Dieses Buch ist eine Einladung, das Frühstück zu zelebrieren!
Ob herzhaft mit pochierten Eiern auf deftiger Tomatensauce und geröstetem Sauerteigbrot oder süß mit Apfel-Zimt-Knoten: halb zehn versammelt die 100 besten Rezepte, für die es sich lohnt aufzustehen.
Sie reichen von bekannten Klassikern wie Birchermüsli, Pfannkuchen und Sandwiches bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten wie New Yorker Bagels, Baked Beans mit Spiegelei und Za’atar oder Kouign-Amann.
Eine bunte Frühstücksvielfalt erwartet Euch mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, saisonalen Zutaten, komplexen Aromen und außergewöhnlichen Neuinterpretationen.
Wieso jeden Tag mit Graubrot und Emmentaler beginnen, wenn es French Toast, Shakshuka und Lax Benedict gibt?
halb zehn * [WERBUNG]
Das Frühstückskochbuch
von Agnes Prus
ISBN: 9783868514766
240 Seiten
EUR 34,90
Rezeptregister:
- Amarant-Quinoa-Porridge mit Apfel-Birnen-Kompott
- Apfel-Sesam-Muffins mit Joghurt
- Apfel-Zimt-Knoten
- Aprikosenmarmelade mit Lavendel und Vanille
- Baked Beans mit Spiegelei und Za'atar
- Bananen-Erdnuss-Brot mit Schokolade
- Blaubeer-Pancakes mit Zitronen-Vanille-Joghurt
- Bloody Wasabi Mary
- Brioche
- Brioche mit Clementinensirup und Mandelcreme / Bostocks
- Cilbir mit Kräuteröl
- Cranberry-Vanille-Granola mit Mandeln
- Croissants
- Dukkah-Eier mit Couscous, Kirschtomaten und Joghurt
- Dutch Baby mit Honig-Himbeeren
- Eggs in a Basket mit Peperonata
- Ein belegtes Brot mit Ei
- English Muffins
- Erbsen-Sauerampfer-Aufstrich
- Erdbeer-Basilikum-Kefir
- Erdbeer-Johannisbeer-Obst-Salat mit Honig, Minze und Koriander
- Everything Bagels
- Fattet Hummus
- Feigenmarmelade
- French Toast mit Ricotta und gerösteten Erdbeeren
- Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta
- Frühstückseier mit Croque-Monsieur-Stäbchen
- Galettes Bretonnes mit Schinken, Gruyère, Ei und gerösteten Kirschtomaten
- Gebackene Eier im Spinatnest
- Gebackene Süsskartoffel mit Joghurt und gerösteten Haferflocken
- Gesalzene Butter
- Granatapfel-Orangen-Saft
- Grapefruit mit Tahini, Honig und Pistazien
- Griechisches Rührei mit geriebener Tomate und Feta
- Griessbrei mit Erdbeerkompott
- Hafer-Porridge mit Brombeer-Salbei-Kompott
- Haferflocken-Joghurt-Tartelettes mit Feigen und Honig
- Haselnuss-Zimt-Latte
- Hash mit Roter Bete, Spiegelei und Dill-Öl
- Helles Brot
- Herzhaftes Porridge mit pochiertem Ei, Avocado und Tomate
- Himbeer-Rosen-Marmelade
- Hirse-Mango-Porridge mit Blaubeeren
- Honig-Mohn-Challah
- Karamellisiertes Kürbishefebrot
- Kleine Bretonische Butterkuchen / Kouign-Amann
- Knäckebrot mit Kümmel und Fenchel
- Kochkäs
- Kokosmilchreis mit Mango
- Körnerbrot
- Kurkuma-Ingwer-Tee
- Labneh mit Pistazienpesto
- Laugengebäck
- Lax Benedict mit Dill-Hollandaise
- Macadamia-Matcha-Latte
- Mandel-Overnight Oats mit Himbeeren und Kardamom
- Marokkanische Pfannkuchen mit Honigbutter / Beghrir
- Milchkaffee mit Kardamom
- Möhren-Himbeer-Saft
- Möhren-Ingwer-Bircher mit karamellisierten Walnüssen
- Mokka
- Niederländische Korinthenbrötchen
- Niederländischer Frühstückskuchen
- Paprika-Walnuss-Paste / Muhammara
- Pfannengranola mit gerösteten Pfirsichen und Joghurt
- Pfirsich-Blaubeer-Kräuter-Eistee
- Pfirsich-Chutney mit Ingwer
- Pflaumen-Haselnuss-Brot
- Pilz-Kräuter-Omelett mit Bacon
- Pistazien-Walnuss-Schnecken mit Honigglasur
- Polnische Heidelbeerbrötchen / Jagodzianki
- Radieschen-Kräuter-Quark mit Kohlrabi
- Roggen-Körner-Brot / Rugbrød
- Roggenbrot mit Lachs und eingelegter Zwiebel
- Röstbrot mit Miso-Hummus und Sumach-Radieschen
- Röstbrot mit Pfifferlingen und Comté
- Röstmandelcreme mit Honig
- Rote-Bete-Ei-Stulle
- Rote-Bete-Gravad-Lax mit Orangen-Senf-Sosse
- Rote-Linsen-Aufstrich
- Rucola-Kräuter-Waffeln mit Käse und Spiegelei
- Rührei mit gerösteter Paprika / Piperade
- Rührei mit karamellisierter Zwiebel
- Salbei-Zitronen-Eistee
- Sandwich mit Kartoffeln und rotem Sauerkraut
- Sauerteigansatz
- Sauerteigbaguette
- Schnelles Möhren-Buchweizen-Brot
- Schoko-Chai
- Schoko-Nuss-Aufstrich
- Sesamkringel mit Traubensirup / Tahinli
- Shakshuka mit Feta und Zough
- Spanische Erdmandelmilch / Horchata
- Stulle mit Kichererbsen-Nori-Aufstrich und eingelegten Rote-Bete-Eiern
- Süsskartoffel-Ingwer-Waffeln
- Süsskartoffelpuffer mit Kräutersalat und pochiertem Ei
- Tofu Bánh Mì
- Tomaten-Chili-Marmelade
- Walnussbrötchen
- Zough
- Zwetschgen-Birnen-Mus
Rezensionen zum Buch:
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