Fortnum & Mason ist vermutlich das britischste Kaufhaus überhaupt – seit 1707 ist es eine Institution des guten Geschmacks in London. Für jeden London-Reisenden, der sich für echtes britisches Lebensgefühl interessiert, ist ein Besuch bei Fortnum & Mason ein Muss.
Was gibt es Schöneres, als sich dieses britische Lebensgefühl beim nächsten Weihnachtsfest ins Haus zu holen? Mit dem Weihnachtsbuch von Tom Parker Bowles wird das endlich möglich.
Im Buch findet man über 100 authentische Rezepte, die das Weihnachtsfest typisch englisch machen. Weiterhin ist das Buch mit außergewöhnlichen und opulenten Illustrationen im Fortnum & Mason Stil ausgestattet. Passende Geschichten und Erzählungen zu Traditionen, Bräuchen u.a. machen dieses Buch zu einem perfekten Begleiter durch die Weihnachtszeit.
Merry British Christmas!
A Very British Christmas
Rezepte & Geschichten
von Tom Parker Bowles
ISBN: 9783959613590
304 Seiten
EUR 39,99
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- ABC Drink
- Ampersand
- Ananas Tarte Tatin
- Beschwipster Weihnachtskuchen
- Blumenkohlcouscous
- Bread and Butter Pudding mit Orangenmarmelade
- Brotsauce
- Brownies mit dunkler Schokoladen-Ganache und Honeycomb
- Bubble and Squeak mit Stilton
- Bunter Mangold mit Pfifferlingen und Parmesan
- Burns' Night Haggis mit Neeps & Tatties und Whisky-Jus
- Burns' Night Hühner-Lauch-Suppe
- Ceviche von der Jakobsmuschel mit frischem Ingwer
- Ceviche von der Seebrasse mit Chili und Basilikum
- Cherrilossus Sundae Eisbecher
- Christmas Pudding Soufflés mit Orangeneis
- Clementinen-Jelly
- Consommé vom Moorhuhn und Perlgraupen
- Eisbein in Sülze
- Festlicher Kuchen mit Trockenobst
- Fischauflauf mit Möhren-Pastinaken-Püree
- Fortnums Hot Toddy
- Fortnums Rinderbouillon mit Gemüse
- Frischer Apfelsaft mit Ingwer, Ananas und Kurkuma
- Gänse-Cassoulet
- Gebratene Blutwurst auf frittiertem Brot mit Entenei und Tomatenkonfitüre
- Gebratene Gans mit Apfelkompott und Schwarzkohl
- Gebratener Truthahn mit all seinen Beilagen
- Gedämpfter Ingwerkuchen
- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Zitronen-Creme-Fraiche und Kaviar
- Gegrillte Auberginen mit Kichererbsen
- Gegrillte Makrelen mit Stachelbeeren
- Geröstetes Rebhuhn mit Schwarzwurzeln und Wirsing und einer Sauce von Portwein und Feigen
- Geschmorter Fasan mit Perlgraupen, Rotkohl und Kohlrübensauce
- Geschmorter Ochsenschwanz mit Klössen
- Glasierte Pastinaken in einer Blätterteigpastete an einer Morchel-Sahnesauce
- Gravadlax mit Gin, Orange und Koriander
- Grüner Smoothie
- Heilbutt mit Kaviar und Petersilie an einer Vermouth-Butter-Sauce
- Heisse Schokolade mit Butterscotch Likör
- Heisse Schokolade mit salzigen Karamell-Marshmallows
- Heisse Schokolade mit Schlehengin
- Karamellisierte Apfelpfannkuchen
- Käsefondue mit Beaufort und Stilton, dazu kleine Toasts mit Knoblauch-Thymian-Butter
- Kleine Rote-Bete-Burger mit Apfel und Jackfruit Salsa
- Lachs in Blätterteig an einer Schnittlauch-Buttersauce
- Lamm-Kebabs mit Couscous und Minzjoghurt
- Limettentarte mit Mascarponecreme und Pistazien
- Loup de Mer mit Topinambur und einer Tomaten-Salsa-Verde
- Malzplätzchen
- Mandelkuchen mit Pflaumen
- Mandeltarte mit Orangenmarmelade
- Maronen-Mandelkuchen mit Rum
- Millionärs Shortbread
- Minestrone mit Miesmuscheln
- Mit Glühwein gebeizter Lachs
- Mit Honig glasierte Pastinaken
- Mohrhuhnpastete mit Entenleber, Brombeerchutney und Malzsauce
- Muskatellertrauben in einem Portwein-Apfel-Gelee
- Noble Welsh Rarebit
- Ofenkartoffeln mit geräuchertem Lachs und einem Dill-Frischkäse-Dip
- Ofenkartoffeln mit Kürbis und Kokosnusscurry
- Pappardelle mit Rehragù, Rotkohl und Pecorino
- Perlhuhnbrüste mit Fenchel, Rotkohl und Eichblattsalat
- Pistazien-Brioche
- Pochierte Birnen mit Stilton und Trüffelhonig
- Portobello-Pilze à la Wellington
- Portobello-Raclette-Burger
- Poutine
- Profiteroles gefüllt mit Bananen-Schokoladen-Eis und heisser Schokoladensauce
- Püree von Kohlrüben und Möhren
- Rehbraten, Sellerie-Dauphinoise und Schokoladensauce
- Rinderfilet mit Sauce Bearnaise
- Rosenkohl mit Speck
- Rosenkohl-Tarte mit Grünkohl und einer Schalottensauce mit Thymian
- Röstkartoffeln
- Rührei mit Trüffeln
- Salat von geröstetem Kürbis, Feta und Pinienkernen mit eingelegtem Fenchel
- Salat von gerösteten Süsskartoffeln, roten Zwiebeln und Birnen
- Sandwiches mit gepökeltem Rindfleisch und Sauerkraut
- Schokoladen-Fondue
- Schokoladen-Trifle mit kandierten Früchten
- Schottische Eier mit Truthahn
- Schottische Kaisergranate an Safran-Aioli
- Schottische Lammsuppe
- Schottisches Rührei mit Lachs
- Schwarzwälder Kirschtorte als Buche de Noel
- Schwarzwurzeln, Rote Bete und Mangold als Salat
- Shortbread mit Nelkenzucker bestaubt
- Sloe Negroni
- Suet Pudding mit Wildragout
- Tacos gefüllt mit Makrelentatar und Kaviar
- Tartiflette
- Toad-In-The-Hole mit Würstchen im Schlafrock und Zwiebelsauce
- Traditionell gebratenes Moorhuhn
- Truthahn-Käse-Kroketten
- Truthahn-Pie mit Rotkohl und Maronen
- Truthahnsuppe mit Klössen
- Vegetarisches Kedgeree
- Warmer Salat von Topinambur, Blumenkohl und Harissa
- Welsh Rarebit Toasties
- Wildente mit Ras El-Hanout und als Samosas an Safran-Couscous
- Wildfrikadellen mit Selleriepüree und Möhren
- Wildkaninchenfilets mit Roter Bete, Grünkohlsalat, Salbei und Schalottendressing
- Wildpasteten
- Winterliches Gemüsecurry
- Würstchen im Schlafrock
- Würzige Pastinakensuppe
- Würziger Linseneintopf mit Maronen und Wildbretwürstchen
- Würziges Granola-Müsli mit Aprikosen-Relish und Kokosjoghurt
- Zimt-Orangen-Plätzchen
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.