Ich liebe die Winterküche, denn wir sind ja nicht so die Salatesser ... herzhafte Schmankerl, deftige Eintöpfe machen mich einfach glücklich und dazu findet man in diesem Buch genügend Rezepte.
Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern.
Und mit den A-Z Kochbüchern von Dr. Oetker bekommt man die Gelinggarantie gleich mit dazu dazu. Auch wenn viele der Meinung sind, dass diese Kochbücher eher nicht so toll sind, hat jeder davon bestimmt eines im Regal. Denn man kann es einfach nicht verleugnen, die Rezepte funktionieren immer und man benötigt dazu keine utopischen Zutaten. Was will man mehr? :-)
Winterküche von A-Z * [WERBUNG]
ISBN: 9783767016767
224 Seiten
EUR 12,99
Rezeptregister:
- Apfelmus
- Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchen
- Backobstkompott mit Klössen
- Badischer Rehrücken
- Birnen in Rotwein
- Bratwurst-Pilz-Ragout
- Bread and Butter Pudding
- Bunter Weisskohlsalat
- Chicorée im Schinkenmantel
- Chinakohl-Stew
- Coq au vin
- Couscous-Salat mit gebackenem Kürbis
- Crème Brulée
- Dammwild in Dijonsauce
- Deftig pikante Bohnensuppe
- Deftiger Grünkohl
- Deftiger Kohltopf
- Dorsch in der Kartoffelkruste auf Wirsing
- Entenbrust mit Spekulatiuskruste
- Enteneintopf mit Thymian
- Entenkeulen mit Pflaumen
- Entenkeulen mit Preisselbeeren
- Erbsensuppe mit Schinkenklösschen
- Fassbohneneintopf
- Fisch-Cassoulet
- Fischfilet mit Roter Bete
- Fleckerln mit Weisskraut
- Försterpfanne
- Gans mit Rotkohl
- Gänsebraten mit Maronen-Füllung
- Gänseschenkel in Schmorkraut
- Gebackener Camembert
- Gebratene Wildente
- Gefüllte Wildente
- Geschmorte Rinderschulter
- Geschmorter Ochsenschwanz
- Geschmortes Kaninchen
- Grünkohl in Feigen-Senfsauce
- Grünkohl-Currytopf
- Grünkohl-Flammkuchen
- Grünkohleintopf
- Grünkohlragout mit Gänsegulasch
- Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier
- Hähnchen in Backpapier
- Hefebuchteln mit Backobst
- Hirschbraten-Mandarinen-Salat
- Hirsetopf mit Rosenkohl
- Kabeljau-Kartoffel-Kuchen
- Kabeljaufilet Müllerin
- Kalbshaxe mit Laugenbrezelklössen
- Kaninchenbraten mit Oliven
- Kanincheneintopf
- Kaninchenrücken auf Wirsing
- Kartoffel-Käse-Tarte
- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Nürnbergergröstl
- Kartöffelchen mit Weichkäse geschmort
- Kartoffelsalat mit Mayonnaise
- Kartoffelsalat mit Merguez
- Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen
- Kasseler mit Bohnenragout
- Kasseler mit Wurzelgemüse
- Kasseler Rippenspeer
- Kasseler Rücken mit Grünkohl
- Kümmelbraten
- Kürbis-Chorizo-Auflauf
- Kürbis-Kartoffel-Eintopf
- Kürbis-Kokosmilch-Auflauf mit Hähnchen
- Kürbissuppe mit Blutwurst
- Lachs mit Walnusskruste
- Lammgulasch
- Maissuppe mit Pilzgröstl
- Mandarinen-Quark-Speise
- Möhrensuppe mit Ingwer
- Ofengulasch mit Möhren und Kartoffeln
- Orangen-Weinschaum-Speise
- Orangenente
- Orangenhähnchen vom Blech
- Pak Choi
- Pak Choi mit Fischfilet und Garnelen
- Pak Choi und breite grüne Bohnen
- Pastinakensuppe mit Petersilienpesto
- Petersilienwurzel-Lamm-Ragout
- Pfannkuchen mit Quittenkompott
- Pilzragout mit Schupfnudeln
- Pot au feu vom Rind mit Apfelkren
- Pot au feu von der Hirschschulter
- Räuberbraten mit Steckrüben
- Räucherfische auf Weinsauerkraut
- Rehschäufele in Wacholdersauce
- Rheinischer Sauerbraten
- Rinderfilet mit Zwiebel-Apfel-Gemüse
- Rindergulasch mit Wirsing
- Rinderhüftsteak in Zitronen-Kapern-Sauce
- Rinderrückensteak mit Handkäsekruste
- Rosenkohl-Champignon-Salat mit Curry
- Rosenkohlcremesuppe mit Brezelchips
- Rosenkohleintopf
- Rosenkohltopf mit karamellisierten Nüssen
- Rote-Bete-Gemüse
- Rotkohl
- Rotkohl-Rohkost-Salat
- Rotkohlsalat mit Entenbrust und Walnüssen
- Rumpsteak, doppelt
- Sauerkrautpuffer mit Kasseler
- Schichtdessert aus Pumpernickel und Grütze
- Schokoküchlein mit Kirschen
- Schottische Graupensuppe
- Schwarzwurzeln in Sahnesauce
- Schwarzwurzeln mit Rosenkohl und Sesam
- Schwarzwurzelsalat
- Schweinebraten mit Rotkohl
- Schweinefilet mit Schmorkraut
- Schweinerollbraten mit Backobst
- Spaghetti mit Pilzsauce
- Steckrübenauflauf mit Putenbrust
- Steckrübengemüse mit Mie-Nudeln
- Steckrüben-Kartoffel-Suppe
- Steckrüben-Pastinaken-Topf
- Steckrübensuppe mit Salami und Petersilie
- Süddeutscher Kartffelsalat
- Südtiroler Zwiebelsuppe mit Bauernspeck
- Suppe von Land und Meer
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Tiroler Krautnudeln
- Tomaten-Wirsing-Tarte
- Topinambur-Gratin
- Tschechisches Bierfleisch
- Weisskohl-Kartoffel-Gulasch mit Speck
- Weisskohlrouladen mit Spinat
- Weisskohlsalat mit Speck
- Wild-Cassoulet mit Polenta
- Wildgulasch mit Pilzen
- Wildschweinrücken mit Pastinakengemüse
- Winterliches Ratatouille
- Winterwurzel-Kartoffel-Gemüse
- Wirsingeintopf mit Mettwurst und Birnen
- Wirsinggemüse
- Wirsingrouladen
- Wirsingsuppe mit Kräuterpesto
- Wurzel-Wirsing-Gemüse mit gelacktem Spanferkel
- Zander mit Speck und Kraut
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.