Meine DIY-Küche * [WERBUNG]
44x selbstgemacht von Granola bis Kimchi
von Agnes Prus
ISBN: 9783868514599
208 Seiten
EUR 16,90
Kurzinfo zum Buch:
Dieses Buch macht Spaß – und Mut. Wer nach dem Café-Besuch den Wunsch verspürt, Amarettini selber zu backen, muss nur noch schauen, was er dafür braucht, und kann dann sofort loslegen. Ebenso sind Tees leichter herzustellen als viele denken, genau wie Nussmus oder Currypaste. Das alles ist natürlich auch hervorragend geeignet als originelles Geschenk für Familie, Freunde und Kollegen.
Vorausgesetzt werden lediglich eine gewisse Küchenausstattung, die eigentlich jeder hat, und dazu Experimentierfreude, Abenteuerlust und gnädige Toleranz mit sich selbst, wenn die kreisrund geplanten Macarons zu oval werden oder die Sahnebonbons brechen. Beim nächsten Mal klappt’s besser, weiß die Autorin.
Auch das selbst gezauberte Granola ist kinderleicht herzustellen, verlangt aber in den letzten zehn Ofenminuten aufmerksame Beobachtung, damit es nicht zu dunkel wird. Für leckere Delikatessen, so beweist das Buch, muss man kein Sternekoch sein und auch keine Profiküche haben.
Rezeptregister:
- Amarettini
- Apfelstrudel
- Aromatisierte Salze
- Croissants
- Dünnes Knäckebrot
- Easypeasy Himbeerkonfitüre
- Eiscremevariationen
- Erdnuss-Schoko-Riegel
- Feiner Senf
- Frische Pasta
- Gelbe indische Currypaste
- Gemüsebrühepulver
- Gemüsechips
- Gemüsewürzpaste
- Gewürzmischungen
- Ginger Beer
- Granatapfelsirup
- Granola
- Gravlax
- Grüne Thai-Currypaste
- Hafer- und Dinkeldrink aus Flocken
- Hafer- und Dinkeldrink aus Körnern
- Holunderbeerensirup
- Kaffeelikör
- Kandierter Ingwer
- Karamellbonbons
- Ketchup
- Kichererbsen-Tofu
- Kimchi
- Knoblauch-Confit
- Kokosjoghurt
- Kombucha
- Körniger Senf
- Kräutertee
- Limoncello
- Löffelbiskuits
- Macarons
- Maki-Sushi
- Milcheis - Grundrezept
- Müsliriegel
- Nussmus
- Orientalische Linsencreme
- Pflaumenmus wie bei Oma
- Quittenbrot
- Röstpaprika-Aufstrich
- Rote-Bete-Wasabi-Creme
- Rote Thai-Currypaste
- Salz-Dill-Gurken
- Salzzitronen
- Sauerteigbrot
- Schwedisches Lochbrot
- Sriracha
- Sushi-Reis
- Tiefkühlpizza
- Tiramisu
- Waldbeerenaufstrich mit Agar-Agar
- Zimt-Walnuss-Babka
Rezensionen zum Buch:
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.