Freitag, 14. Oktober 2016

Bald ist Weihnachten - Ein kulinarischer Adventskalender





Ein kulinarischer Adventskalender
von Regine Stroner
ISBN: 9783440122426
144 Seiten
EUR 14,95


Kurzinfo zum Buch:

Advent – die schönste Zeit des Jahres. Kerzen werden angezündet, die Zimmer dekoriert und überall riecht es wohlig nach Plätzchen und Orangen. Wenn Sie ihre Lieben dann noch mit besonderen Geschenken aus der Küche verwöhnen, steht einer wunderbaren (Vor-)Weihnachtszeit nichts mehr im Wege. 88 kulinarische Anregungen dazu finden Sie in dem zauberhaften Buch Bald ist Weihnachten von Regine Stroner. Von Dattelmakronen und Gewürzkuchen für den Adventskaffee, Schoko-Lollies und Knuspernüssen für den Nikolausstiefel bis zum Glühweingelee und der Entenleberpastete als Weihnachtsgeschenk reicht die Bandbreite der vorgestellten Rezepte. Charmante Verpackungs- und Dekoideen machen das Buch darüberhinaus zu einem wahren Augenschmaus. Ein Extra mit drei festlichen Menüs rundet diesen kulinarischen Adventskalender ab.

Offizieller Pressetext Kosmos Verlag



Leseprobe:



Rezeptregister:

  • Apfel-Chutney
  • Bauernterrine
  • Baumkuchen
  • Bratäpfel
  • Buttergebäck
  • Buttergebäck schwarz-weiß
  • Cantuccini
  • Chicorée in Zitronenöl geschmort
  • Dattelmakronen
  • Eierlikör
  • Florentiner mit Cranberries
  • Fruchtpunsch
  • Gefüllte Datteln
  • Gefüllte Makronen
  • Gewürzkuchen im Glas
  • Gewürz-Zucker
  • Glühwein auf asiatische Art
  • Glühweingelee
  • Glühweingewürz
  • Glühweinsirup
  • Granatapfelsauce
  • Grapefruitgelee
  • Haselnuss-Marzipan
  • Heidesand
  • Heiße Winterbowle
  • Hildabrötchen
  • Himbeer-Macarons
  • Husarenkrapferln
  • Hutzelbrot
  • Kaffeelikör
  • Kaffeetrüffel
  • Kaffee-Zucker
  • Karamellcreme
  • Karamell-Milch
  • Käsegebäck
  • Kissinger Plätzchen
  • Knoblauchschmalz
  • Knusperblätter
  • Knuspercreme
  • Knuspermüsli
  • Knusperschmalz
  • Kokosmakronen mit Schokolade
  • Krokantkugeln
  • Kumquats-Konfitüre
  • Kürbiskernpesto
  • Lebkuchen
  • Lebkuchen nach Landfrauenart
  • Limoncello
  • Linsensalat mit Räucherfisch
  • Linzer Törtchen
  • Macarons
  • Mandarinen-Konfitüre mit grünem Pfeffer
  • Mandel-Schoko-Taler
  • Mango-Chutney
  • Marzipansauce
  • Marzipanstollen
  • Marzipan selbstgemacht
  • Marzipan überbacken
  • Mascarponecreme mit Orangensalat
  • Ministollen
  • Mohn-Kräcker
  • Mokkakipferln
  • Nikolausgebäck aus Hefeteig
  • Nüsse in Sirup
  • Nusskipferln
  • Orangengelee
  • Orangenlikör
  • Orangensalat
  • Panettone
  • Panettonini
  • Panforte di Siena
  • Panna Cotta mit Granatapfelsauce
  • Pistazien-Macarons
  • Putenleber-Terrine
  • Rehrücken mit Kaffeekruste
  • Rillettes
  • Rinderfilet mit Salsa verde
  • Rote-bete-Carpaccio mit Wasabicreme
  • Rotweinzwiebeln
  • Salsa verde
  • Schalotten in Portwein
  • Schoko-Cupcakes
  • Schokokipferln
  • Schokoladenfondue
  • Schokoladenglasur
  • Schoko-Lollis mit Chili
  • Schoko-Lollis mit Kaffee
  • Schoko-Lollis mit Orange
  • Schoko-Lollis mit Zimt
  • Schoko-Macarons
  • Schoko-Taler mit Kaffee
  • Schoko-Tarte mit Marzipansauce
  • Schokotrüffel
  • Schoko-Zucker
  • Sharonfrüchte mit Ingwer und Pistazien
  • Speckäpfel
  • Teetrüffel
  • Terrassenplätzchen
  • Türkisches Konfekt
  • Vanillekipferln
  • Walnuss-Konfekt
  • Walnusspesto
  • Weihnachtsmandeln
  • Weihnachts-Pasta mit Morcheln und Walnüssen
  • Whiskytrüffel
  • Zimtstangen
  • Zimttrüffel
  • Zitronen-Karamell-Creme
  • Zitronen-Macarons
  • Zuckerglasur


Rezensionen zum Buch:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen