1 Ei - 50 Rezepte * [WERBUNG]
von Bettina Matthaei
ISBN: 9783833828881
64 Seiten
EUR 8,99
Kurzinfo zum Buch:
🐔 Jeden Tag ein Ei, und sonntags sogar zwei! 🐔
Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren – kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen.
Und mal ehrlich:
Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflé, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!
Rezeptregister:
- Avocado-Eiersalat
- Bayerische Creme mit Himbeersauce
- Blinis mit Eiersalat
- Eier alla Saltimbocca
- Eier mit Gorgonzola
- Eier mit Schinken
- Eier mit Senfschaum
- Eier mit Tomaten im Förmchen
- Eierblumensuppe
- Eiersülze
- Espressocreme brulée
- Falsche Häschen
- French Toast
- Garnelen-Eiersalat
- Gewürz-Schoko-Törtchen
- Gremolata-Ei in Tomate
- Johannisbeerkuchen
- Kaiserschmarren
- Kartoffel-Tortilla
- Käse-Rührei
- Krabben-Rührei
- Möhren-Frittata mit Mandeln
- Mousse au Chocolat
- Oliven-Eier
- Omelett mit Pilzen
- Omelett mit Tomaten
- Omelett orientalisch
- Orangen-Quark-Soufflé
- Paprika-Eiersalat
- Pavlova
- Pochierte Eier mit Grüner Soße
- Rinderbrühe mit Frittaten
- Roastbeef mit Sauce tartare
- Rührei Grundrezept
- Russische Eier
- Salzburger Nockerln
- Sardellen-Kapern-Eier
- Scharfer Eiersalat
- Schinken-Rührei
- Soleier
- Sorbet mit Vanillesauce
- Spargel mit Kerbel-Zabaione
- Spargel mit Pfeffer-Eier-Sauce
- Spinat-Tarte ohne Boden
- Tee-Eier
- Tomaten-Basilikum-Eier
- Tomaten-Eier-Curry
- Tomaten-Feta-Clafoutis
- Zabaione mit Erdbeeren
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.