Dienstag, 13. Februar 2018

Liebe geht durch den Magen





55 Rezepte, wenn der Schatz zum Essen kommt...
von Ulrike Frot
ISBN: 9783862445868
192 Seiten
ab EUR 4,45



Kurzinfo zum Buch:


Das Herz klopft, die Hände schwitzen – da klingelt’s an der Tür und das Date steht zum Candle-Light-Dinner bereit...

Mit welchen Rezepten gelingt der Abend am besten? Welche vorprogrammierten Missgeschicke sind mit ein wenig Planung gut zu vermeiden? Auch unerfahrene Köche können mit diesen 55 Rezepten das Herzblatt im Handumdrehen zum zarten Schmelzen bringen – garantiert!



Rezeptregister:

  • Asiatisches Gemüseallerlei
  • Basilikumsorbet
  • Beerencocktail mit Creme de Cassis
  • Carpaccio mit Rucola und Parmesan
  • Entenbrust mit Orangensauce
  • Feigen mit Parmaschinken und warmen Steinpilzen
  • Filet Wellington
  • Gebackene Ananas mit Vanilleeis
  • Gefüllte Forelle mit Kartoffelpüree
  • Gefüllte Zucchiniblüten
  • Geschmorter Thunfisch mit Kapern und Oliven
  • Hackbällchenspieße mit Mozzarella und Oliven
  • Hähnchenbrustfilet auf Friséesalat
  • Himbeerdessert mit Baisers
  • Hirschgulasch
  • Jakobsmuscheln auf frischen Bandnudeln
  • Kalbsleber Florentiner Art
  • Kalbsmedaillons auf grünem Spargel
  • Kalbsniere mit Champignons
  • Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen
  • Kalbsschnitzel
  • Kalte Gurken-Avocado-Suppe
  • Kalte Tomatensuppe
  • Kanincheninnereien mit Pilzen
  • Kirschtomaten mit Basilikum-Frischkäsecreme
  • Lachs mit warmer Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
  • Lebergeschnetzeltes mit Majoran
  • Mangoldsalat mit Mangodressing und Garnelen
  • Marinierte Erdbeeren
  • Marinierter Spargel aus dem Wacholdersud
  • Melonensalat mit Käse und Nüssen
  • Minestrone
  • Mousse au chocolat mit karamellisierter Birne
  • Riesengarnelen mit Knoblauch und Chili
  • Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce
  • Rumcreme mit Erdbeeren
  • Scharfe Zitronenspaghetti mit Spinat
  • Scharfes Gemüsecurry
  • Schokochips mit Chili
  • Schokoladenfondue mit Früchten
  • Seezungenröllchen
  • Sommerliche Rohkost
  • Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise
  • Spargelcocktail mit Garnelen
  • Steinpilzrisotto mit Wildentenleber
  • Tagliatelle mit Garnelen und Feta-Knoblauch-Sahne
  • Thunfisch auf Avocado-Tomaten-Tatar
  • Thunfischsteak mit Zitrone und Kapern
  • Überbackene Avocado
  • Überbackenes Tomaten-Fenchel-Gemüse
  • Venusmuscheln mit scharfer Bohnensauce
  • Warmer Steinpilzsalat auf Rucola
  • Zitronen-Minze-Creme mit Himbeeren




💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert habt,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt,
könnt Ihr uns dies über unser Formular mitteilen. 💡



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen