Donnerstag, 27. April 2017

Sommer - Die Jahreszeiten Kochschule





Die Jahreszeiten Kochschule
ISBN: 9783710600388
248 Seiten
EUR 34,90



Kurzinfo zum Buch:

Mit diesem Sommer Kochbuch könnt Ihr Euch jetzt schon auf die schönste Jahreszeit vorbereiten und wenn es dann endlich soweit ist, habt Ihr die passenden Rezepte gleich parat.

Im 2. Band der Jahreszeiten Kochschule erwarten uns Rezepte mit heimischen Zutaten, die uns der Sommer schenkt.

Somit gibt es Kapitel zum Thema Grillen und Picknick, Fruchtige Köstlichkeiten mit Steinobst und Beeren und Erfrischungen für heiße Tage und jede Menge Gemüse.


Rezeptregister:

  • Asiatischer Kirschparadeisersalat
  • Avocado-Dip
  • Balsamico-Blitzdressing
  • Bandnudeln
  • Basilikumöl
  • Basilikumpesto
  • BBQ-Sauce
  • Beerenbowle mit Zitronenverbene
  • Beerenmarmelade
  • Beerentarte mit Lavendel und Mandelstreusel im Glas
  • Blitzbratwürstel
  • Brombeerröster mit karamellisiertem Schokoladenpudding und Sesamkrokant
  • Cassis-Eislutscher
  • Cevapcici
  • Chilipaste
  • Curry-Safran-Butter
  • Eierschwammerl in Essig
  • Eingelegter Kohlrabi
  • Eingelegter Kürbis
  • Eingelegte Paprika in Öl
  • Eingelegte Senfkörner
  • Eingemachte Fisolen mit Topfenschupfnudeln
  • Eiskaffee 2.0
  • Erdbeer-Rosen-Eis
  • Estragon-Marillen-Marmelade
  • Feigenblattöl
  • Fenchelgrün-Blitzsuppe
  • Fenchelsalat
  • Fischeintopf Steira Wirt im Glas
  • Fischfond
  • Flusskrebssalat mit Pfirsich und Avocado
  • Forelle Müllerin
  • Frisch geräucherte Forelle mit geschmorten roten Rüben, Beeren und Kren
  • Gebackene Melanzani mit Olivenpaste und Schafjoghurt
  • Gebackene Parasole mit Zitrus-Petersilien-Mayo
  • Geeiste Erdäpfelsuppe mit Leindotteröl und Spinat
  • Geeiste Melonen-Paradeiser-Suppe mit Schafskäse in knusprigem Speck
  • Gefüllte Calamari mit Frischkäse und Basilikum
  • Gefüllte Paprika und Zucchini mit Lammfaschiertem (Lammhackfleisch)
  • Gefüllte Paprika und Zucchini mit Reis
  • Gefüllte Paprika und Zucchini mit Trockenfrüchten
  • Gefüllte Zucchiniblüten
  • Gegrillter Lauch mit Limettenöl
  • Gegrillte Maiskolben mit Curry-Safran-Butter
  • Gegrillter Pfirsich mit Rosenblüten
  • Gegrillte Steinpilze mit Salsa verde
  • Gemüsefond
  • Gepresste Sommergemüseterrine mit Basilikumpesto und Senfeis
  • Geröstete Leber
  • Geschmorte Artischocken mit Estragon und weißen Bohnen
  • Geschmorte Feigen mit Nougat und Orange
  • Geschmorter Fenchel mit Räucheraal-Vinaigrette
  • Geschmorte Hühnerkeulen mit Letscho und Zitrusaromen
  • Geschmorte Rote Rüben mit Beeren und Kren
  • Grissini
  • Gurkengranité mit Zitronenverbene und weißer Schokolade
  • Gurkensalat mit Zitronenmelisse
  • Hecht vom Salzstein mit drei Dips
  • Heiderbeertatscherl
  • Himbeeressig
  • Himbeer-Paprika-Sorbet
  • Himbeersoda mit Zitronensorbet
  • Huchentatar mit Stachelbeeren und Fenchel
  • Hühnerfond
  • Kalbfleisch-Marillen-Gröstl mit Kapern und Mangold
  • Kandierter Rosmarin
  • Karamellisierter Schokoladenpudding
  • Knäckebrot mit Kren-Kresse-Topfen und Rote-Rüben-Bohnen-Creme
  • Kräutersalat
  • Kriecherlkompott mit Lorbeer
  • Kürbis-Steinpilz-Sardellen-Sugo
  • Lammchops mit Pilzgewürz
  • Lauch-Roulade
  • Lavendel-Marillen-Marmelade
  • Lavendel-Polenta-Garnelen
  • Letscho
  • Liebstöckelöl
  • Mama Rauchs Fisolensalat
  • Maissuppe mit scharfem Limetten-Popcorn
  • Mandelöl-Zitronen-Emulsion
  • Mangoldstrudel mit Mangold-Cassis-Sauce
  • Marillen-Ingwer-Röster
  • Marillenknödel in Butter-Zimt-Bröseln
  • Marillenkuchen mit Mohnstreusel
  • Marillenmarmelade mit Rosenblüten
  • Marillen-Safran-Sorbet
  • Marinierte Chioggiarüben mit Ribiseln und Ziegenkäse
  • Mayonnaise
  • Melanzanitatar mit Kapern und Salbei
  • Minzöl
  • Moosbeernocken
  • Nektarinen-Paradeiser-Salat mit Estragon und Schafskäsekrapferln
  • Nudelsalat mit Schinken, Artischocken und Sommertrüffel
  • Offene Pfirsichschlingel mit Melissenrahm
  • Oktopussalat mit Ananas und geschmortem Paprika
  • Pan Bagnat
  • Paradeiser-Physalis-Salsa
  • Paradeisersalat mit Kernölrahm
  • Paradeisersugo
  • Petersilienerdäpfel
  • Petersiliendressing
  • Petersilienöl
  • Petersilien-Sauce
  • Pfirsich Melba mit Rosmarineis
  • Pickles
  • Pikante Spinat-Pinienkern-Muffins
  • Pikantes Ketchup
  • Pilzgewürz
  • Pilzpulver
  • Pochierte Dorade in Zitronenöl mit gefüllten Zucchiniblüten
  • Polenta mit frischem Mais, gebratenem Zander und Safransauce
  • Polentasalat mit Artischocken, Zucchini und Steinpilzen
  • Rahmgurkensalat
  • Räucherforellenmousse mit Gurkengelee, Senfsaat und Dill
  • Räucherpaprika-Mayonnaise
  • Reinanken-Rollmops mit Fenchelsalat und Verjus-Sauce
  • Ribiselschaumschnitten nach Omas Rezept
  • Ribisel-Zitronengras-Limonade
  • Rinderjus
  • Rindssuppe
  • Ringlottenchutney mit Frischkäse
  • Ringlottenkompott mit Lorbeer
  • Römersalat mit Minze und Gurken
  • Rosmarineis
  • Rostbraten
  • Rotes Weingartenpfirsichsüppchen mit Campari und Schneenockerln
  • Rumtopf
  • Sanft gegarter Saibling mit Fregola Sarda und buntem Mangold
  • Salat im Glas mit roter Rollgerste, Mangold, Feigen und Ziegenkäse
  • Salatherzen mit Speck
  • Salsa verde
  • Sauerrahm-Estragon-Schmarren
  • Scharfe Curry-Koriander-Keulen
  • Scharf-würzige Ingwer-Hühnerflügel
  • Scharf-würzige Ingwer-Ripperl
  • Scharf-würzige Ingwer-Short-Ribs
  • Schmorparadeiser
  • Schnittlauchöl
  • Schoko-Heidelbeer-Muffins mit Gewürzstreuseln
  • Schwammerl-Risotto mit Kaffeeöl
  • Schwammerlrostbraten mit frischen Bandnudeln
  • Schwammerlsauce mit Lauch-Roulade
  • Schwarzbeernocken
  • Seeteufel im Lorbeermantel
  • Senfeis
  • Senfsauce
  • Sommertrüffel-Mayonnaise
  • Souffliertes Walderdbeer-Sauerrahm-Törtchen
  • Spinat-Basilikum-Sauce
  • Spinat-Estragon-Sauce
  • Spinat-Liebstöckel-Sauce
  • Stachelbeerkompott mit besoffenem Mandelkuchen und Mascarponerahm
  • Steinpilze in Öl
  • Steinpilze mit Feigen und Haselnüssen
  • Steinpilzsuppe mit Heidensterz
  • Ullis Zucchinilasagne
  • Universal-Grillgewürz
  • Vanilleparfait mit Heidelbeeren und Pistazienkrokant
  • Vanillezucker
  • Warmer Zucchinisalat mit Chili
  • Wassermelone mit Himbeeressig, Grissini und Rohschinken
  • Würzige Lammspiesse mit Zucchini
  • Zitronensorbet
  • Zitronen-Kapern-Mayonnaise
  • Zucchini-Estragon-Tortilla mit Avocado-Dip
  • Zucchini-Zitronengras-Sugo
💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert habt,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



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