ISBN: 978-3881171021
208 Seiten
EUR 22,95
Kurzinfo zum Buch:
VegAsia nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Südostasien und entfaltet eine exotische Welt voller intensiver Gerüche, Geschmäcker und Eindrücke. Gewürzt mit persönlichen Geschichten, Familienfotos und interessanten Infos zu Land und Leuten gelingt Jackie Kearney ein ganz besonderes Kochbuch.
Ein Muss für alle, die ihre Leidenschaft für Reisen und die vegane Küche Asiens teilen!
Ein Muss für alle, die ihre Leidenschaft für Reisen und die vegane Küche Asiens teilen!
Rezeptregister:
- Ananas in Karamell
- Assam Laksa
- Auberginen-Jeow
- Auberginen-Tamarinden-Chutney
- Baingan Ka Bharta
- Balinesische Saté-Spieße
- Bananen-Dattel-Lassi
- Bananen-Pfannkuchen
- Banh Mi Buddha
- Blumenkohl-Grünkohl-Pakoras
- Buddhas Tapas
- Bulung Kuah Pindang
- Chili-Cashewkerne
- Dal Masala
- Dhaniya
- Dschungel-Curry
- Einfaches Sambal
- Einfaches Sri-Lankisches Dal
- Erdnuss-Gurken-Dip
- Erdnusssuppe mit Mochi
- Frittierte Früchte mit Karamellsauce
- Frühlings-Cheela
- Frühlingsrollen
- Gado Gado
- Gaeng Keow Wan
- Gefüllte Betel-Blätter mit Reispapier & zweierlei Dip
- Gemüse-Laap mit Klebreis
- Glasnudeln mit Cashewkernen und Chilischoten
- Glasnudelsuppe
- Goreng Pisang
- Hochzeits-Hopper
- Indische Köfte
- Ingwer-Zitronengras-Eistee
- Kachumber-Salat
- Kanom Jeen Nahm Prik Tofu
- Katta Sambol
- Katte Chole Puri
- Khao Neow Ma Muang
- Khao Soi
- Kokos-Limetten-Sorbet
- Kothu Parotta
- Krautsalat mit Mango & Limette
- Laotische Kürbissuppe
- Longtong
- Lotus-Salat
- Mais Fritters
- Majjige Huli
- Malaysischer Feuertopf
- Mama-Jis gefüllte Parathas
- Mango-Lassi mit Limettensirup
- Maniok-Küchlein
- Marinierter Gurkensalat
- Masala Dosa aus Mysore
- Masali Chai
- Mee Goreng
- Mirchi Vada
- Momos mit Wildpilzen & Kapuzinerkresse
- Murtabak mit Räuchertofu
- Nam Prik Pao
- Nam Rom Kho To
- Nasi Goreng
- Nasi Lemak
- Nyonya-Dumplings
- Oothapam
- Pad Ka Prao
- Pad Thai Jay
- Pani Puri Pops
- Parotta
- Pemas Pizza-Berge
- Pikante Hafer-Wurzel-Sticks
- Pikantes Kokos-Chutney
- Pol Sambol
- Popcorn-Tofu
- Raita
- Rendang mit grüner Jackfrucht
- Rhabarber-Samosas mit Rosensirup
- Roisins Dal Makhani
- Roti Canai
- Royal Laos Tom Yum
- Sambar
- Scharfe Bondas
- Schaschlik-Spieße
- Schwarzer Kichererbsen-Pilau
- Schwarzes Curry mit Roter Bete & Spinat
- Siam-Suppe
- Singkong Goreng
- Som-Tam-Sommerrollen
- Sternanis-Vanille-Eiscreme
- Sunils Dal
- Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen
- Süßes Dattel-Chutney
- Tahu Bakar
- Tahu Campur
- Tempe Bacem
- Tibetische Suppe mit Momos
- Tibetisches Sepan
- Tofu mit Spinat-Masala & Kürbisrösti
- Tofuspieße vom Grill
- Tomaten-Chili-Chutney
- Veganes Mee Rebus
- Vindalho mit grüner Jackfrucht
- Zitronengrassuppe mit Wan Tans
Rezensionen zum Buch:
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