Aromen, Gewürze und Kräuter haben eine unschätzbare Kraft. Sie geben einem Gericht erst die richtige Spannung, sorgen für Geschmacksexplosionen und lösen Emotionen aus. Besonders in der vegetarischen Küche lassen sich diese Kombinationen ganz besonders gut einsetzen.
Katharina Küllmer, Autorin des "Aromenfeuerwerks", präsentiert in ihrem neuesten Buch 100 kreative Wohlfühlrezepte mit Überraschungseffekt!
Alle Rezepte kommen ohne Weißmehl und raffinierten Zucker aus und sind eine gesunde alternative zu Pizza und Co.
Dieses Meisterwerk der Aromenküche ist ein Muss für experimentierfreudige Hobbyköche, die das Besondere lieben.
Ausdrucksstarke, sehr stimmungsvolle Bilder machen sofort Lust auf das Nachkochen, denn auf dem Gebiet der Foodphotografie ist Katharina einfach ein absoluter Profi!
Ausdrucksstarke, sehr stimmungsvolle Bilder machen sofort Lust auf das Nachkochen, denn auf dem Gebiet der Foodphotografie ist Katharina einfach ein absoluter Profi!
Aromenfeuerwerk - Vegetarisch
Die neue grüne Küche
von Katharina Küllmer
ISBN: 9783960932819
240 Seiten
EUR 34
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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
Über die Autorin:
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Abend-Drink
- Acai Smoothie
- Apfelkuchen mit Vanille und Dattelkaramell
- Brokkoli-Blumenkohl-Salat mit Mandeln, Couscous und Datteln
- Brokkoli-Quinoa-Bällchen mit Cashew-Mayonnaise
- Brombeer-Chia-Marmelade mit Thymian und Pfeffer
- Brown Rice Bowl mit Spinat-Rührei, Brokkoli und Pilzen
- Buchweizen-Früchte-Granola mit selbstgemachtem Mandeldrink
- Carrot Cake Energy Balls
- Detox-Brokkolisalat
- Dinkel-Pizza mit Spinatpesto, Cashew Cheese und viel Grünzeugs
- Edamame-Dip
- Energy Balls
- Erbsen-Falafel-Bowl
- Fruchtiger grüner Smoothie
- Frühlingsrollen mit veganem Chili und Avocado-Ranch-Dip
- Frühstücks-Bulgur mit Halloumi, Eiern und Dukkah
- Geeiste Golden Milk
- Gefüllte Datteln mit Erdnusscreme und Schokolade
- Gemüsechips mit Cashew-Erdnuss-Creme
- Geröstete Blumenkohl-Knoblauch-Suppe
- Grünes Hummus mit Dinkel-Naan-Brot
- Gurkensalat
- Herzhafte Waffeln mit Sesam-Edamame und Avocado
- Himbeermarmelade mit Vanille
- Holundersaft
- Hummus mit geröstetem Gemüse
- Immune Boosting Möhren-Ingwer-Zitronen-Shots
- Indische Kichererbsen-Crepes mit Röstgemüse, Hummus und Cashews
- Kerniges Brot mit Szechuanpfeffer und Cashew Cheese
- Kichererbsen-Pfannkuchen mit geröstetem Gemüse
- Kichererbsen-Puffer mit Hummus, Joghurt und Majoran
- Kichererbsen-Quinoa-Salat mit Halloumi
- Kichererbseneintopf mit Mandeln, Avocado-Minz-Salat und Bulgur
- Kürbisspalten mit Himbeer-Ketchup
- Layered Nicecream
- Mangold-Wraps mit Süßkartoffel-Hummus, Tofu und Cashew-Creme
- Mangoldpäckchen mit Curry-Tahin-Sauce
- Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe mit Koriander
- Matcha Latte mit selbstgemachtem Pistaziendrink
- Mediterranes Pfannenbrot
- Miso-Tofu-Bowl mit Soba-Nudeln
- Möhren-Ingwer-Suppe
- Naan mit scharfen Kichererbsen, Pilzen und Mangold
- Naan mit zimtigem Kürbis, Rosmarin-Apfel und gerösteten Walnüssen
- No Bake Granola Bars
- Parmesan-Dinkel-Shortbreads mit Kräutern
- Peanutbutter Energy Balls
- Pfeffriges Granola mit Avocado, Erdnuss-Dattel-Creme und Erdbeeren
- Pflaumen-Acai-Bowl
- Platte geröstete Kartoffeln mit Apfel, Kresse und Avocado
- Quick-Pickled-Gemüse
- Ramen-Suppe
- Raw Brownie Bites mit Karamell und Meersalz
- Roggenbrot mit Ricotta-Aufstrich, Zimt-Pfirsichen und Brombeeren
- Roggensandwich mit gestampften Bohnen, Spinat, Pilzen und Kapern
- Röstmöhren mit Erdnusscreme, Granatapfel und Pfeffer-Honig
- Rote Bete Juice
- Rote-Bete-Quinoa-Bratlinge mit Minz-Limetten-Joghurt
- Rote-Bete-Schokoladen-Kuchen mit Kaffee und Mandeln
- Salad Wraps mit Tofu-Crumble und Mango-Koriander-Salsa
- Sandwich mit Edamame, Avocado und viel Koriander
- Schoko-Granola mit Joghurt, Granatapfel und Blutorangensirup
- Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Avocado-Frosting
- Sellerie Juice
- Socca-Pizza mit Mandel-Rucola-Pesto, Zucchini, Oliven und Kapern
- Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Tahin-Dressing
- Spinat-Crepes mit Bohnenpüree, Pilzen, Zwiebeln und Kresse
- Spinat-Lauch-Suppe mit gefüllten Zucchiniblüten und Cashews
- Spinatbrot mit Cashew Cheese und Avocado-Kichererbsen-Mash
- Süße Süßkartoffelscheiben, im Ofen geröstet
- Süßkartoffel-Rosenkohl-Salat
- Tacos mit Avocadocreme, Pulled Mushrooms und Salsa
- Tacos mit Pulled Jackfruit, Quick Pickles und Tomaten-Salsa
- Thai-Erdnuss-Kokos-Suppe mit Spicy Tofu, Minze und Koriander
- Tomaten mit Dinkelsalat und Miso-Tahin-Dressing
- Tortellini mit Ziegenfrischkäse, Nüssen, Maronen und Kürbissauce
- Vegane Zucchini-Pho-Bowl
- Warme Beeren mit Kokosblütenzucker und Granola
- Warme Quinoa-Bowl mit pochiertem Ei und Kräuteröl
- Weiße Bohnensuppe mit Croutons, Sonnenblumenkernen und Kresse
- Wildreis mit Früchten, Zwetschgen-Lakritz-Dressing und Nusscreme
- Wildreissalat mit dicken Bohnen, Zucchini, Pilzen und Tahin-Dressing
- Wohlfühl-Schokobecher
Rezensionen zum Buch:
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