Es gibt etwas neues vom Bestseller-Autor Hugh Fearnley-Whittingstall!
Bereits das erste vegetarische Kochbuch * [WERBUNG] von ihm schoss wie eine Rakete durch die Decke und verkaufte sich mehr als 40.000x! und nun gibt es endlich eine Fortsetzung.
Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert Hugh 200 neue Rezepte und geht dieses Mal sogar noch einen Schritt weiter. Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle - natürliche, unverfälschte Produkte, die gesund sind und schmecken,
Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, für die Hälfte davon benötigt man höchstens 20 Minuten. Hugh zeigt uns wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.
Viel mehr vegetarisch! * [WERBUNG]
200 neue Rezepte aus dem River Cottage
von Hugh Fearnley-Whittingstall
ISBN: 9783038009924
416 Seiten
EUR 28
Rezeptregister:
- Algen-Ofenpommes
- Algen-Tapenade
- Artischocken mit Orangen-Paprika-Dressing
- Auberginen-Tomaten-Gratin
- Aubergine und Spinat mit Kreuzkümmel und Rosmarin
- Auberginen und Zucchini mit Rosmarin und Fenchelsamen
- Auberginenpfanne mit Pak Choi
- Bäckerkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
- Bazzofia
- Berbergraupen
- Bircher-Wurzelgemüse
- Blumenkohl mit Curry
- Blumenkohl, Walnüsse und Kapern
- Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
- Bohnen-Kürbis-Eintopf
- Bohnensuppe mit Petersilie
- Cavolo Nero mit Haferflocken
- Champignons mit Oliven
- Chicorée mit Orange, Cashews und Granatapfel
- Chili mit Rüben und roten Linsen
- Curry von gegrilltem Gemüse
- Dinkel und Linsen mit Kräutern
- Dinkelsalat mit Gremolata
- Duftende Tomaten-Zitronengras-Suppe
- Duftender Gemüseeintopf
- Einfaches Sauerkraut
- Eingelegter Sellerie und Mangold mit Karotten
- Eingemachter Fenchel und rote Zwiebel mit Orange und Koriander
- Eintopf mit Stangensellerie, Kartoffeln, Graupen und Bohnen
- Eintopf mit Zucchini, Mais und Cannellinibohnen
- Eintopf von Paprika, Zucchini und weißen Bohnen
- Erbsen-Dinkelrisotto mit Zitrone und Haselnüssen
- Erbsen-Hummus
- Fenchel-Kartoffel-Tomaten-Schmortopf
- Fenchel-Linsen-Suppe mit Algen
- Fenchel, Erbsen und Petersilie
- Fenchel, Melone und Basilikum
- Fenchel, weiße Bohnen und Kopfsalat
- Frischer Rote-Bete-Karotten-Salat mit Apfel
- Frühstücksriegel mit Karotte und Aprikose
- Gebackene große Champignons mit Puy-Linsen
- Gebratene Pilze mit Grünkohl und Walnüssen
- Gebratene Steckrübe
- Gebratene Süßkartoffeln mit Guacamole
- Gebratener Blumenkohl mit Linsenpüree
- Gebratener Blumenkohl mit Mandeln, Graupen und Petersilien-Chili-Dressing
- Gebratener Chicorée, Kichererbsen und Oliven
- Gebratener Kohl mit Erbsenpüree
- Gebratener Kopfsalat mit Pflaumen
- Gebratener Sellerie mit Agrodolce
- Gebratener Spargelkohl und Tofu mit Chili-Miso-Dressing
- Gebratener Tofu
- Gebratenes Ofengemüse
- Gegrillte Bohnen mit Sesam und Misodressing
- Gegrillter Blumenkohl mit Orange, Pekannüssen und Tahini
- Gekühlte Gurken-Melonen-Suppe
- Gemüsebrühe
- Gemüsesuppe
- Geschmorte grüne Bohnen mit Oliven
- Geschmorte Tomaten mit Wildreis, Orangen und Mandeln
- Geschmorter griechischer Salat
- Graupen mit Pilzen und Spinat
- Grüne neue Kartoffeln
- Grünkohl, Sellerie und Rosinen
- Grünkohlpüree mit Zitrone und Knoblauch
- Gurke mit karamellisierten Cashews
- Gurke mit Mandeldressing
- In Wein geschmorte Pilze
- Junger Knoblauch und Karotten mit eingelegter Zitrone
- Karotten mit Dukkah und eingelegter Zitrone
- Karotten-Hummus
- Kartoffel-Panzanella
- Kartoffeln, Steckrübe, Äpfel und Grünkohl
- Kartoffeln und Trauben mit Lorbeer und Sternanis
- Kartoffelrösti mit Curry
- Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Oliven
- Klare Gemüsesuppe mit Spitzkohl und Tomaten
- Klare Suppe mit Sellerie, Grünkohl, Graupen und Apfel
- Kohl, Karotten und Zwiebeln mit Vinaigrette
- Kohl mit Misodressing
- Kohl und Apfel mit Rosenwasser
