shitake-Pilzen im versiegelten Bräter
  • Pyro-Pfannkuchen - Falmbierte gefüllte Crêpes
  • Ragout nach alter Tradition - Kaninchenragout in Bier mit Kräutern und Kartoffeln
  • Regenerierungsbissen - Mandelsulzstäbchen mit Orange und Vanillesauce
  • Salat vom Waldmond Endor - Salat mit Pesto und Gemüse
  • Sayajin-Kakis - In Orangensaft geschmorte Kakis
  • Space-Schweinefleisch nach Art von Mos Eisley - Rauchiges Schweinefleisch und Weltall-Polenta
  • Tatar à la Subotai - Rindertartar mit Miso und Tempura-Gemüse
  • Tänzelndes-Pony-Pastete - Bauernpastete mit alten Gemüsesorten
  • Verzauberung unterm See - Knusper-Garnelen im Brik-Teig mit hausgemachter Würzsauce


Rezensionen und weitere Details zum Buch:




💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.