Sonntag, 26. März 2017

Das Gelbe vom Ei - Huhnglaubliche Rezepte





Huhnglaubliche Rezepte
von Léa Linster und Peter Gaymann
ISBN: 9783869134260
154 Seiten
EUR 24,90



Kurzinfo zum Buch:


Eines ist klar!  🐓 Huhn und Ei 🐓 gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! 🐓

Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rezepte der Sterneköchin, garniert mit Peter Gaymanns genialen Hühnerzeichnungen.

Ein ungewöhnliches Duo und ein ungewöhnliches Thema – denn die kulinarische Zusammenschau von Huhn und Ei im Buchformat ist bislang eine echte Seltenheit.

In ihrer exquisiten Familienzusammenführung stellt Léa Linster eine Vielzahl an bekannten und unbekannten Köstlichkeiten vor, etwa kaltes Huhn mit Zitronenmayonnaise, Spargel mit Spinat und pochiertem Ei oder Crème brûlée.

Die herausragende Kochkunst der Sterneköchin kongenial begleitet von Peter Gaymanns beliebten Hühnern – eine vorzügliche Verwandtschaft!



Rezeptregister:

  • Besoffener Hahn
  • Blattsalat mit frittiertem Ei
  • Créme Brulée
  • Eier Florentiner Art
  • Ei im Fettnäpfchen mit Trüffelspänen
  • Ei im Glas mit Speck-Croûtons
  • Ei mit Béchamelsauce und Blumenkohl
  • Festliche Bouillon mit Eierstich
  • Hauchdünne Crepes mit Apfelconfit und Zimtsahne
  • Hausgemachter Eierlikör
  • Huhn im Spinatmäntelchen
  • Huhn in Zimtsauce mit jungen Karotten
  • Hühnchen mit geschmorter Tomatensauce und Kartoffelchips
  • Hühnerbrust in Sesam mit Paprika-Curry-Sauce
  • Hühnereintopf mit Gemüse und Reis
  • Kaltes Huhn mit Kräutermayonnaise und jungem Gemüse
  • Knuspriges Huhn aus dem Ofen
  • Knusprige Mandelhippen
  • Königinpastetchen
  • Léa's Lieblings-Frühstücksei
  • Léa's SOS-Hühnerbouillon
  • Leichte Sandwiches mit Hühnerbrust
  • Mayo-Eier
  • Mimosa-Eier
  • Mini-Tartelettes mit cremigem Rührei und Kaviar
  • Panierte Hühnerschnitzelchen
  • Perlhuhn auf Karamellkraut
  • Plattes Huhn
  • Poularde mit Spargel und Schampussauce
  • Rote-Beeren-Gratin mit Vanilleeis
  • Schwimmende Inseln
  • Sellerie-Ei-Ravioli mit Zwiebelschaum
  • Spiegeleier mit Speck
  • Strammer Max auf Kartoffelrösti
  • Zitronentörtchen mit Baisertupfen


Rezensionen und Pressestimmen:




💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert habt,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt,
könnt Ihr uns dies über unser Formular mitteilen. 💡



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen