Samstag, 15. Oktober 2016

Kitty Kahane's Christmas Cooking - Das Weihnachts-Kochbuch für kleine Haushalte





Das Weihnachts-Kochbuch für kleine Haushalte
von Kitty Kahane und Susanne Bunzel-Harris
Mary Hahn Verlag München
ISBN: 9783872875112
120 Seiten
neu ab EUR 11,48



Kurzinfo zum Buch:

Zum Weihnachtsfest wird meistens sehr opulent gekocht und es werden große Mengen zubereitet, so dass sich die Tische biegen. Doch es gibt auch viele Menschen, die an den besinnlichen Tagen nur zu zweit sind, oder leider auch alleine unter dem Christbaum sitzen. 

Kitty Kahane hat hier die Lösung. In diesem farbenfrohen Kochbuch, welches mit zahlreichen Illustrationen der Designerin versehen ist, findet man die besten Weihnachtsrezepte für kleine Haushalte. So steht romantischen Adventsnachmittagen und festlichen Menüs für Heiligabend nichts mehr im Wege. Man kann es sich auch im kleinen Kreis so richtig schmecken lassen!

Das Buch wird offiziell nicht mehr verlegt, man bekommt aber noch einige neue Exemplare zu kaufen.


Das Buch ist in folgende Kapitel aufgeteilt:


  • Festliche Menüs für 2 Personen
  • A Christmas Party
  • Weihnachtliche Improvisationen aus der Küche - schnell und edel
  • Köstlichkeiten zum Verschenken


Rezeptregister:


  • Ananas in Ingwersirup
  • Apfelsaftpunsch
  • Artischockenböden mit Kaviarfüllung
  • Bratäpfel mit Nüssen und Rosinen
  • Brunchpfanne mit Räucherlachs
  • Bûche de Noel
  • Buttertrüffel
  • Calvados mit weihnachtlichen Gewürzen
  • Cannoli
  • Champagnerkraut
  • Champagnersabayon mit Blutorangen
  • Chicoréesalat mit Dijonvinaigrette
  • Christbaumplätzchen
  • Christstollen
  • Cookie-Ketten
  • Eingelegte Zwiebelchen
  • Elisenlebkuchen
  • Entenbrust mit Preiselbeeren
  • Espressotrüffel
  • Farfalle mit zweierlei Oliven und getrockneten Tomaten
  • Feigentörtchen
  • Fenchelsalat mit Radicchio
  • Focaccia mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
  • Frittata mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Oliven
  • Frittata mit Ziegenkäse und Weißweinzwiebeln
  • Garnelenpastetchen
  • Gebackene Ananas mit Limettenglasur
  • Gebratener Fasan mit Madeirasauce
  • Gedünsteter Blattspinat
  • Geflügelleberpastete
  • Gefüllte Wachteln im Schinkenmantel
  • Genueser Weihnachtsbrot (Pandolce)
  • Getrüffelter Zackenbarsch auf Kartoffeln
  • Gewürzreis
  • Glasierte Möhren
  • Ice Cream Sundaes
  • Ingwerpunsch
  • Jakobsmuscheln auf buntem Blattsalat
  • Kalbszunge in Kräutersauce
  • Kartoffelgratin
  • Käsekörbchen
  • Kürbissuppe mit Thymiancroutons
  • Kuskus mit Pinienkernen
  • Lachs in Olivenkruste
  • Lachsterrine mit Dill
  • Lauchkuchen
  • Lebkuchenbären
  • Lebkuchenhäuschen
  • Mangold-Spinat-Auflauf
  • Maronendessert
  • Muschelsuppe mit Zitronengras
  • Muskatellersabayon
  • Ofenkartoffeln mit Creme Fraiche und Parmaschinken
  • Orangenchutney
  • Orangensalat mit Minze und Oliven
  • Orientalischer Fenchelsalat
  • Panna Cotta mit Orangenaroma
  • Pappardelle mit Entenragout
  • Preiselbeerkuchen
  • Quittengrappe
  • Rehnüsschen in Portweinsauce
  • Risotto mit getrockneten Steinpilzen
  • Risotto mit Räucherlachs und Sahne
  • Romanasalat mit Knoblauchcroutons und Parmesanraspeln
  • Rote Beten mit Schalottenvinaigrette
  • Sahnedessert mit Ahornsirup und Walnüssen
  • Seeteufel in Kokossahne
  • Steinpilzkuchen
  • Sushiröllchen
  • Tagliatelle ai funghi
  • Tarte mit Nüssen und Trockenobst
  • Tarte mit Roquefortfüllung
  • Torroneparfait
  • Walnusskonfekt
  • Weihnachtlicher Frenchtoast
  • Weißer Bohnensalat mit getrockneten Tomaten
  • Winterliche Crudités mit Walnussdip
  • Würzige Orangenmarmelade
  • Zitronensterne



* Affiliatelink

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen