Montag, 20. März 2017

Risotto





Collection Rolf Heyne
ISBN: 9783899103946
190 Seiten
ab EUR 9,99


Kurzinfo zum Buch:

Risotto ist nicht einfach nur ein Reisgericht. Bereits bei der Reissorte trennt sich die Spreu vom wahren Risotto-Reiskorn. Ob der klassische Arborio *, Carnaroli *, oder Vialone Nano *, die verfeinerte Variante Acquerello *, oder der luxuriöse Arroz Bomba * - nur mit Risottoreis erreicht man die typische, cremige Konsistenz mit Biss.

Neben Klassikern wie Risotto alla Milanese, serviert Oliver Hoffinger Reiskreationen, die die neuesten kulinarischen Trend aufgreifen.

Fortgeschrittene können sich in der Kategorie 🌟 Risotto mit Stern 🌟 inspirieren lassen.

Weiterhin enthält das Buch die Lieblingsrezepte von Sven Elverfeld, Christian Jürgens und Kolja Kleeberg.

Mit diesem Buch bleibt kein Risottowunsch unerfüllt!

Hinweis: Im Buch gibt es keine Fotos.

Rezeptregister:

  • Algen-Spinat-Risotto
  • Artischocken-Rucola-Risotto mit Vongole
  • Auberginenrisotto
  • Balsamicorisotto
  • Basilikum-Parmesan-Risotto im Prosciuttomantel
  • Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Walnüssen
  • Bratapfel-Vanille-Risotto mit weißem Zimtschaum
  • Buddhas Hauch - Geräucherter Risotto it Sobrassada und Nizza-Oliven
  • Chicorée-Risotto
  • Entenleberrisotto mit Honigapfel und Pistazien
  • Erbsenschtenrisotto und Saiblingsfilet
  • Fischerrisotto mit Lagunenfisch
  • Fontinarisotto al forno mit Pekannüssen
  • Gebratene Wachteln mit Radicchio-Balsamico-Risotto
  • Gewürzlammrisotto
  • Graupenrisotto mit Muskatkürbis an Rehhaxe mit Berberitzensauce
  • Grüner Curryrisotto mit geräucherten Chili-Jakobsmuscheln
  • Grüner Kräuterrisotto
  • Grüner Risotto mit Räucheraal und Limette
  • Hackfleischrisotto mit mediterranen Gewürzen und Barolo
  • Hasenrücken an Schokolade-Pfefferkirschen-Risotto
  • Hühnerrisotto nach lombardischer Art
  • Hummerrisotto
  • In Grissini gebackenes Steinpilzrisotto
  • In Honig glasiertes Strohschwein mit Risotto vom Frühlingsknoblauch
  • Kaninchen-Oliven-Risotto aus der Papillote
  • Kastanienrisotto mit Pilzen
  • Knuspriger Safran-Risotto-Kuchen
  • Kokosrisotto mit Steinbuttfilet
  • Kürbis-Ingwer-Risotto
  • Lachs in der schwarzen Oliven-Risottokruste
  • Löwenzahn-Kürbis-Risotto
  • Mandelrisotto mit Estragon und Oktopus
  • Morchelrisotto
  • Mozzarellarisotto mit Salbei-Prosciutto-Scaloppine
  • Nugatrisotto
  • Okrarisotto mit Ingwer
  • Panissa
  • Petersilienrisotto mit hausgebeiztem Bachsaibling und Petersilienwurzelchip
  • Pfahlmuschelrisotto
  • Pfifferlingsrisotto mit Pfefferoni-Tannenwipfel-Öl
  • Rehkeule an Moosbeerenrisotto und schwarzen Nüssen
  • Reisfleisch "Hoffinger"
  • Risi e Bisi
  • Risotto al Tonno
  • Risotto alla Bolognese
  • Risotto alla Milanese mit Ossobuco
  • Risotto alla Pilota
  • Risotto alla Primavera
  • Risotto alla Sbirraglia mit Huhn und Kalbfleisch
