Montag, 2. Januar 2017

Le Cookie - Rezepte für American Sweets à la française





Rezepte für American Sweets à la francaise
von Mickael Benichou
ISBN: 9783799504485
64 Seiten
EUR 12,99



Kurzinfo zum Buch:

Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewöhnlicher Pâtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen. Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-Käsekuchen-Macarons oder spüren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich für ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen können.


Rezeptregister:


  • After-Dinner-Macarons
  • Bijoux-Blondie
  • Bonjour Brownies
  • Cupcakes Du Jardin
  • Dulche-de-Leche-Cupcakes
  • Flower-Power-Macarons
  • Gut-Wie-Gld-Cupcakes
  • Himbeer-Käsekuchen-Macarons
  • Kaffeeliebhaber-Brownies
  • Knisternde Brownie-Pommes-Frites
  • Le Cookie
  • Möhren-Macarons
  • Mojito-Macarons
  • Mon-Cherry-Amour-Cupcakes
  • Orange Crush Cookies
  • Pavlova-Cupcakes
  • Praline Chic Cookies
  • Rebel Rose Cookies
  • Sündie Pekannuss-Whoopie-Pies
  • Teereise-Macarons
  • The Supreme
  • Trés Yummy Cookies
  • Very Berry Whoopies
  • Wackelpudding-Schlagsahne-Whoopie-Pies
  • Whoopie Pies für den King
  • Whoopie Pies für eine Königin
  • Whoopie Pies "Made in France"
  • Zucker-Gewürz-Brownies


Rezensionen zum Buch:




* Amazon Affiliatelink

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen