Wenn wir uns mit unseren Liebsten um den Esstisch versammeln und gemeinsam die leckeren Gerichte genießen, ist diese schöne gemeinsame Zeit den Aufwand in der Küche mehr als wert.
Dieses Buch ist eine herzliche Einladung zum gemütlichen gemeinsamen Essen mit Euren Liebsten.
Die wunderbaren Gerichte sind perfekt darauf abgestimmt, ein gemütliches Miteinander kulinarisch abzurunden. Verwöhnt Eure Familie, Gäste und Euch selbst mit erprobten, beliebten Rezepten aus dem Restaurant und Café der Autorin. Die wunderschönen Fotografien regen den Appetit an und inspirieren zu eigenen schönen Dekorationen und Arrangements.
Magnolia Table - Teil 2
Rezepte für gesellige Runden
von Joanna Gaines
ISBN: 9783962572419
352 Seiten
EUR 29,90
Rezeptregister:
- Ahorn-Walnuss-Scones - Seite 71
- Ahornbutter - Seite 91
- Äpfel im Prosciutto-Mantel - Seite 139
- Apple-Pie-Gewürzmischung - Seite 14
- Arancini mit Jos Marinara-Soße - Seite 143
- Asiatischer Salat mit süßer Vinaigrette - Seite 131
- Augenbohneneintopf - Seite 176
- Avocado-Grapefruit-Salat - Seite 123
- Baklava - Seite 279
- Barbecue-Gewürzmischung - Seite 15
- Basilikum-Hähnchen-Pizza mit Paprika - Seite 221
- BBQ-Hähnchen-Pizza - Seite 220
- Beckys Kräuterbutter - Seite 53
- Blätterteighäppchen mit Schinken und Spinat - Seite 149
- Blaubeermuffins mit Streuseln - Seite 65
- Blaubeerschnecken mit Zitronenglasur - Seite 73
- Blumenkohl-Couscous - Seite 163
- Boeuf Stroganoff - Seite 253
- Brezeln mit Käse-Dip - Seite 55
- Brokkoli-Reis-Auflauf - Seite 173
- Brötchen - Seite 47
- Bruschetta-Trio - Seite 141
- Bulgur-Salat- Seite 187
- Burrata mit Pesto und gerösteten Cherrytomaten - Seite 145
- Cacio e Pepe - Seite 215
- Cajun-Garnelen - Seite 237
- Cajun-Gewürzmischung - Seite 14
- Chai-Gewürzmischung - Seite 14
- "Chicken-Fried-Steak" mit Pfeffersoße - Seite 217
- "Chicken Poblano" Soup - Seite 113
- Chili-Gewürzmischung - Seite 15
- Classic Cheesecake nach Amerikanischer Art - Seite 287
- Cranberrysoße für Feiertage - Seite 265
- Crème Brulée mit frischen Beeren - Seite 295
- Cremige Polenta - Seite 185
- Crêpes mit Hähnchenfeisch, Pilzen und Spinat - Seite 211
- Crews Cookies - Seite 319
- Crostini - Seite 49
- Dessert-Crêpes - Seite 317
- Erdbeer-Pie - Seite 297
- Erdbeerbutter - Seite 90
- "Everything-Bagel" Gewürzmischung - Seite 15
- Fadennudelsalat mit eingelegter roter Zwiebel - Seite 165
- Fajita-Gewürzmischung - Seite 15
- Farmhouse-Omelett - Seite 97
- Feine Eiernudeln mit Riesengarnelen und Zitronen-Weißwein-Soße - Seite 261
- French Toast mit Vanille-Ahorn-Sirup - Seite 87
- Focaccia - Seite 45
- Französische Linsensuppe - Seite 111
- Französische Zwiebelsuppe - Seite 115
- Französischer Zwiebeldip - Seite 153
- French Silk Pie - Seite 281
- Friendsgiving-Auflauf - Seite 267
- Frühlingsgemüse-Risotto - Seite 181
- Gebackene Knoblauchknollen - Seite 147
- Gebackene Möhren mit Honig und Thymian - Seite 169
- Gebackene Süßkartoffeln mit Rosmarin - Seite 170
- Gebackener Brie mit Konfitüre in Blätterteig - Seite 137
- Gebackener Lachs mit neuen Kartoffeln und frischem Dill - Seite 235
- Geflügel-Gewürzmischung - Seite 15
- Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten und Feta - Seite 231
- Geschmorte Querrippe mit hausgemachten Gnocchi - Seite 239
- Gewürzmischung "Southwest" - Seite 14
- Glutenfreier Schokoladenkuchen - Seite 307
- "Graham Cracker"-Tortenboden - Seite 25
- Grandpa Stevens gefüllte Weinblätter - Seite 257
- Grandpa Stevens Kohlrouladen - Seite 259
- Griechische Gewürzmischung - Seite 14
- Griechischer Nudelsalat - Seite 183
- Grüne-Bohnen-Auflauf - Seite 189
- Haferdoppelkekse - Seite 305
