Dienstag, 5. September 2017

Lohes Mundwerk - Suppen & Eintöpfe





Ausgesucht von Christian Lohse
ISBN: 9783865286956
192 Seiten
EUR 25



Kurzinfo zum Buch:


Vergesst alles, was Ihr bisher über Suppen wusstet! Und über Eintöpfe sowieso.

Denn geschmackliche Langeweile aus Dosen und Tüten war gestern. Jetzt weht ein frischer Wind über Tellern und Töpfen. Christian Lohse ist nicht nur der neue Suppenkönig, er bringt mit seinen innovativen Rezeptideen auch neuen Schwung in traditionelle Eintöpfe.

"All you can cook" heißt Lohses Losung, mehr als 100 neue Rezepte hat der Sternekoch zu Papier gebracht und mit einer ganz eigenen Note sogar selbst illustriert.

Eine einmalige Rezeptsammlung für Suppen und Eintöpfe, wie sie bisher noch nicht auf dem Markt war. Oder wusstet Ihr, was "junge Rüpel" oder "Bitte Asyl" in Suppenform sind? Nein?

Dann wird es Zeit!



Rezeptregister:

Basics:
  • Bouquet Garni
  • Fischbrühe
  • Geflügelbrühe
  • Gemüsebrühe
  • Krustentierbrühe
  • Périgord Trüffeljus
  • Rinder- / Kalbsbrühe
  • Sauce Allemande
  • Sauce Béchamel
  • Sauce Mornay
  • Spargelbrühe

Babybrei / Kleinkinder:
  • Blumenkohl-Erbse
  • Brokkoli-Kartoffel
  • Erbse-Kartoffel
  • Erbse-Knollensellerie
  • Karotte-Apfel
  • Karotte-Apfel-Knollensellerie
  • Kartoffel-Karotte
  • Kartoffel-Lauch
  • Knollensellerie-Apfel
  • Pastinake-Rote-Bete
  • Pastinake-Spinat
  • Penne mit Tomatensauce
  • Rote-Bete-Apfel-Kartoffel
  • Spinat-Lauch-Kartoffel
Suppen, Eintöpfe und mehr:
  • Apfel-Hafer-Eintopf
  • Besoffener Schwarzbroteintopf mit Hicks
  • Birne-Basilikum-Cappuccino
  • Birnen-Zimt-Topf
  • Blindhuhn-Eintopf
  • Blumenkohlsuppe mit Ras El-Hanout
  • Bouillabaisse
  • Britische Kekssuppe
  • Brottrunk-Suppe mit Sauerteigcreme
  • Burgunderschnecken in Estragon
  • Buttermilch-Bohnen-Suppe
  • Chicorée und Kalbsnieren in Rahmsauce 
  • Chowder
  • Curry mit Knacker
  • Eintopf mit Lamm und Gemüse
  • Eintopf mit roter Spitzpaprika
  • Eintopf von gelben Erbsen
  • Fenchelgratin
  • Gelbe Bete und Apfel mit Buchweizenklösschen
  • Gelierte Quitte mit Currykaramell und Wackelpudding
  • Grapefruitgrütze
  • Gratin von Schweinefüssen
  • Gratinierte Eier mit Rahmlauch
  • Graupeneintopf
  • Graupensuppe mit Pökelfleisch und Meerettich
  • Grüne Bohnen mit Rindfleisch
  • Grüne Erbsensuppe
  • Grüner Borschtsch
  • Herzmuscheln mit Thymian
  • Holländischer Fischeintopf für Krisenzeiten
  • Hummersuppe im Brot
  • Hühnersuppe
  • Irish Beef Stew
  • Kalbshaxe
  • Kalbsnieren in Senfsauce
  • Kalbszunge à la crème
  • Kalte Gurkensuppe
  • Kanadischer Wildlachs-Chowder
  • Kartoffel-Lauch-Eintopf
  • Karotte-Lauch-Suppe
  • Kartoffel-Kürbis-Suppe
  • Kartoffelsuppe
  • Kartoffelsuppe im Brot
  • Kirsche - Portwein - Vanille - Satt
  • Knollensellerie-Apfel-Suppe
  • Kochschinken at its best
  • Kokos-Earl-Grey-Cappucchino
  • Königskrabbe mit russischem Krautsalat
  • Kürbis-Kichererbsen-Eintopf
  • Kürbisgratin
  • Kürbissuppe
  • Kürbissuppe im Brot
  • Linsen + Ente
  • Linseneintopf
  • Linseneintopf mit Schweinefuss, Gänseleber und Karotten
  • Meerforelle blau mit Zaziki
  • Melonenkaltschale
  • Milchbrötchen + Rübensirup
  • Milchsuppe mit Öhrchennudeln
  • Muscheln aus dem Kräutersud
  • Mystew - Rindfleisch mit Knödeln
  • Nikujaga - Deftiger Eintopf aus Japan
  • Nudelgratin
  • Nudeln in gezuckerter Tomatensauce
  • Orangen-Pflaumen-Eintopf
  • Orangeneintopf
  • OWL - Currywurst-Gulasch
  • Pfirsicheintopf mit Olorosso-Sherry und Sternanis
  • Philippinisches Hähnchen Großvaters Art
  • Provenzalischer Schmortopf
  • Pudding Hauptstadt
  • Rhababasago mit süssem Eierstich
  • Rinderbrust-Eintopf
  • Rosenkohl-Auflauf
  • Rührei mit Blutwurst
  • Russische Melonski
  • Sardinen in Olivenpaste
  • Sardischer Wildbirnen-Graupen-Eintopf
  • Saure-Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch
  • Schinken-Petersilien-Sülze
  • Soljanka
  • Spargelsuppe
  • St. Jacques Nantua
  • Steckrübeneintopf
  • Südtiroler Gerstsuppe
  • Tomatensuppe
  • Traubenmelange mit Kamillenstreuseln
  • Ungarisches Lecsó mit Lamm
  • Wassermelonensuppe
  • Weissbiersuppe
  • Weisse-Bohnen-Eintopf
  • Wurstbrei
  • Zerklopfte Eier mit Rauchlachsforelle und Essigsahne
  • Zerklopfte Eier mit Stopfleber, schwarzem Trüffel und Trüffeljus
  • Zucchinigratin
  • Zwiebelsuppe im Brot



Rezensionen und mehr:





💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.