Montag, 12. November 2018

Eat


Endlich ist es da! Das 2. deutschsprachige Kochbuch der beliebten Neuseeländerin Chelsea Winter! Wer bereits Homemade happiness zuhause hat, der wird auch dieses Buch lieben. Schnörkellose Wohlfühlküche, die man jeden Tag kochen kann.

Chelsea besinnt sich auf die essentiellen Dinge im Leben - Familie, Freunde, Wohlgefühl und Glück - und köstliches, hausgemachtes Essen. Alle verwendeten Zutaten sind leicht erhältlich und Chelsea zaubert daraus ein wahres Seelenfutter für Körper und Geist.





Eat * [WERBUNG]
von Chelsea Winter
ISBN: 9783869139821
240 Seiten
EUR 26







Rezeptregister:

  • Apfeltaschen
  • Aprikosen-Joghurt-Kuchen
  • Aprikosen-Nuss-Kugeln
  • Aromatisches Ginger-Beer-Schweinefleisch
  • Asiatischer Krautsalat
  • Balinesisches Rindfleisch-Rendang
  • Bananen-Schokoladen-Muffins
  • BBQ-Lammkeule
  • Blitzhähnchen mit Thymiancreme
  • Bratwurst-Curry
  • Chicken Tikka Masala
  • Chorizo-Eier-Pie
  • Cremiger französischer Hähnchen-Gemüse-Auflauf
  • Cremiger Kartoffelbrei mit Petersilie
  • Der Rolls Royce des Roastbeef
  • Die besten Lammkoteletts
  • Ein Traum von Cookies and Cream
  • Einfache geröstete Kürbissuppe
  • Falafeln
  • Festliche Buttercremetorte
  • Fisch mit Kräutersauce und knusprigen Kapern
  • Fleischfreie Burger
  • Frisches hausgemachtes Brot
  • Ganzer Schnapper nach Thai-Art
  • Gingernuts
  • Gluten- und laktosefreie Bananen-Schokoladen-Pancakes
  • Goldbraunes toskanisches Hähnchen mit Kartoffeln
  • Großartiges Ofengemüse
  • Hähnchen-Saltimbocca
  • Halb getrocknete Kirschtomaten aus dem Ofen
  • Hausgemachte Semmelbrösel
  • Hey Pesto!
  • Himbeer-Joghurt-Cremespeise mit weißer Schokolade
  • Hochstapler-Eiscreme
  • Hot Cross Buns
  • Hot-Cross-Vanilleauflauf
  • Ingwer-Birnen-Kuchen
  • Irish Stew
  • Kaffeekuchen
  • Ketchup
  • King-Creole-Hähnchen und gegrillte Ananas-Salsa
  • Knackiger Kohl mit Knoblauch
  • Knusprige Schinken-Käse-Kroketten
  • Knuspriger Schokoladenmantel
  • Kross panierte Hähnchensticks
  • Krosse Kartoffelspalten
  • Kürbis-Blumenkohl-Auflauf mit Speck und schön viel Käse
  • Kürbiskuchen
  • Lachs-Quiche
  • Lamm-Rosmarin-Cannelloni
  • Lamm-Rote-Bete-Süßkartoffel-Salat mit Fetacreme
  • Linsensuppe mit Lammfleisch und Gemüse
  • Makronen
  • Mamas Räucherfisch-Pie
  • Mamma-Mia-Fleischbällchen-Auflauf
  • Mediterraner Salat
  • Meeresfrüchte-Pizza
  • Mein Ratatouille
  • Nussiger Bananen-Zimt-Kuchen
  • "Oat my Goodness"-Schnitten
  • Ossobuco mit Gremolata
  • Owens Hähnchen-Süßkartoffel-Pie
  • Penne mit Hähnchen und Pilzen in cremiger Sauce
  • Peri-Peri-Hähnchen vom Grill
  • Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchen
  • Pizzabrot vom Grill mit süßer Chilisauce und Pesto
  • Quesadillas mit geschmortem Schweinefleisch
  • Reichhaltiges Rindergulasch
  • Rinderbäckchen in Rotwein
  • Romesco-Sauce
  • Saftiges Nudel-Stir-Fry
  • Saftiges Schweinefleisch und Speckschwarte im Brötchen
  • Scharfe Hähnchenburger mit Blauschimmelkäsesauce
  • Schnelle Soja-Lachs-Päckchen
  • Schokoladen-Haselnuss-Käsekuchen
  • Schokoladen-Orangen-Schnitten
  • Schweinefleisch-Süßkartoffel-Auflauf mit Äpfeln und Salbei
  • Scotch Eggs
  • Singapur-Fantasy-Nudeln
  • Spanische Reispfanne mit Garnelen und Chorizo
  • Steak mit "Cafe de Paris"-Butter
  • Süßkartoffelstampf mit karamellisierten Zwiebeln
  • Thai-Garnelen-Puffer mit Dip
  • Thai-Hähnchen-Curry aus dem Schongarer
  • Tomatenpasta aus dem Ofen
  • Tuck Shop Donuts
  • Überbackenes Cramembert-Hähnchen (kein Tippfehler 😉)
  • Unglaubliche Burger
  • Unheimlich zartes Lammfleisch mit gerösteter Knoblauch-Jus
  • Vanilletörtchen mit Obst
  • Waldorfsalat
  • Weiße-Schokolade-Cranberry-Kühlschrank-Buttertoffee
  • Wunderbar klebrige Honig-Sojasaucen-Hähnchen-Häppchen
  • Wurstiger Süßkartoffelauflauf
  • Zitronen-"Honig"
  • Zitronen-Kokos-Schnitten
  • Zitronengras-Ingwer-Hähnchen









Rezensionen und mehr:







Das Buch muss ich unbedingt haben!



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.