Donnerstag, 6. Oktober 2016

Das Zombie Koch- und Backbuch





ISBN: 9783869413754
64 Seiten
EUR 6,99


Kurzinfo zum Buch:



Hungrig auf ganz besondere Leckerbissen? Dieses originelle Koch- & Backbuch präsentiert schrecklich schmackhafte Rezepte aus dem Reich der Untoten für alle Freunde des schwarzen Humors. Grauenhaft gute herzhafte Gerichte und schaurig schöne Süßspeisen garantieren monstermäßigen Spaß für große und kleine Horrorfans. 


Beißende Fratzen, warmer Würmersalat, Zombie-Hände, Gehirn-Muffins oder Totenkopf Cake-Pops sorgen für unheimlich gute Hingucker auf jedem Partybuffet. Und bei der Vorbereitung gibt es keinen Angstschweiß, sondern nur fürchterliches Vergnügen: Denn alle Rezepte lassen sich mit wenig Aufwand, aber viel finsterer Fantasie schnell zubereiten und sind zum Anbeißen lecker!



Leseprobe:



Rezeptregister:


  • Baiser-Gebeine
  • Beißende Fratzen
  • Blutendes Herz
  • Fratzenküsse
  • Gehirnmuffins
  • Gelbe Knochen
  • Glibberköpfe
  • Grüner Schleim mit Bluteiern
  • Gruselige Mumien
  • Grusel-Sandwich
  • Heiße Blutsuppe aus toter Hand
  • Kürbisknochen auf Salat
  • Leichenschmaus
  • Scharfe Monsteraugen
  • Schauer-Pizza
  • Schaumgeister
  • Spinnencracker
  • Spinnenmuffins
  • Spinnen-Sachertorte
  • Totenkopf-Cake-Pops
  • Vampirfutter
  • Warmer Würmersalat
  • Würstchenkrake
  • Wurstfinger mit Kartoffelsalat
  • Zombie-Hände


Rezensionen zum Buch:




* Affiliatelink

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen