Alimentari * [WERBUNG]
Köstliche Rezepte aus einem kleinen, feinem Deli
von Linda und Paul Jones
ISBN: 9783512040900
208 Seiten
EUR 32
Kurzinfo zum Buch:
Alimentari bedeutet frei übersetzt Feinkostgeschäft. Also ein Ort für feine Kost. Und die haben Linda Jones und ihr Partner Chef Paul Jones über 15 Jahre ihren vielen treuen Kunden angeboten.
Aus ihrem Repertoire findet Ihr in diesem Buch mehr als 100 Rezepte, vom klassischen Deli Food, über mediterrane und orientalische Küche, großartige Salat-Kreationen bis hin zu unwiderstehlichen Backwaren.
Es ist gar nicht so einfach dieses Kochbuch einer bestimmten Kategorie zuzuordnen. Es gibt so viele Länderküchen, die sich hier vereinigen. Alimentari ist aber meiner Meinung nach eine köstliche Mischung von libanesischen und italienischen Rezepten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Rezeptregister:
- Aioli
- Auberginen Parmigiana
- Auberginenröllchen mit Ricottafüllung
- Avocado-Kirschtomaten-Salat mit Dukkah
- Baba Ghanoush
- Baharat
- Baklava
- Bechamel-Käse-Sauce
- BEST - Bacon, Ei, Spinat, Tomate
- Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Mandeln, gebratenen Zwiebeln und Rosinen
- Blutorangen-Fenchel-Salat mit Rosinen und süß-saurem Dressing
- Bolognese
- Bomboloni
- Brathähnchen mit Harissa und Salzzitrone
- Bruschetta
- Chicken Wings mit Zitrone und Knoblauch
- Coq au vin
- Crème Caramel
- Dinkel mit Feta und Mandeln
- Dukkah
- Eingelegte Rote Bete mit Nüssen und Shanklish
- Eingelegte Rüben
- Falafel
- Fenchelsalat mit Birne, Kohlrabi und Kresse
- Fleischklößchen Schwein & Kalb
- Frischer Pastateig
- Gebratener Lachs mit Tahindressing und Walnuss-Tarator
- Gefüllte Auberginen mit Walnüssen und Knoblauch
- Gegrillte Feigen mit Burrata, gerösteten Walnüssen und Prosciutto
- Gegrillte Zucchini mit Ptitim, Auberginenpüree und Pangritata
- Gerösteter Brokkoli mit Sesam, Tofu und Ingwerdressing
- Gerösteter Kürbis mit Rucola, Balsamicozwiebeln und Parmesan
- Geschmorte Lammschulter mit Skordalia und Koriander-Joghurt-Naan
- Geschmortes Wintergemüse
- Gnocchi - Grundrezept
- Gnocchi mit Kürbis und Ricotta
- Gnocchi mit Spinat und Ricotta
- Grießbrei mit Rhabarberkompott und Muskatnuss
- Grüne Bohnen mit Puy-Linsen, Tomaten und Baharat
- Grüner Salat mit Sesam
- Hähnchenschnitzel
- Halloumipasteten
- Harissa
- Hash Browns mit pochiertem Ei, Spinat, Speck und Hollandaise
- Hühnerbrühe
- Hummus
- Joghurtsuppe mit Minze und Klößen
- Kalbsfond
- Kibbeh
- Kichererbsen-Fenchel-Suppe mit Fregola
- Kichererbsen-Koriander-Bratlinge
- Kleine Frühstücksciabattas
- Knoblauchpaste
- Koussa "Little Tommy"
- Labneh
- Ladies Arms
- Lady Fingers
- Lasagne mit Schweinefleisch und Fenchel - Rezept in Englisch
- Libanesische Auberginen-Caponata
- Libanesischer Gurken-Tomaten-Salat mit Shanklish und roten Zwiebeln
- Libanesischer Pastetenteig
- Maisküchlein mit Speck, Avocado-Salsa und pochiertem Ei
- Maneras Apfelkuchen - Rezept in Englisch
- Mönchssuppe
- Persische Eier
- Pesto
- Piadina mit Mozzarella, Prosciutto, Basilikum und Tomate
- Pizzateig
- Polenta
- Puttanesca
- Red Snapper in Wildwasser
- Red-Velvet-Kuchen
- Risonisalat mit Spargel, Zucchini, Zitrone und Ricotta
- Risotto mit Pancetta und Erbsen
- Roher Gemüsesalat mit Honigdressing
- Röstkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
- Rote-Bete-Salat mit Linsen und Ricotta
- Roter Quinoasalat mit Chicorée, Walnüssen, Kirschtomaten und Granatapfel
- Roter Salat
- Safranreis mit Kichererbsen, Linsen und Baharat
- Safranrisotto mit Poree
- Saftige Schokomuffins
- Salat mit Grillgemüse, Ptitim, Würzjoghurt und Mandeln
- Salzzitronen
- Sambusic
- Sauce Hollandaise
- Schoko-Erdnussbutter-Brownies
- Schoko-Haselnuss-Kuchen ohne Mehl
- Schwiegermutter-Tabouleh
- Spanferkel aus dem Holzofen
- Spanische Tortilla mit Kartoffelconfit, karamellisierten Zwiebeln und Thymian
- Spinatpasteten - Rezept der Mama
- Tarte mit Räucherlachs, Feta, Dill und Kirschtomaten
- Tomatenchutney
- Tomatensugo
- Vermicellisalat mit Chilidressing
- Wassermelone mit Halloumi, Pinienkernen, Sumach und Minze
- Wrap mit Fleischklösschen
- Wrap mit Hähnchenschnitzel
- Zitronen-Teekuchen
- Zucchini-Walnuss-Kuchen
Rezensionen zum Buch:
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.