Weihnachten soll festlich sein und dennoch ganz entspannt – das ist Donna Hays Motto.
Kochen für Weihnachten ist für viele alle Jahre wieder eine Herausforderung – besonders wenn man ein neues Rezept, zum Beispiel für einen großen glasierten Schinken, ausprobieren will oder etwas ganz Besonderes zum Dessert plant.
Dieses Buch enthält Donna Hays Lieblingsrezepte für genau diese Gelegenheiten im Jahr. Sie machen viel her, sind aber dennoch einfach und gelingen zuverlässig.
Mit vielen Schritt-für-Schritt-Bildern, praktischen Küchentipps und Tipps zur Vorausplanung. Und obwohl sie sich immer nahe an die Klassiker hält – an Weihnachten sind wir schließlich alle etwas nostalgisch –, zeigt sie eine Menge moderne Varianten, überraschende Styling-Ideen, zeitsparende Tricks und praktische Schnellrezepte.
Weihnachten - festlich geniessen
von Donna Hay
ISBN: 9783039020447
240 Seiten
EUR 29,90
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Ahornsirup-Pavlova-Rolle mit pochierten Birnen und Brandy-Rahm
- Amaretto-Äpfel mit Schinken-Kräuter-Füllung
- Austern mit Ingwer, Sojasauce und Mirin
- Basilikum-Lavash
- Blumenkohl-Käse-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln
- Brandy-Ahornsirup-Eiscreme-Pandoro
- Brandy-Custard
- Brandy-Panettone-Schichtdessert
- Braune Zucker-Gewürzkekse
- Brioche-Toast mit Birnen und Rosmarin
- Brokkoli mit Zitronenbutter und Thymianbröseln
- Butterscotch-Mini-Panettone mit Trockenobst und Ingwer
- Candy-Brownie-Eiscreme
- Candy-Milchshakes
- Candy-Schokoladen-Riegel
- Champagnergeschmorte Thymian-Pastinaken
- Chocolate-Chip-Lebkuchen-Cookies
- Chocolate-Cookie-Weihnachtsbaum
- Christmas Cake
- Christmas-Cake-Eiscreme-Trüffel
- Christmas Pudding
- Clever gemogelte Himbeermarmelade
- Clever gemogelter glasierter Schinken
- Cranberry-Feigen-Gugelhupf mit Lebkuchengeweih
- Cranberry-Pistazien-Biscotti
- Cranberry-Shortbread-Herzen
- Dattel-Karamell-Törtchen mit Sternanis
- Drei-Käse-Kekse
- Ente im Gewürzmantel mit Kirschsauce
- Estragon-Krabbenküchlein mit Aioli
- Estragon-Wacholder-Truthahn
- Feigen-Dattel-Eistorte mit Brandy-Sirup
- Fenchel-Schweinshaxe mit Feigen und Zwiebel-Pickles
- Finger-Sandwiches mit Räucherlachs, Wasabi und Meerrettich
- Ganzer Snapper in Rosmarin-Salz-Kruste
- Garnelen mit Bloody-Mary-Mayonnaise und Selleriesalz
- Garnelen vom Grill mit Barbecue-Butter
- Gedämpfter Snapper mit Koriander-Gurken-Salat
- Gefüllte Zucchiniblüten mit Krabben, Ricotta und Estragon
- Gegrillter Hummer mit Taramosalata-Butter
- Gemischte Lebkuchen-Christbäume
- Geschmorter Truthahn mit Johannisbeerglasur und knusprigem Estragon
- Geschmorter Weißwein-Blumenkohl mit Knoblauchbutter
- Gewürz-Vanille-Rehe
- Glasierte Wurzelgemüse-Tarte-Tatin
- Gravlax mit Earl-Grey, Gin und Estragon
- Grüngemüse mit Salbeibutter
- Haselnusstorte mit Weinbrand und Frischkäse-Frosting
- Himbeer-Meringue-Eisbombe
- Himbeer-Shortbread-Schnitte
- Himbeer-Vanille-Kokos-Würfel
- Himbeer-weiße-Schokolade-Schichttorte
- Himbeerkranz
- Honeycomb
- Honeycomb-Karamell-Eisparfait
- Honig-Karamell-Locken
- Honig-Mandel-Hasselback-Kürbis
- Honig-Salbei-Cracker mit brauner Butter
- Hummus mit knusprig-pikanten Kichererbsen
- Ingwer-Truthahn mit Birnen-Kartoffel-Gratin
- Ingwerplätzchen
- Joghurtkekse mit Dill und Rosmarin
- Junge Karotten im Rohschinkenmantel
- Kaffee-Amaretti-Schichtdessert
- Kaffee-Amaretti-Trüffel
- Kandierte Zimt-Schokoladen-Äpfel
- Karamell-Shortbread-Sandwiches
- Karamell-Trüffel
- Karamellen mit gesalzenen Erdnüssen
