Mittwoch, 15. August 2018

Weber’s American BBQ


Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber seitdem Pulled Pork & Co. auch zu uns nach Europa geschwappt ist, wird das typische amerikanische BBQ auch bei uns zelebriert.

Ich persönlich habe nicht so viele Bücher zum Thema im Regal, aber seitdem Weber's Grillbibel * [WERBUNG] vom GU Verlag bei mir eingezogen ist, folgten aus dieser Reihe noch einige weitere Bücher.

Normalerweise bin ich ja kein Freund von Büchern, die von bestimmten Herstellern gehypt werden, aber im Falle von Weber bin ich echt begeistert. Die Marinaden für Fleisch sind zum Beispiel der absolute Oberknaller und werden hier im Hause mittlerweile standardmäßig zubereitet. Auch die ganzen Hintergrundinfos, Geschichte des BBQs uvm. sind wirklich sehr interessant.

Wer natürlich schnell mal grillen möchte, für den sind die Bücher eher ungeeignet, denn BBQ braucht Zeit und man sollte schon mindestens einen Tag vorher mit der Vorbereitung des Fleisches beginnen. Aber der Aufwand lohnt sich definitiv, denn man wird mit einer Geschmacksexplosion belohnt.

Im heutigen Buch dreht sich aber alles um das typische Amerikanische BBQ und um was es in diesem Buch geht lest Ihr im nachfolgenden Text.






Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
ISBN: 9783833857171
304 Seiten
EUR 29,99







Infos zum Buch:


Webers American BBQ enthält alles für einen perfekten Grillabend!

Ausführliche Informationen zu Grundlagen, Ausrüstung und Hitze, aber auch zu den Grillzeiten der verschiedenen Fleisch- und Fischteile, Obst und Gemüse. Und natürlich jede Menge Rezepte!

Von Klassikern bis zu Koreanischem American Barbecue, Vorspeisen, Beilagen, Soßen und Rubs. Natürlich kommt bei Jamie Purviance alles auf den Grill - Schwein, Rind, Seafood, Geflügel und auch Vegetarisches und Süßes darf natürlich auch nicht fehlen.

Pastrami, Pulled Pork, Bánh-Mi und Brisket – hier gibt es alle Trends zum Selbermachen.

Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung.

Hier fehlt es an nichts. Weber’s American Barbecue muss jeder haben, der gerne grillt.



Rezeptregister:


