Sonntag, 11. November 2018

Umami - Vegan Japanisch Kochen



Lust auf Japanisch? 

Mit diesem Kochbuch zauberst Du die leckersten japanischen Gerichte, komplett vegan und gesund.

Ob kreative Suppen, beliebtes Streetfood oder traditionelle Küche - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mit Schritt für Schritt Anleitungen eignet sich Umami für Anfänger und Fortgeschrittene, so dass du vegane Rezepte kochen kannst, die immer wieder Abwechslung bieten und sogar Nicht-Veganer begeistern!

Enthalten sind auch viele Informationen zur japanischen Küche und den wichtigsten Zutaten, sowie viele Tipps und Hintergrundinformationen.

Auf dem gleichnamigen Foodblog von Minii & Laura findet Ihr übrigens viele weitere tolle Rezepte.






von Laura Weslau und Jasmin Erler
Books on Demand
ISBN: 9783743152892
124 Seiten
EUR 17,95







Ein Beitrag geteilt von Umami (@umami_vegan_kochen) am



Rezeptregister:

  • Dashi
  • Dünnes gerolltes Omelette / Tamagoyaki
  • Eingelegter Gurkensalat / Kyuri no Suzuke
  • Eingelegtes Gemüse / Tsukemono
  • Fluffige Pfannkuchen mit süßer Bohnenfüllung / Dorayaki
  • Frittierte Sesambällchen mit Ankofüllung / Gomadango
  • Frittierte Tofubällchen / Takoyaki
  • Frittiertes Gemüse / Tempura
  • Fruchtdessert mit Kokos-Gelee, Matchaeis und Mochi / Anmitsu
  • Gebratene Nudeln / Yakisoba
  • Gebratener Reis / Chahan
  • Gebratene Teigtaschen mit Tofu-Gemüsefüllung / Gyoza
  • Gegrillte Klößchen mit Sirup / Mitarashi Dango
  • Gegrillte Sojastückchen mit Glasur / Yakitori
  • Gegrillter Tofu mit Misoglasur
  • Gesalzene junge Sojabohnen / Edamame
  • Herzhafte Kohlpfannkuchen mit Belag nach Wahl / Okonomiyaki
  • In Brühe gekochter Tofu und Gemüse / Tofu Nimono
  • In Essig eingelegter Karottensalat / Namasu
  • Japanische Kroketten / Korokke
  • Kandierte rote Bohnen / Amanatto
  • Kandierte Süßkartoffel / Daigaku Imo
  • Klößchen mit Kinako und Sirup / Kinako Dango
  • Konfekt aus Süßkartoffeln / Imo Kintsuba
  • Kühle Soba mit zwei Dipsaucen / Zaru Soba
  • Leichter japanischer Kartoffelsalat / Potato Salad
  • Milchgetränk mit Kinako Puder / Kinako Latte
  • Milchgetränk mit Matcha Pulver / Matcha Latte
  • Mildes Curry mit Reis / Kareraisu
  • Mochi mit Anko für großes Glück / Daifuku
  • Nudelsuppe mit frittiertem Tofu / Kitsune Udon
  • Nudelsuppe mit Sojasaucenbrühe / Shoyu Ramen
  • Omelette mit Gemüsereisfüllung / Omuraisu
  • Ramen mit Brühe aus weißem Sesam und Erdnuss / Shirogoma Ramen
  • Reis und Nori mit verschiedenen Füllungen / Sushi
  • Reis richtig kochen
  • Reisbällchen mit verschiedenen Füllungen / Onigiri
  • Sautiertes Wurzelgemüse / Kinpira
  • Soba-Suppe mit frittiertem Tempurateig / Tanuki Soba
  • Spinat mit Sesamdressing / Honrenso Gomaae
  • Suppe mit Brühe aus Misopaste / Miso Shiro
  • Süße Brötchen mit Ankofüllung / Anpan
  • Süße Brötchen mit Keksteighülle / Melonpan
  • Süße Klößchen zur Kirschblütenschau / Hanami Dango
  • Tofu & Sojahack in herzhafter Sauce / Mapo Tofu
  • Tofufrikadelle "Wie Gans" / Ganmodoki
  • Wintereintopf / Oden




Rezensionen und mehr:






Das Buch muss ich unbedingt haben!



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.