Avec Amour * [WERBUNG]
Rezepte zum Verlieben
von Léa Linster und Peter Gaymann
ISBN: 9783869138442
184 Seiten
EUR 25
Kurzinfo zum Buch:
Aller guten Dinge sind drei – das dachten sich auch Sterneköchin Leá Linster und Cartoonist Peter Gaymann, und legen nach Das Gelbe vom Ei * [WERBUNG] und Wein muss rein * [WERBUNG] mit Avec Amour nun den dritten Band ihrer künstlerischen Zusammenarbeit vor.
Dieses Mal im Zentrum: 💗 Liebe. 💗 Léa Linster punktet dabei mit jahrelanger Erfahrung, denn Liebe ist nicht nur Hauptbestandteil ihrer Gerichte, sondern auch ihres Lebensmottos »Avec Amour« – denn mit Liebe lebt und kocht es sich einfach besser.
Ob Französische Häppchen zum Candle-Light-Dinner, Baiserdessert mit Erdbeeren zum Heiratsantrag, falsche Froschschenkel beim romantischen Picknick, köstliche Madleines beim liebevollen Frühstück im Bett oder Kürbisrisotto in schweren Zeiten. Leá Linster hat für jede Situation die passenden Rezepte.
Vollendet werden die kreativen Gerichte rund um alle Liebeslagen mit humorvollen Illustrationen aus der Feder Peter Gaymanns zu einem kulinarisch-visuellen Gesamtkunstwerk.
Rezeptregister:
- Apfeltarte a la Léa
- Austern in Gelee
- Birne Helene mit Schokosauce
- Bouillon von Edelfischen
- Buletten a la Marie Antoinette
- Carpaccio vom Rind
- Chateaubriand mit Chicorée und Shiitakepilzen
- Creme au chocolat
- Cremiger Risotto
- Dorade mit Tomaten-Erdbeer-Salsa
- Entenbrust mit Erdbeeren und Kartoffelstroh
- Erdbeerbaiser
- Erdbeercoulis
- Feiner Rote-Bete-Salat
- Fenchelflan mit Tomaten und Zucchini
- Fischfond
- Flammende Herzkirschen mit Vanilleeis
- Frittierte Fische
- Garnelen auf Rucolapüree
- Gebratene Wachteln im Speckmantel
- Gebratenes Rinderfilet
- Geeister Erdbeer-Vanille-Vacherin
- Geflügelfond
- Geklärte Butter
- Gemüsebrühe
- Hausgemachte Nudeln
- Herz-hafte Karotten
- Himbeercharlotte
- Hirsch mit geschmortem Apfel an Pfeffersauce
- Jakobsmuscheln und Rote Bete im Duo
- Kalbsfond
- Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel
- Kartoffel-Speck-Tarte
- Kartoffelflammerie
- Kartoffelrösti mit gebeiztem Wildlachs und Kaviar
- Kniddelen - Luxemburger Mehlnocken
- Knusprige Brötchen
- Kürbis-Parmesan-Nudelpäckchen
- Lachsconfit auf Petersilienwurzelpüree und Kaviar
- Ladyy Colonell
- Lammfond
- Lammrücken in Kartoffelkruste "Bocuse d'Or"
- Meine Madeleines
- Millefeuille von Schokolade und Amarenakirschen
- Muscheln in Safran-Sahne-Sauce
- Omelette mit Trüffel
- Ossobucco im Gemüse-Nudel-Bett
- Parmesansablés
- Pfeffersauce
- Rinderrouladen auf Erbsen
- Rindertatar
- Romanasalatherzen mit Roquefort, Birne und Walnüssen
- Rotbarbe mit Olivenöl-Emulsion
- Sauce bernaise
- Schwarze-Oliven-Aufstrich
- Seezunge auf Safranrisotto
- Selleriecremesuppe
- Soufflé von der Passionsfrucht
- Süßkartoffelchips
- Tarte fine mit Zwiebelconfit und Shiitakepilze
- Vanilleeis
- Wachteleier
- Weihnachtsschwein mit Ananas und Rosmarin
- Weißes Bohnenpüree
- Wolfsbarsch in Salzkruste
- Zucchini-Parmesan-Aufstrich
- Zweierlei Schokoladenmousse
Rezensionen und mehr:
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