  • American BLT Sandwiches
  • American Coleslaw
  • American Kobe Brisket mit Burned Ends
  • Auberginenauflauf mit Parmesan und gerösteten Butterbröseln
  • Baby Back Ribs - Grundrezept
  • Baby Back Ribs mit pikant-süßer Barbecue-Sauce
  • BBQ Baked Beans
  • Beef Back Ribs aus dem Mesquiterauch
  • Betrunkene Thai-Nudeln mit Hähnchen und Basilikum
  • Bier-Hähnchen mit Chipotle-Würzpaste
  • Bohnen auf griechische Art
  • Boston-Bacon-Bomb
  • Brisket für Einsteiger
  • Brokkoli-Slaw
  • Buntes Succotash
  • Buttermilchbrötchen mit Honigbutter
  • Central Texas Beef Short Ribs
  • Cheeseburger mit Speck und Kentucky-Bourbon-Sauce
  • Chili con Carne
  • Cobb Salad mit Garnelen und rauchigem Tomaten-Buttermilch-Dressing
  • Country-Style Pork Ribs mit Louisiana-Barbecue-Sauce
  • Cowboysteaks mit rauchiger Schalottenbutter
  • Cremiger Nudelsalat mit Chipotle-Chilis, gegrilltem Mais und Tomaten
  • Dreifach-Bierburger
  • Enchiladas San Antonio
  • Entenbrust mit rauchigem Pfirsich-Ingwer-Chutney
  • Fächerkartoffeln mit Knoblauchbutter und Parmesan
  • Garnelen auf weißer Polenta
  • Gastropub-Lammburger
  • Gefüllte Kartoffeln mit Käse, Meerrettich und knusprigem Speck
  • Gepökelte Hähnchenschenkel mit kirschfruchtiger Barbecue-Sauce
  • Gegrillte Austern mit Bourbon-Speck-Butter
  • Gegrillte Brokkolini mit Makkaroni und Zitronenbröseln
  • Gegrillte Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Grünkohlchips
  • Gegrillter Lachs mit Tomaten und Würsten in Brühe
  • Geräucherte Buffalo Wings mit Blauschimmelkäse-Dip
  • Geräucherte Forelle mit Nudeln in Erbsen-Sahne-Sauce
  • Geräucherte Hähnchen-Nachos mit Chilicreme und Avocado
  • Geräucherte Jakobsmuscheln mit Weisswein-Butter-Sauce
  • Geräucherte Miesmuscheln mit Bier, Schalotten und Knoblauch
  • Geräucherte Oliven mit Zitrone, Chilis und Thymian
  • Geräucherte Puten-Pastrami
  • Geräucherte Russische Eier
  • Geräucherter Truthahn mit kräuterwürziger Bratensauce
  • Geräuchertes Pulled Pork mit eingelegtem Krautsalat
  • Geräuchertes Schweinefilet mit Brombeer-Salbei-Sauce
  • Geröstete Rauchmandeln mit Rosmarin und Meersalz
  • Gerösteter Eisbergsalat mit Buttermilchdressing
  • Geschwärzter Fisch und Ananas-Salsa in Tortillas
  • Hähnchen unter Ziegelsteinen mit Rosmarin, Zitrone und Brotsalat
  • Hähnchen-Wurst-Gumbo
  • Hähnchenschenkel mit süßer Aprikosen-Hoisin-Glasur
  • Hawaiianische Spareribs mit Kokosnuss-Ingwer-Glasur
  • Heiß geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
  • Hochrippenbraten aus dem Hickoryrauch mit Rotweinsauce
  • Honig-Glasierte Stubenküken
  • Jerk-Chicken
  • Kartoffelsalat mit Basilikum-Vinaigrette
  • Kleine Kartoffeln vom Grill mit minzfrischer Gremolata
  • Koreanische Rib-Tortillas mit Kogi-Sauce und eingelegten Gurken
  • Krautsalat mit Fenchel und Blauschimmelkäse
  • Kurz gegrillter Thunfisch mit Oliven-Kapern-Vinaigrette
  • Lachs vom Räucherbrett mit Fenchelsalat und Meerettichsahne
  • Lamm-Paprika-Spieße in Essigmarinade
  • Lammkarrees mit Board-Dressing aus Kapern und Senf
  • Lammkoteletts marokkanisch mit Tomaten-Kichererbsen-Salat
  • Lauch vom Grill mit Haselnuss-Chimichurri
  • Louisiana Chicken Wings mit Cajun-Rub
  • Macaroni and Cheese mit Parmesanbröseln
  • Mango und Radieschen mit Yambohne und Limetten-Koriander-Dressing
  • Naan-Brot mit Knoblauch-Kräuter-Butter
  • Panierte Baby Back Ribs
  • Peanutbutter-Jelly-Ribs
  • Pikante Garnelen mit grüner Romesco-Sauce
  • Pimiento Cheese
  • Pizza Formaggi mit Salsiccia, Champignons und Paprika
  • Pizza mit Prosciutto, Parmesan und Provolone
  • Pot Likker mit Grünkohl
  • Pulled Pork Bossam mit Frühlingszwiebel-Kimchi in Salatblättern
  • Pulled Pork Burritos mit Rühreiern und Käse
  • Pulled Pork Kansas City
  • Pulled Pork mit süßer Senfsauce aus Carolina
  • Pulled Pork Spaghetti
  • Räucher-Hähnchen Bánh Mì mit eingelegten Jalapenos
  • Räucherspeck selbst gemacht
  • Rindfleischsandwich Po'Boy
  • Rosmarin-Zitronen-Koteletts mit kohlegeräucherter Butter
  • Rotisserie-Hähnchen in Kräuterbuttermilch
  • Rotisserie-Spareribs mit Root Beer und Bourbon glasiert
  • Schinken doppelt geräuchert mit Erdbeer-Mango-Salsa
  • Schmetterlingshähnchen mit Alabama White Sauce
  • Schulterbraten am Spieß auf Koreanische Art
  • Schweinefilets im Speckmantel mit einer Apfel-Balsamico-Reduktion
  • Schweinekoteletts mit süßer Sojaglasur und Frühlingszwiebel-Sesam-Reis
  • Schweinelende Char Siu
  • Schweinelenden-Sandwich mit grünen Chilis, Gruyère und gegrillten Zwiebeln
  • Schweinelenden-Spiedies
  • Schwertfischsteaks mit schneller Tomaten-Sardellen-Sauce
  • Sea Breaeze Cocktailaustern
  • Selbst gemachte Pastrami im Koriander-Pfeffer-Mantel
  • Sesam-Erdnuss-Nudelsalat mit rauchigem Zitronenaroma
  • Short Ribs New Mexico
  • Spareribs aus dem Kirschrauch mit Cranberry-Ingwer-Sauce
  • Speck-Zwiebel-Confit
  • Spinatsalat mit geräuchertem Gemüse und Paprika-Vinaigrette
  • State-Fair-Putenschenkel
  • Steak auf Texas-Toast mit Espresso-Barbecue-Sauce
  • Steakburger mit karamellisierten Zwiebeln und Tomaten-Speck-Jam
  • Steaks New York rückwärts gegrillt mit Rotweinbutter
  • Strip-Steaks auf der Glut gegart mit Balsamico-Glasur
  • T-Bone Steaks aus dem Mesquiterauch mit Tomaten-Salsa
  • Texanische Borracho-Bohnen
  • Texas Brisket
  • Thunfischbrötchen Provence
  • Tri Tip nach Art von Santa Maria mit Knoblauchbrot
  • Venusmuscheln aus der Glut mit Chilinudeln
  • Warmer Artischockendip mit Parmesankruste
  • Weiches Maisbrot
  • Zimtschnecken mit Zuckerguss
  • Zitronenhähnchen mit gegrilltem Mais, Tomaten und Emmer
  • Zucchini-Erbsen-Pappardelle mit gegrillten Zwiebeln und Feta







