Samstag, 17. November 2018

BritCuisine - Die neue britische Küche


Längst haben britische Köche die kulinarische Welt erobert — es ist an der Zeit, einen Blick in die Töpfe ihres Herkunftslandes zu werfen!

In den vergangenen Jahren hat sich in Großbritannien die köstliche „Modern British Cuisine“ entwickelt, unter anderem mit Einflüssen der indischen, chinesischen und karibischen Küche.

Ed Baines stellt die ganze Vielfalt an Rezepten vor: Herzhaftes für den Brunch, pikante Currys, Braten- und Fischgerichte, unwiderstehliche Pasteten und Desserts — ein neuer kulinarischer Horizont!






BritCuisine * [WERBUNG]
Die neue britische Küche
von Ed Baines
ISBN: 9783802536847
240 Seiten
gebraucht ab EUR 3,15




Rezeptregister:

  • Apfel-Pflaumen-Crumble mit Ripple-Eiscreme
  • Apfelkompott
  • Aprikosen-Himbeer-Scones
  • Aprikoseneistee
  • Aprikosenpudding mit Sponge Drops
  • Beef Wellington mit Rotweinsauce
  • Bierbrot
  • Blaubeersmoothie "Get up and go"
  • Blauschimmelkäse-Küchlein
  • Blätterteig
  • Blumenkohlcremesuppe mit Käsescones
  • Bohnensalat mit Ziegenkäse, Ei und Anchovis
  • Brandy Snaps
  • Brennnessellimonade
  • Britische Fischsuppe
  • Brombeer-Mandelcreme-Tarte
  • Brot mit Backpulver
  • Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
  • Caspians Hummerlinguine
  • Champignonsalat mit Wachteleiern und Spargel
  • Chicken Tikka masala
  • Cloutie Dumpling
  • Cumberlandsauce
  • Das perfekte Baconsandwich
  • Dattelpudding mit Toffeesauce
  • Dorade "Swanage Bay" mit Sardellenbutter
  • Eier mit Currysauce und Reis
  • Englische Creme
  • Entenconfit mit Fenchel-Rotkohl-Gemüse
  • Erfrischende Limettenlimonade
  • Eton Mess
  • Fairy Cakes
  • Fasan in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse
  • Fischfond
  • Fischpastete mit Sahnesauce
  • Forellen-Meerrettich-Mousse
  • Frische Orangenlimonade
  • Frische und getrocknete Früchte mit Honighaferflocken
  • Frittierte Rotzunge mit Sardellenbutter
  • Früchtebrot
  • Früchtekuchen
  • Gebackene Eier mit Schinken und Champignons
  • Gebackene Kabeljausteaks mit Käsekruste
  • Gebratene Makrele mit Coleslaw
  • Gebratenes Huhn mit speckummanteltem Chicorée
  • Gedämpfter Sponge Pudding mit Blaubeeren
  • Gegrillte Jakobsmuscheln mit Speckcroutons
  • Gegrillte Sardinen mit Grünkohl und Ei
  • Gemüsebrühe
  • Gemüsecurry
  • Gemüsesuppe mit Speck
  • Geräucherte Ente mit Birnen-Käse-Salat
  • Geräucherter Dorschrogen mit Zitronenbutter
  • Geschmorte Rinderwade mit grünem Pfeffer
  • Geschmorter Fasan mit Champ-Potatoes
  • Grober englischer Blätterteig
  • Grünes Hähnchencurry
  • Hähnchenbrust mit Pflaumen und Blauschimmelkäse
  • Hähnchenpastete
  • Hähnchenpastete mit Lauch, Champignons und Walnüssen
  • Hähnchenschenkel mit Haggis-Füllung
  • Hähnchenschenkel mit Käse-Walnuss-Füllung
  • Hausgemachte Bakewell-Tarte
  • Hausgemachte Würstchen
  • Heilbutt mit Fenchel-Kartoffel-Auflauf
  • Hirsch "Lord Nelson"
  • Hirschsteaks mit geröstetem Honiggemüse
  • Hochrippensteaks mit Kartoffeln im R&A-Stil
  • Hodgepodge-Pies
  • Holzapfel-Lavendel-Gelee
  • Honigbrot
  • Hühnerfond
  • Hummercocktail
  • Ingwerbrot
  • Joghurt mit Waldbeeren und Honighaferflocken
  • Kalte Lauchsuppe mit Ziegenkäse
  • Kaninchen mit Steinpilzsauce und Knoblauchpüree