- Kohlrabi, Gurke und Bohnensprossen
- Kopfsalat mit Stachelbeeren
- Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Salbei
- Kürbis-Bohnen-Mole
- Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen
- Kürbis, Brombeeren und Apfel
- Kürbis, Mais und Pflaumen mit Rosmarin und Fenchelsamen
- Kürbis, Süßkartoffeln, Chili und Grünkohl
- Kürbis und Apfel mit Rosenkohl
- Kürbis und Kichererbsen mit würziger Aprikosensauce
- Kürbis und Walnuss auf zweierlei Art
- Kürbispüree
- Kurz gebratener Spitzkohl mit Rosmarin, Chili und Kapern
- Lauch-Blumenkohl-Suppe mit Senf und Thymian
- Lauch-Pastinaken-Püree mit Rosmarin
- Leicht gewürzter Buchweizen
- Lorbeer-Kartoffelpüree
- Mandel-Kräuter-Hummus
- Mango-Spinat-Salat mit Buchweizen
- Marokkanisches Karotten-Tatar
- Misosuppe mit Sellerie und Algen
- Müsli mit Haferschrot
- Neue Kartoffeln, Erbsen und Frühlingszwiebeln
- Neue Kartoffeln, Kopfsalat und Frühlingszwiebeln mit Zitrone und Lorbeer
- Neue Kartoffeln und Linsen mit Koriander-Tamarinden-Sauce
- Neue Kartoffeln und Zucchini mit Dill
- Nussiger Gratin mit Blattgemüse und Lauch
- Overnight-Smoothie mit Banane und Kakao
- Overnight-Smoothie mit Orange, Mandeln und Kardamom
- Pak Choi mit Sesam und Algen
- Pak Choi mit Szechuanpfeffer aus dem Wok
- Paprika-Kartoffel-Kuchen mit Oliven
- Paprika-Kartoffel-Mangold-Eintopf mit Safran
- Pastinaken-Rosenkohl-Kastanien-Eintopf mit Apfelwein
- Pilz-Hummus mit Walnüssen und Petersilie
- Puy-Linsen mit Gemüse und Kräutern
- Queller und Erbsen mit Zitrone
- Quinoa mit Nüssen
- Quinoa, Tomaten und Zucchini
- Radicchio und Schalotten vom Grill
- Radieschen mit Mohndressing
- Rhabarber-Gazpacho
- Rohe Champignonsuppe mit Curry
- Rohe Grünkohlsuppe
- Rohes Knuspermüsli mit Banane und Limette
- Rosenkohl, Knollensellerie und Dörrpflaumen
- Rosenkohl-Rhabarber-Apfel-Tatar
- Röstfenchel-Tomaten-Suppe
- Rote-Bete-Mangold-Pfanne mit Chili, Ingwer und Limette
- Rote-Bete-Rhabarber-Suppe
- Rote-Bete-Tatar mit Erdnussbutter
- Rote Bete, Rhabarber und Orange
- Rote Bete und rote Johannisbeeren
- Rote Beten, Radicchio und Orange
- Rote Beten, Tomaten und Pflaumen
- Rotkraut-Cashew-Biryani
- Rotkraut-Sellerie-Schmortopf mit Apfel
- Salat mit gebratenen Pastinaken und Pilzen
- Salat von Grünkohl, Pilzen und Quinoa
- Salsa aus roter Schmorpaprika
- Sautierter Selleriesalat
- Sautiertes Sommergemüse
- Schwarzer Reis mit Kernen
- Sellerie, gerösteter Buchweizen und Petersilie
- Sellerie, Rucola und Cashewkerne
- Sellerie, Trauben und Radicchio
- Sellerie-Kartoffel-Pfanne mit Algen
- Sellerie-Kimchi
- Sellerie-Petersilien-Suppe
- Sellerie-Waldorf-Tatar
- Selleriesuppe mit Birne
- Shots mit Brombeeren und Roter Bete
- Sommergemüsecurry mit Kokos
- Sommersalat mit Erdnussdressing
- Soupe au Pistou
- Spargel mit Frühlingszwiebel-Vinaigrette
- Spargel und Karotten mit Zitrone und Petersilie
- Spargelkohl mit Salsa verde
- Speiserüben und Schalotten mit Datteln und Brunnenkresse
- Stampf von Kartoffeln und frischen Dicken Bohnen
- Suppe mit roter Paprika und Kichererbsen
- Süßkartoffeln mit Ananas und Paprika
- Süßkartoffelsuppe mit Orangen
- Tartarenpfanne
- Tofu, Pilze und Algen
- Tomaten-Dal
- Tomaten, Pflaumen und Basilikum
- Tomatensalat mit schwarzen Bohnen und Kreuzkümmeldressing
- Vollkornreis-Khichdi
- Vollkornreis mit Petersilie und Knoblauch
- Vollkornreis mit Zwiebeln
- Winterliche Gemüsesuppe mit Quinoa
- Wurzelgemüseauflauf mit Graupen
- Würziger Kohl mit Sonnenblumenkernen
- Zerdrückte neue Kartoffeln mit Koriander und Lorbeer
- Zucchini mit Erdbeeren
- Zucchini mit frischer Tomatensauce
- Zwiebelgewächs-Trio mit gebratenem Wurzelgemüse
Rezensionen zum Buch:
Kommt vorbei und macht mit!
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei, denn dort findet Ihr das geballte Kochbuchwissen!
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.