- Hähnchen-Piccata mit gegarten Zucchini und Meyer-Zitronen - Seite 209
- Hähnchen in Blätterteigtaschen mit Béchamelsosse - Seite 255
- Hähnchen nach Florentiner Art - Seite 225
- Hähnchenbraten mit Kartoffeln, Möhren und Stängelkohl aus dem Ofen - Seite 197
- Hähnchenbrustfilets mit Schinken und Käse - Seite 213
- Hähnchenfleisch-Auflauf mit Pekannüssen und grünem Spargel - Seite 203
- Hähnchenrouladen mit Schinken und Käse - Seite 269
- Hasselback-Kartoffeln - Seite 167
- Hausgemachte Gnocchi - Seite 34
- Hausgemachte Nudeln - Seite 33
- Hausgemachte Tortillas - Seite 31
- Hausgemachter Mürbeteig für Tartes - Seite 27
- Hausgemachter Pizzateig - Seite 29
- Hefezopf - Seite 51
- Honig-Knoblauch-Hähnchen mit Ananas - Seite 233
- Huevos Rancheros - Seite 93
- Hühnerbrühe mit hausgemachten Nudeln - Seite 117
- Italienische Gewürzmischung - Seite 14
- Jos Erdnussbutterkugeln - Seite 285
- Jos Marinara-Soße - Seite 36
- Kaffeekuchen - Seite 69
- Kartoffelauflauf mit Grünkohl und Speck - Seite 99
- Kartoffelpfanne - Seite 103
- Kartoffelsalat - Seite 177
- Käse-Dip - Seite 56
- Käsehäppchen - Seite 155
- Käsekugeln - Vier Variationen - Seite 154
- Key Lime Pie mit Zimtboden - Seite 303
- Klassische Minestrone - Seite 119
- Kokostorte - Seite 283
- Koriander-Limetten-Reis - Seite 171
- Kürbis-Frischkäse-Brot - Seite 63
- Knoblauch-Knoten - Seite 43
- Krautsalat - Seite 264
- Linnie Maes Rührkuchen - Seite 301
- Lucys Erdnussbutter-Brownies - Seite 277
- Magnolia-Press-Schokoladenkuchen - Seite 299
- Makkaroni-Salat - Seite 184
- Meeresfrüchte-Gumbo - Seite 227
- Mexikanischer Party-Salat - Seite 129
- Migas-Auflauf - Seite 95
- Moms Algensuppe - Seite 121
- "Monkey Bread" - Seite 67
- Monte Christo Sandwiches - Seite 251
- Mürbeteig für Pies - Seite 23
- Müsli-Schokoriegel - Seite 313
- Orecchiette mit Pancetta - Seite 199
- Pancakes mit Pekannüssen und Ahornbutter - Seite 85
- Peach-Cobbler - Seite 275
- Pesto - Seite 37
- Philly Cheesesteaks - Seite 201
- Pilz-Gruyère-Quiche - Seite 79
- Pizza-Gewürzmischung - Seite 15
- Pizza Margherita - Seite 219
- "Pollo alla Parmigiana" - Seite 229
- Porridge - Seite 101
- Pumpkin-Pie-Gewürzmischung - Seite 14
- Ribeye-Steaks - Seite 245
- Salade Nicoise - Seite 127
- Salbei-Butter - Seite 36
- Schmortopf-Lasagne - Seite 243
- Schokoladen-Kirschtorte - Seite 321
- Schokoladensoufflés - Seite 291
- "Shrimp & Grits" - Garnelen mit Maisgrütze - Seite 207
- Silo-Cookies - Seite 315
- Sliders mit geschmorter Rinderbrust und Krautsalat - Seite 263
- Sonntagsschmorbraten - Seite 205
- Speck-Cheddar-Küchlein - Seite 102
- Speck-Lauch-Quiche - Seite 83
- Speckbrötchen - Seite 59
- Spinat-Tortellini-Suppe - Seite 109
- Steak-Gewürzmischung - Seite 15
- Steak mit Spiegeleiern - Seite 81
- Steak Tacos mit mexikanischer Crema - Seite 248
- Süßer Grünkohlsalat mit Mohnsamendressing - Seite 125
- Süßkartoffelauflauf aus den Südstaaten - Seite 191
- Taco-Gewürzmischung - Seite 15
- Tacos mit pikantem Hähnchenfleisch - Seite 247
- Tacos mit Pulled Pork - Seite 249
- Tante Marys Kirschpralinen - Seite 289
- Tante Opals Kokoscreme-Pie - Seite 311
- "Tres Leches"-Kuchen - Seite 293
- Überbackene neue Kartoffeln - Seite 151
- Vanille-Ahorn-Sirup - Seite 90
- Waffeln mit Erdbeerbutter - Seite 89
- Weiße Gemüselasagne - Seite 241
- Ziegelstein-Panini - Seite 223
- Zimtwirbelbrot - Seite 61
- Zitronen-Lavendel-Tarte - Seite 309
- Zitronen-Pfeffer-Gewürzmischung - Seite 15
- Zucchini-Brotauflauf - Seite 179
- Zucchinibrot - Seite 57
- Zwiebelringe mit pikantem Ranch-Dressing - Seite 175
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.