- Karamellisierte Zwiebel-Kartoffeltürmchen
- Kartoffel-Apfel-Püree mit Meerrettich
- Kartoffel-Kräuter-Brotring
- Kartoffel-Zwiebel-Galette mit Entenschmalz
- Keks-Candy-Trüffel
- Knusprige Kartoffelblätter mit Oreganosalz
- Knuspriger Schweinebauch mit Fenchelsalz
- Knuspriger Schweinebauch mit würziger Pflaumensauce
- Kokos-Marmelade-Herzen
- Kokos-Nougat-Eisschnitte
- Kranz aus Lebkuchenmännern
- Labne mit Pistazien und Granatapfelkernen
- Lachs mit Beten-Wacholder-Glasur und Meerrettich-Kartoffelpüree
- Lebkuchen-Adventskalender-Sterne
- Lebkuchen-Cookies-Girlande
- Lebkuchen-Erdnuss-Karamell-Würfel
- Lebkuchen-Geweihe
- Lebkuchen-Häuschen
- Lebkuchen-Knöpfe
- Lebkuchen-Rehe
- Lebkuchen-Schneemänner
- Lebkuchen-Sherry-Karamell-Schichttorte
- Lebkuchenherzen-Girlande
- Lebkuchenmänner-Eis-Sandwiches
- Lebkuchenteig - Grundrezept
- Macarons mit schwarzem Meersalz-Schokoladen-Karamell
- Malzkekse
- Mandel-Cranberry-Nougat-Schokolade
- Marmorierte Karamell-Marshmallows
- Marmorierter Himbeer-Pavlovakranz
- Mince Pies mit Früchten
- Nougat mit Schokolade-Himbeer-Überzug
- Nougat-Mascarpone-Creme mit Ingwer
- Oliven-Thymian-Biscotti
- Pandoro-Vanille-Eisbombe
- Panforte mit Rauchmandeln und Kirsch
- Parmesan-Fenchel-Kekse mit Zitronenthymian
- Parmesankekse - Grundrezept
- Parmesankekse mit rosa Pfefferkörnern
- Pfefferminz-Schokoladenkekse
- Pfirsich-Chili-Rosmarin-Chutney
- Pfirsich-Himbeer-Meringuetarte
- Pikante Tabasco-Hummer-Brötchen
- Pochierte Truthahnbrust mit Zitronen-Thymian-Sauce
- Portwein-Pistazien-Hähnchen mit Quittenglasur
- Prosecco-marinierte-Truthahnbrust mit Rosenkohl und Speck
- Räucherlachs-Mascarpone-Paté mit Estragon
- Reispapierrollen mit Räucherlachs und Avocado
- Ricotta-Erbsen-Tartelettes
- Rocky-Road-Riegel
- Rosenkohl-Bohnen-Salat mit Mandeln
- Rosinen-Wacholder-Kekse mit Blauschimmelkäse
- Röstkartoffeln mit grünen Bohnen und Speck
- Rum-Rosinen-Brownie-Bäumchen
- Salz-Schokoladen-Lebkuchenmänner
- Sauerkirsch-Ingwer-Pistazien-Eistarte
- Sauerkirsch-Relish
- Sauerkirsch-Zitronen-Shortbreads
- Schinken mit Cider-Senf-Salbei-Glasur
- Schinken mit Granatapfel-Orangen-Glasur
- Schinken mit Wacholder-Johannisbeer-Vincotto-Glasur
- Schinken mit Whisky-Orangen-Ingwer-Glasur
- Schokoladen-Christmas-Cake mit Quittenglasur
- Schokoladen-Haselnuss-Pavlova mit marinierten Himbeeren
- Schokoladen-Lebkuchenteig
- Schokoladen-Pekan-Kuchen-Riegel
- Schweinebauch mit Knoblauch, Zwiebeln und Quittensauce
- Schweinebauch mit Malzessig-Bourbon-Sauce
- Schweinerollbraten mit Sauerkirschfüllung
- Seafood-Grillplatte nach portugiesischer Art
- Spargelsalat mit Feta
- Speckrolle mit Maronen-Salbei-Füllung
- Spinat-Minze-Dip mit Joghurt
- Stubenküken im Speckmantel mit Feigen-Kräuter-Füllung
- Thunfischdip mit Dukka
- Truthahn-Rollbraten mit Ahorn-Speck-Füllung
- Truthahn mit Zitronen-Salbei-Butter
- Truthahnbrust im Schinkenmantel mit Kräuterbutter
- Überbackenes Pastinaken-Süßkartoffel-Püree mit Gruyère
- Vanille-Zitrone-Schneeflocken
- Vanillekeksteig - Grundrezept
- Vanillesterne-Kranz
- Vincotto-Hähnchen mit Sherry-Kräuter-Füllung
- Vollkorn-Mohn-Lavash
- Weiße Brandy-Biskuit-Trüffel
- Würzige Schokoladen-Eiscreme-Würfel
- Würzige Schokoladen-Karamellen
- Yorkshire-Puddings mit Pastinaken, Süßkartoffeln und Thymian
- Zimt-Pekan-Pavlova
- Zitronen-Mandel-Kekse
- Zucchinisalat mit Honig-Zitronen-Dressing
- Zwiebel-Brie-Tartelettes mit Rosmarin
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.