Saucen, Marinaden, Laken und Rubs:

  • Alabama White Sauce
  • Allzweck-Lake
  • Allzweck-Rub
  • Ananas-Hoisin-BBQ-Sauce
  • Apfel-Lake
  • Asiatischer Rub
  • Bier-Lake
  • Blauschimmelkäse-Dip
  • Bourbon-Lake
  • Brombeer-Salbei-Sauce
  • Buttermilchdressing
  • Cajun-Rub
  • Chinatown-Marinade
  • Chipotle-Würzpaste
  • Cranberry-Ingwer-Sauce
  • Dalmatiner-Rub
  • Dip-Sauce mit Pfirsich
  • Einfache süße Marinade
  • Espresso-Barbecue-Sauce
  • Fiesta-Marinade
  • Grüne Romesco-Sauce
  • Haselnuss-Chimichurri
  • Indische Marinade
  • Italienische Lake
  • Jamaikanische Jerk-Marinade
  • Kansas City Rub
  • Kentucky-Bourbon-Sauce
  • Kirsch-Lake
  • Kirschfruchtige Barbecue-Sauce
  • Knoblauch-Rub
  • Kogi-Sauce
  • Koreanische BBQ-Marinade
  • Kräuterbuttermilch
  • Lieblingsmarinade
  • Marinade Little Italy
  • Marokkanischer Rub
  • Mojo-Marinade
  • Normandie-Lake
  • North Carolina Essigsauce
  • Pikant-süße Barbecue-Sauce
  • Rauchige Marinade
  • Rauchpaprika-Rub
  • Rosmarin-Zitronen.marinade
  • Rotwein-Barbecue-Sauce
  • Rub für Geflügel
  • Rub für Gemüse
  • Rub für Lammfleisch
  • Rub für Pastrami
  • Rub für Ribs
  • Rub für Rindfleisch
  • Rub für Schweinefleisch
  • Rub für Seafood
  • Südostasien-Marinade
  • Süß-rauchige Kansas-City-Sauce
  • Süße Senfsauce aus Carolina
  • Zucker-Lake


Rezensionen & mehr zum Buch:






Das Buch muss ich unbedingt haben!



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