Freitag, 7. Oktober 2016

Zauberkuchen: 1 Teig = 3 Schichten





1 Teig = 3 Schichten
von Christelle Huet-Gomez
ISBN: 9783799506755
72 Seiten
EUR 9,99




Kurzinfo zum Buch:

Das grenzt an Zauberei: Sie bereiten einen Teig vor, backen einmal, und heraus kommt ein köstlicher Kuchen mit drei Schichten! Unten eine Schicht aus festem Vanillepudding, darauf eine weiche Eiercreme und oben zarter Biskuit. Der Trick liegt in der langen Backzeit, die den drei Schichten die Möglichkeit gibt, sich einzeln abzusetzen. Dieser verblüffende Kuchen macht als Geheimtipp die Runde unter Namen wie Zauberkuchen, Magic-Custard-Kuchen, Puddingkuchen oder Dreh-Dich-Um Kuchen – nun gibt es endlich das erste Backbuch mit 30 herrlichen Variationen. Probieren Sie doch einmal die Variante mit Himbeeren und grünem Tee oder die mit weißer Schokolade, testen Sie Zaubergugls, Zauber-Halloween-Kuchen oder Zaubermuffins mit Blaubeeren – Sie werden Ihre Gäste auf jeden Fall bezaubern!



Leseprobe:


Verlagskorrekturen:


Rezeptregister:

  • Ananas-Kokos-Magie
  • Aprikose-Orangenblüten-Kranz
  • Dreikönigs-Zauberkuchen
  • Erdbeer-Rhabarber-Zaubertarte
  • Feigen-Ziegenkäse-Wunder
  • Französischer Weihnachtsbaumstamm
  • Heidelbeer-Rosen-Cupcakes
  • Himbeer-Matcha-Kuchen
  • Kaffee - Grundrezept
  • Karamell-Apfel-Zauber
  • Käsekuchen-Zauber
  • Magischer Halloweenkuchen
  • Magischer Lebkuchen
  • Mandelcreme - Grundrezept
  • Mango-Maracuja-Kuchen
  • Marshmallow-Kuchen
  • Nuss-Nougat - Grundrezept
  • Orangen-Zimt-Wunder
  • Pistazien-Sauerkirsch-Torte
  • Rote-Grütze-Zauber
  • Roter Samtzauber
  • Salzbutter-Karamell - Grundrezept
  • Schokozauber
  • Senf-Quiche
  • Vanille-Zauberkuchen - Der Klassiker!
  • Weiße Schokolade - Grundrezept
  • Zaubergugls
  • Zauberkuchen mit Oliven, Speck und Feta
  • Zauberküchlein mit Birne und Karamellkeks
  • Zitronen-Mohn-Torte
  • Zitronen-Zaubertarte mit Baiser

Rezensionen zum Buch:



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