  • Kaninchen-, Seeteufel- und Wirsingpastete
  • Karibische Schweinekoteletts
  • Karibisches Hähnchencurry
  • Kartoffel-Lauch-Küchlein mit knusprigem Speck
  • Kartoffelbrot
  • Knusprig gebratener Kabeljau mit Linseneintopf
  • Knuspriger Fasan mit Szechuanpfeffer
  • Kürbissalat mit mit Birnen und Haselnüssen
  • Lammburger mit Minze und Whisky
  • Lammfilets mit Oliven, Kapern und Tomaten
  • Lammfond
  • Lammkarree mit Kräuter-Senf-Kruste
  • Lammkoteletts in feuriger Masalasauce
  • Lammschulterbraten und Kartoffeln mit Ziegenkäse und Spinat
  • Maisbrot
  • Makrelensoufflé
  • Mangoldgratin mit Krebsfleisch
  • Miesmuscheltarte mit Rote-Bete-Salat
  • Milchbrötchen
  • Minzsauce
  • Muffins mit geschmorten Tomaten
  • Muffins mit Räucherlachs und pochierten Eiern
  • Muffins mit Schellfisch-Lauch-Sahne
  • Nussbrot mit Rumrosinen
  • Obsttarte mit Nüssen
  • Ochsenschwanzsuppe
  • Orangen-Käsekuchen
  • Orangenmarmelade
  • Pastete mit Hähnchen und Schinken in Aspik
  • Pastetenteig
  • Perlhuhn mit Röstzwiebeln
  • Pfannkuchen mit Fruchtsirup
  • Pfundkuchen
  • Pochierter Schellfisch
  • Pochierter Steinbutt mit Venusmuschel-Safran-Stew
  • Pochiertes Brathähnchen mit Spargelsalat
  • Pökelschinken mit Colcannon und Senfsauce
  • Räuchermakrele mit Rührei
  • Rebhuhn mit geschmorter Roter Bete und Steckrübenpüree
  • Restebrot
  • Rhabarber-Brotpudding
  • Riesengarnelen mit Kartoffelpüree
  • Rindereintopf mit Käseklößen
  • Rinderfiletbraten mit Pflaumensauce
  • Rindfleisch mit Jimmy-McCurry-Sauce
  • Rindfleisch-Austern-Pastete
  • Rindfleisch-Champignon-Pastete
  • Rindfleischpastetchen "Cold Harbour Lane"
  • Rinderfond
  • Rippenbraten mit Yorkshire-Pudding
  • Rochen mit Shrimps und Kapern
  • Rosinen-Käsekuchen
  • Rosinenbrot
  • Rote-Bete-Salat mit Spargel, Ei und knusprig gebratenem Schinken
  • Rote-Linsen-Suppe mit Linsen-Reis-Doughnuts
  • Rotes Stachelbeergelee
  • Sahnige Hähnchen-Schinken-Pastete
  • Sanft gegartes Hähnchen
  • Sanft geschmorte Kalbshaxe
  • Sardinen in Currysauce
  • Sauer-scharfe Gemüsesuppe
  • Sauerteigbrot
  • Schinken mit Erbsen und Cheddar
  • Schinken und Eier mit getoastetem Früchtebrot
  • Schinkenterrine
  • Schneller Mürbeteig
  • Schoko-Rum-Mousse
  • Schokoschnitten
  • Schottische Pfannkuchen
  • Schweinenackenbraten auf chinesische Art
  • Schweinerollbraten mit knuspriger Kruste
  • Seelachsfilets in Bierteig
  • Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse
  • Sheperd's Pie
  • Somerset-Pastetchen
  • Spotted Dog mit Rum und Früchten
  • Steak-und-Kidney-Pudding
  • Süßer Mürbeteig
  • Swansea Jacks
  • Tandoori-Hähnchen
  • Taschenkrebsterrine
  • Tomatenbrot
  • Tomatensalat mit grünen Bohnen und Speck
  • Traditioneller Apple Pie
  • Wachteln mit Birnen-Bohnen-Salat
  • Walnuss-Stilton-Brot
  • Welsh Rarebit / Käsetoast
  • Wildpastete
  • Würstchenfrikadellen mit Wachteleiern
  • Würziger gekochter Schinken mit Walnussdressing
  • Zander mit Limette, Salz und Chilischoten
  • Ziegenkäse mit Gemüsesalat
  • Zitronentarte mit Waldbeeren
  • Zwetschgen-Rosmarin-Gelee
  • Zwiebelmarmelade
  • Zwiebelsauce




Rezensionen zum Buch:







Das Buch muss ich unbedingt haben!



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.