Mittwoch, 14. Februar 2018

Fifty Shades vom Huhn





Ein parodistisches Kochbuch
von F.L. Fowler
ISBN: 9783868836554
160 Seiten
EUR 14,99



Kurzinfo zum Buch:

Knackige Schenkel, straff verschnürt; saftige Brüste, die auf den leidenschaftlichen Biss der Zähne warten; weiche, nachgiebige Lenden, von denen das Öl tropft… 50 verführerische Rezepte, die jedes Essen in eine Orgie der Lust verwandeln! 

Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch – welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern – seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.

Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen – in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt!

Warnung: Wer zweideutige, erotische Ausdrücke in Verbindung mit Essen geschmacklos findet, der sollte bitte nicht weiterlesen! Den Video-Trailer zum Buch findet Ihr am Beitragsende, weil er für manche sicherlich etwas verstörend wirken könnte. 🙈😇😈


💡Alice:
"Dieses Buch ist einfach großartig und einzigartig!
Schlüpfrig, zweideutig, amüsant, sexy und wahnsinnig lecker! - Das ist wirklich Foodporn!


Blick ins Buch:




Rezeptregister:


  • Acht-Stunden-Huhn
  • Aprikosenhuhn mit Salbei und Zitronenschale / "Bitte hör nicht auf"-Hühnchen
  • Aufgespießtes Huhn auf Tomatenkartoffeln
  • Bierhuhn vom Grill mit Cajun-Mayonnaise
  • Bourbon mit Rosmarin
  • Brathuhn auf knackigem Gemüse
  • Brathuhn in Aztekensauce / "Ach du meine Güte"-Hühnchen
  • Brathuhn in Brandy-Vanille-Butter / Schlichtes Vanille-Hühnchen
  • Brathuhn mit Bacon und Paprika / Erregtes Hühnchen
  • Brathuhn mit Kirschen und Kräutern / Auf dem Kirschbett gepoppte Hühnerjungfrau
  • Chicken Chili / Scharfer Vogel
  • Chiliwings mit Avocado / Teufelsflügel
  • Coq au vin
  • Cranberry-Huhn in Cidre
  • Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto
  • Französische Hühnerbrüstchen - Umschmeichelte Brüste
  • Französisches Brathuhn mit Kräuterbutter / Happy-End-Hühnchen
  • Gebackene Hühnerschenkel mit Pilzen
  • Gebratene Hähnchenschenkel mit Apfel und Zimt / Rote Wangen
  • Gebratene Hühnerbrust mit aromatischer Haselnussbutter
  • Gefesseltes Salbeihuhn
  • Geflügelsalat mit grünen Göttinnendressing
  • Gepfähltes Huhn mit Sojasauce und Ingwer
  • Gezwiebeltes Pfannenhuhn mit Zitrone
  • Glasierte Flügel in der Baconfessel
  • Grillhuhn mit Tandoori-Gewürzen
  • Huhn mit Meerrettich und Kräutern
  • Hühnchen-Sub mit Mozzarella
  • Hühnchenleber-Crostini
  • Hühnerbruststreifen in Rosmarin und Balsamico
  • Hühnerfrikassee mit Süßkartoffel
  • Hühnerschenkel in Zwiebeln / Tropfende Schenkel
  • Hühnerstäbchen mit Honig-Bourbon-Kruste
  • In Weißwein gedünstete Hühnerbrust mit Sesamöl 
  • Knusprig, frittiertes Huhn / Hühnchen - total durch
  • Knusprig geröstete Knoblauchkartoffeln mit Thymian
  • Knusprige Hühnchenkroketten mit Parmesan / Kokette Krokette
  • Krosse Hähnchennuggets mit Cashewkernen und Kokoscurry
  • Maghrebinisches Huhn / Scharf gerubbelte Henne
  • Mediterrane Hähnchenbrust / Geölte Jungfern-Brüste
  • Ofenhuhn mit Chorizofüllung / Festgebundenes Hühnchen mit Schweinkram
  • Pfannenhuhn mit Spinat und Erdnüssen
  • Pfefferhuhn / Verarschtes Hühnchen
  • Radieschensalat mit Gurke, Sesam und Ingwer
  • Sahnehuhn hinter Gittern
  • Sahnehühnchen mit Honigsenfkruste / Mit Balsam bestrichen
  • Sandwiches mit gegrilltem Huhn
  • Scharfes Paprikahuhn mit Prosciutto / Chili-gepeitschtes Frikasee
  • Schokoladenzabaione
  • Senfhuhn mit Basilikum und Knoblauch
  • Thai-Sandwich mit Sriracha-Mayonnaise
  • Tomatenhuhn mit Knoblauch und Estragon
  • Trüffelhuhn / Verlockendes Hühnchen
  • Valentinshuhn mit Palmherzen, Avocado und Blüten


Rezensionen und mehr:







Dies ist der entschärfte Trailer zum Buch,
auf der Homepage von Fifty Shades of Chicken findet Ihr
noch eine andere Version. 😜





💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert habt,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt,
könnt Ihr uns dies über unser Formular mitteilen. 💡



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen