Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - die leichten und frischen Rezepte von Anna Jones passen perfekt zur modernen Lebensweise.
Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebotes und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen.
a modern way to eat
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
von Anna Jones
ISBN: 9783442392865
360 Seiten
EUR 22
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
Über die Autorin:
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Alles Grün - Smoothie
- Apfel-Melasse-Kuchen mit Honigglasur
- Artischocken-Paella mit Fenchelsamen
- Asia-Nudeln mit knackigem Kohl und knusprigem Tofu
- Avocado-Kokos-Smoothie
- Bananen-Pancakes mit Blaubeeren und Pecannüssen
- Bananen-Saaten-Kuchen mit Zitronen-Sesam-Guss
- Bananen-Toffee-Pie mit Kokoswölkchen-Creme
- Beere-Basilikum-Smoothie
- Blaubeer-Minz-Limonade
- Blaubeer-Pie-Porridge
- Blondies mit Butterscotch-Schoko-Stückchen
- Blutorangen-Agaven-Margaritas
- Blutorangensorbet mit Schokoladenstückchen
- Braune Baisers mit Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
- Brombeer-Limetten-Limonade
- Buchweizen mit Koriander und Orange
- Bunte Regenbogen-Pie
- California-Wrap mit Ahornsirup und Erdnussdressing
- Cashew-Maronen-Würstchen
- Chili für Genießer
- Chili-Minz-Dressing
- Dal mit knuspriger Süßkartoffel und schnellem Kokos-Chutney
- Der Riesenhunger-Burger
- Die Am-liebsten-jeden-Abend-Pizza
- Doppelt schokoladiger Wolkenkuchen
- Egg Benedict einmal anders
- Ein vollwertiger Sonntagsbrunch
- Emmer mit Ofenlauch und rauchig süßer Romesco-Sauce
- Erdbeer-Holunderblüten-Sorbet
- Erdbeer-Mohn-Crisp
- Erdbeerbrause-Refresher
- Estragon-Zitronen-Dressing
- Ezekiels gegrillte Auberginen mit Baba Ghanoush
- Feigen mit klebrigem Datteldressing
- Filo-Pie mit zweierlei Grünzeug
- Frühlingsobstsalat
- Frühlingsrisotto mit Bärlauch und Zitrone
- Gado Gado
- Gegrillter süßer Balsamico-Chicorée
- Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Brunnenkresse-Vinaigrette
- Gemüsebrühe für Faule
- Geröstete Honig-Radieschen
- Geröstetes Wurzelgemüse mit Lauch, Estragon und Quinoa
- Goji-Ingwer-Limonade
- Granola mit Zitrone und Ahornsirup
- Granola-Milch-Tarte
- Grüne Gemüsepuffer
- Grüne Lauch-Pie
- Grünkohl-Chips aus dem Ofen
- Gurken-Satay-Salat mit Crunch
- Heißer Nachmittagskakao
- Herbst-Panzanella mit Röstgemüse
- Holunderblütensirup
- Honig-Lavendel-Limonade
- Honig-Orange-Rosmarin-Dressing
- Huevos rancheros
- Hummus mit Datteln und schwarzem Sesam
- Hummus mit Erbsen und grünen Kräutern
- Hummus mit Limabohnen, Mandeln und Rosmarin
- Hummus mit schwarzen Bohnen und Kürbiskernen
- Kalifornischer Salat mit Miso, Avocado und Limabohnen
- Kardamom-Karotten-Küchlein mit Ahorncreme
- Kardamomkuchen mit Zitronensirup
- Kartoffelküchlein mit Dosa-Gewürz und schnellen Gurken-Pickles
- Kernige Pistazien-Galette mit Kürbis
- Kichererbsen-Eintopf mit eingelegter Zitrone
- Kitchari
- Knusprige Süßkartoffel-Pommes frites mit Chipotle Dip
- Kokos-Vanille-Kuchenbrot
- Kokoseiscreme mit gerösteten Bananen
- Konfitüre "Der Sommer kommt"
- Kräuter-Rührei auf Pariser Art
- Kreuzkümmel-Thymian-Rauch-Dressing
- Kürbis-Kartoffel-Auflauf mit Salbei
- Kürbissuppe mit Kardamom und Sternanis
- Lady-Grey-Feigenröllchen
- Lauras grüner Quinoa-Kräuter-Salat
- Leichte Butternusskürbis-Grünkohl-Tarte
- Linsen und Rote Beten mit Salsa verde
- Linsen-Pie mit Süßkartoffelhaube
- Lorbeer-Safran-Blumenkohl aus dem Backofen
- Luftige Zitronen-Ricotta-Pancakes
- Makkaroni mit grüner Knusperkruste / Mac and Greens
- Makronentarte mit Kirschen und Rosenwasser
- Mein farbenfrohes Wurzelgemüse-Püree
- Mein Lieblingswurzelgemüse
- Meine Ribollita mit weißen Bohnen, Grünzeug und Olivenöl
- Minze-Stracciatella-Joghurteis
- Mohnwaffeln mit Kirschen
- Muscovado-Choc-Chip-Cookies (und Eiscreme Sandwiches)
- Müsliriegel-Anzac-Cookies
- Nussbutter
- Nussmilch
- Obstsalat "Obstgarten"
- Obstsalat "Quer durch die Hecke"
- Ofenkürbis im Saatenmantel mit Granatapfel und Za`tar-Gewürz
- Ofenkürbis mit Chili, Dukkah und Limette
- Ofentomaten-Suppe mit Körnerbrot
- Paprika-Pommes frites
- Pfirsiche mit Rosenwasser
- Pilz-Lorbeer-Biryani
- Pistazienkuchen mit Holunderblütensirup
- Pizzette mit süßen roten Zwiebeln und Haselnüssen
- Popcorn-Tacos
- Ratatouille mit Safran
- Rauchiges Walnuss-Kreuzkümmel-Muhammara
- Rohe Brownies
- Roher Thai-Zitrus-Crunch-Salat
- Roibusch-Eistee
- Rosado de verano
- Rösti-Pie mit Pilzen und Pastinaken
- Röstpaprika-Eintopf mit Halloumi
- Rotbäckchen-Aprikosenkonfitüre
- Rote-Bete-Bourguignon mit Lorbeer
- Rote-Bete-Curry mit würzigem Hüttenkäse
- Rote-Früchte-Salat
- Saatenbrot
- Salat aus gegrilltem Mais, Grünkohl und Süßkartoffel
- Salat mit karamellisiertem Lauch und neuen Kartoffeln
- Salzkaramell-Brownies
- Sandwich mit Kapern, Kräutern und weich gekochtem Ei
- Sanfter Naturreis-Pilaw mit gerösteten Nüssen und Kernen
- Sauce aus aromatischem Röstgemüse
- Schnelle Gewürzclementinen
- Schnelle grüne Spaghetti
- Schnelle sommerliche Zucchini-Spaghettini
- Schnelle Süßkartoffel-Quesadillas
- Schnelles Aprikosenkompott
- Schnelles Rhabarberkompott
- Schwarze-Bohnen-Tacos mit Linette und Chipotle-Chili
- Schwarzes Dal
- Selbst gemachte Instant-Gemüsebrühe
- Selbst gemachte Tortilla-Chips mit Grillgemüse-Salsa
- Selleriesuppe mit Haselnüssen und Knuspersalbei
- Sesam-Dattel-Smoothie
- Sodabrot mit schwarzem Pfeffer und Karotten
- Soja-Miso-Sesam-Dressing
- Sommer-Spaghetti "Pomodoro"
- Spaghetti mit Avocado und Zitronenschale
- Stärkende Kokosbrühe
- Super-Clubsandwich mit Räuchertofu
- Supernova-Holundersekt
- Superschnelle selbst gemachte Chilisauce
- Sushi in der Schüssel mit Grünkohl und schwarzem Sesam
- Süß-klebrige Tomaten und Zwiebeln vom Blech
- Süß-salziges Knuspergemüse mit Tahini
- Süße Tomatensuppe mit schwarzen Bohnen und Tortillas
- Süßer geschmorter Fenchel
- Süßkartoffel-Tortilla mit Mandelsalsa
- Tarte mit braunem Zucker
- Tomaten-Kokos-Cassoulet
- Topinambursalat
- Türkische Spiegeleier
- Türkischer Kaffee mit Kardamom und Honig
- Über-Nacht-Bircher-Müsli mit Pfirsich
- Walnuss-Majoran-Pesto mit Radicchio
- Walnuss-Misobrühe mit Udon-Nudeln
- Warmer Salat mit geröstetem Grünkohl, Kokosnuss und Tomaten
- Wassermelonen-Limonade
- Weißer-Pfirsich-Sirup
- Wok-Spargel mit gerösteten Cashews
- Wurzelgemüse aus dem Ofen - Verschiedene Variationen
- Würziger Karotten-Cashew-Salat mit frischer Kokosnuss und Koriandergrün
- Würziges Nektarinen-Lorbeer-Chutney
- Würziges Salz-Karamell-Popcorn
- Yorkshire Puddings mit Mohn und Sesam
- Zartschmelzende Ahornsirup-Schokoküchlein
- Zehn Ideen für Avocado auf Toast
- Zitronen-Feta aus dem Ofen mit bunten Tomaten
- Zitronen-Mangold-Aloo
- Zitronengras-Chili-Limonade
- Zitronige Linsensuppe mit knusprigem Grünkohl
- Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazienpesto
Rezensionen zum Buch:
- Becky's kulinarische Reise
- Chestnut & Sage
- Food Vegetarisch
- Frankfurter Kochbuchrezensentin
- Gourmet-Blog
- Himbeerschoko
- Lieblingsmahl
- Lovely Mag
- Magentratzerl
- Valentinas Kochbuch
- Wallygusto
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.