  • Risotto "Antipasti" mit Bärlauchpesto
  • Risotto Cinque Terre
  • Risotto frutti di mare
  • Risotto funghi
  • Risotto mit Artischocken
  • Risotto mit Champagneraustern
  • Risotto Cima di Rapa
  • Risotto mit Dreierlei von der Tomate
  • Risotto mit Fenchel
  • Risotto mit Fonduta
  • Risotto mit Garnelen
  • Risotto mit Gorgonzola
  • Risotto mit grünen Bohnen und Pecorino auf Pancetta
  • Risotto mit grünem Spargel
  • Risotto mit Herbstgemüse und Salami
  • Risotto mit Hopfenspitzen
  • Risotto mit Lauch und Kürbis
  • Risotto mit Ofentomaten
  • Risotto mit Pancetta und Kakifrucht
  • Risotto mit Pfifferlingen und wilden Heidelbeeren
  • Risotto mit Pinienkernen, Ricotta und Petersilie
  • Risotto mit Radicchio
  • Risotto mit Räucherlachs
  • Risotto mit Räucherspeck und Zwiebeln
  • Risotto mit rosa Grapefruit und Gelee vom Jamón Ibérico de Bellota
  • Risotto mit Rosenblüten
  • Risotto mit Rosmarinkartoffeln
  • Risotto mit Rucola und Prosciutto
  • Risotto mit schwarzen Trüffeln und Taubenragout
  • Risotto mit Schweinelende und Kalbfleisch
  • Risotto mit Serranoschinken und Galiamelone
  • Risotto mit Wildente
  • Risotto mit Ziegenricotta und karamellisierter St. Maria Birne
  • Risotto mit Zucchiniblüten
  • Risotto mit Zucchini und Garnelen
  • Risotto mit Zweierlei vom Spargel und Lachs
  • Risotto Oriental
  • Risotto Quattro Formaggi
  • Risotto schwarz-weiß
  • Risotto Tartufo Bianco
  • Risotto Tartufo Nero mit Robiola
  • Risotto vom Kitzbühler Speck und Portweinpflaumen
  • Risotto vom Thaispargel mit Garnelen und Kreuzkümmel
  • Rote-Bete-Risotto mit Gremolata
  • Rote-Bete-Risotto mit Zander und Pumpernickel
  • Roter Paprikarisotto mit sautierten Schluppen und Parmesan
  • Rotkrautrisotto mit Apfelente und Majoranschaum
  • Rotweinrisotto
  • Safranrisotto mit geschmolzenem Schwertfisch und Zitronengremolata
  • Safranrisotto mit Minze
  • Saiblingsfilet mit Erbsenschotenrisotto
  • Schwarzer Risotto mit Steinbutt und Rieslingschaum
  • Schwarzer Tintenfischrisotto
  • Sellerie-Spinat-Risotto
  • Shirazrisotto an arabischer Lammhüfte
  • Sizilianischer Engelsreis
  • Speckgriebenrisotto mit Frühlingszwiebeln
  • Spinatrisotto
  • Tomaten-Tintenfisch-Risotto
  • Toskanische Reiskrapfen
  • Truthahnrisotto
  • Vanillerisotto mit Kaisergranat und scharfem Paprika
  • Venezianischer Muschelrisotto
  • Weißweinrisotto mit Calamaretti
  • Wolfsbarschfilet auf Risotto vom Radicchio di Treviso mit Wildkräutersalat
  • Zitronenrisotto mit Mascarpone und Hummer
  • Zitrusfruchtrisotto mit Angelkabeljau
  • Zwiebelrisotto
  • Fischfond
  • Geflügelfond
  • Gemüsefond
  • Kalbsfond
  • Rinderfond

Rezensionen zum Buch:




Falls Ihr bereits ein Rezept aus diesem Buch nachgekocht habt,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



* Amazon Affiliatelink

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen