Was gibt es eigentlich bei Euch zu Weihnachten zum Essen?
Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können.
Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtiger Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne.
Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab.
Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen. Unvergessliche Dinner, restlos glückliche Gäste - mit den Rezepten von Katharina Küllmer wird jedes Weihnachts- und Silvesteressen ein Fest für die Sinne!
Christmas Dinner
Menüs zum Fest
Mit großem Aromenfeuerwerk zu Silvester
von Katharina Küllmer
ISBN: 9783960934486
200 Seiten
EUR 30
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Amaretto-Drink
- Birne-Salbei-Drink mit Champagner
- Blätterteigküchlein mit Maronen und Ziegenkäse auf Pilzrahm
- Blätterteigmuffins mit Ziegenkäse und Feigen
- Blumenkohlsuppe mit Zimt-Croutons und Gremolata
- Bratapfel-Tiramisu mit kandiertem Ingwer
- Brombeer-Thymian-Drink
- Brot mit Cheddar, Walnüssen und Rosmarin
- Cremige Pastinakensuppe mit Rosmaringarnelen und Grissini
- Feigen-Rosmarin-Konfitüre
- Fenchelsalat mit Orange, Granatapfel und Pistazien-Petersilien-Creme
- Gefüllter Kürbis mit Kichererbsen-Quinoa, Nüssen und Mandelcreme
- Gewürzbeeren-Champagner-Drink
- Glühweinbirnen mit Cantuccini-Bröseln und Mascarponesahne
- Grüner Salat mit Walnüssen, Beeren, Feta und Cranberry-Dressing
- Herzhafte Waffeln mit Bacon, Cheddar und Chili
- Hummus mit Gemüsechips und Kräuteröl
- Knusprig gebratener Zander auf Zweierlei Pastinakenpüree
- Lebkuchen-Schokoladen-Layercake
- Lebkuchen-Schokopudding mit Spekulatiusbröseln
- Lebkuchencreme mit Schoko-Karamell-Swirl und Amarettini-Bröseln
- Limoncello Drink
- Limoncello Spritz
- Linguine alla Carbonara mit Orange und Pancetta-Brot-Bröseln
- Maronensuppe mit weihnachtlichem Topping
- Mezzalune mit asiatischer Kürbisfüllung auf Ricotta-Parmesan-Creme
- Möhrennudel-Salat mit Erdnüssen, Hummus und Maisscheiben
- Orangen-Granatapfel-Bourbon mit Rosé Prosecco
- Orangen-Ingwer-Marmelade
- Orangen-Kardamom-Granita
- Orangen-Rosmarin-Granita
- Orangen-Zimt-Marmelade mit Thymian
- Orientalische Maple Roasted Carrots mit Tahindressing
- Pancakes mit gerösteten Beeren und Mascarponecreme
- Pasta mit Trüffelsahne, Riesengarnelen, Salbei und Pecorino
- Pavlova mit Zitrusfrüchten und Rosmarin-Orangen-Sirup
- Pflaumen-Anis-Limo mit und ohne Champagner
- Pink Gin mit Rosmarin-Zuckerrand
- Riesige Käseplatte mit tollen Früchten, Nüssen und Crackern
- Rinderbraten mit Rotkohl und (Käse-) Kräuterspätzle
- Rinderfilet mit Bacon-Rosmarin-Butter und Pilzrahm auf krossen Kartoffeln
- Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse und Krokant
- Rindertatar mit Parmesancreme und Parmesan-Petersilien-Chip
- Röstgemüse-Quiche auf Wildkräutersalat
- Rucolasalat mit Hähnchen, Pekannüssen und Granatapfel
- Rührei mit Trüffel
- Schoko-Zimt-Gugelhupf mit Gewürzbeeren-Glasur
- Schweinelende mit Aprikosen-Thymian-Konfitüre, Knödeln und Rotkohl-Slaw
- Selleriesuppe mit Gremolata und Pumpernickel-Croutons
- Sherry-Cocktail mit karamellisierten Mandarinen
- Shot aus Süßkartoffelsuppe mit Krabbenchips und Garnelen
- Süßkartoffelravioli mit geschmortem Rind und Orangen-Gremolata
- Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kichererbsen und Koriander
- Thunfischtatar mit Wasabicreme, Gurkensalat, Limette und Crostini
- Tonkabohnen-Pannacotta mit Glühweinpflaumen und Spekulatiusbröseln
- Vegane Teriyaki-Bällchen
- Weihnachtliche Bliss Balls mit Orangenschale
- Weihnachtliche Rotweinzwiebeln
- Weihnachtliche Tomatensuppe mit Sternen-Croutons
- Weihnachtlicher Bratapfel mit Marzipan, Nüssen und Rosinen
- Weihnachtsbaum-Pizza mit Spinat-Knoblauch-Füllung
- Weihnachtsschokolade
- Zimtige Süßkartoffelchips mit Ziegenfrischkäse und Kaviar
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.