Montag, 2. Oktober 2017

Foodboom: Das neue Kochen





🌟  Foodboom * 🌟 [WERBUNG]
Das neue Kochen
ISBN: 9783898836944
192 Seiten
EUR 19,99



Kurzinfo zum Buch:


Und es hat Boom gemacht! Hier kommt DAS Buch für alle, die Lust auf „Gönn dir!“-Rezepte haben, die Spaß am Genuss, am Ausprobieren, am „Einfach machen“ und am Freunde bewirten haben.

Das Konzept? Ist unkonventionell, experimentell, easy und löst sich von Zwängen und Regeln. Ordentlich Deftiges gibt es unter der Rubrik „Reingehaun“, Alltags-Lieblinge unter „Sparschwein-Rezept“ und den großen Genuss zum Angeben findet man unter „Wochenend-Knaller“.

Die Party steigt schon beim Kochen!




Rezeptregister:

  • Allround-Baguette
  • Apfel-Senf-Vinaigrette mit Mayo
  • Baba Ghanoush
  • Bacon-Omelett mit Avocado
  • Bananenwaffeln
  • BBQ-Baguette mit Jalapenos und Cheddar
  • Beerenketchup
  • Burger mit Käsecreme
  • Buttermilch-Pancakes mit Ahornsirup
  • Chicken Drumsticks Asian Style
  • Curry-Schinken-Stulle
  • Deep Dish Pizza mit Salsiccia
  • Dorade mit Kartoffelecken
  • Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchenbruststreifen
  • Erdbeer-Ingwer-Fruchtaufstrich
  • Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Orangencreme
  • Erdnuss-Panna-Cotta
  • Fischbrötchen mit Currymayonnaise
  • Garnelen im Teigmantel mit Gurkenrelish
  • Gebackenes Kartoffelpüree
  • Gefüllte Spitzpaprika mit Bechamelsauce
  • Gefülltes Lachsfilet mit Walnüssen und Feta
  • Gegrillte Jakobsmuscheln auf Sommersalat
  • Gemüsechips mit Hummus
  • Gin 'n' Coffee
  • Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Serrano-Schinken
  • Gnocchisalat mit Spargel
  • Granola-Beeren-Frühstück
  • Green-Power-Smoothie
  • Grüner Hähnchensalat mit Ziegenfrischkäse
  • Grünes Joghurt-Dressing mit Blauschimmelkäse
  • Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln und Haselnüssen
  • Gurken-Spirelli-Salat mit Dill-Senf-Dressing
  • Gyros-Reis-Auflauf mit Zucchini und Tomaten
  • Heiße Schokobombe
  • Herzhafte Brotzeit
  • Hühnerfrikassee
  • Indisches Lammcurry mit Datteln
  • Kartoffel-Kürbis-Püree mit Pancettachips
  • Kartoffel-Senf-Püree mit Rucola
  • Knöpfle mit Gorgonzola und Spinat
  • Kräuterbutter
  • Kürbis-Blaubeer-Bulgur mit salzigen Nüssen
  • Kürbiskuchen mit karamellisierten Nüssen
  • Kürbisspalten auf Belugasalat mit Joghurtdip
  • Lammrücken mit Kruste auf mediterranem Risotto
  • Laugen-Hotdog mit Paprikarelish
  • Miesmuscheln mit Café-de-Paris-Butter
  • Mini-Apfelschnecken
  • Mini-Farfalle mit Garnelen und Radicchio
  • Mini-Nussbrote mit Cranberrys
  • Möhrenhummus mit Spargel
  • Multi-Colada mit Granatapfel
  • No-Bake-Avocado-Cake mit Mascarpone
  • One Pot Pasta All'Alfredo mit Salsiccia
  • Orientalischer Rote-Bete-Hummus
  • Paleo Breakfast Bowl
  • Party-Bowle
  • Pestobrot mit Käse
  • Pho im Glas
  • Pilzstulle
  • Pimp your Sekt
  • Pizzadillas mit Schnittlauch-Schmand
  • Pulled-Pork-Döner
  • Puten-Sandwich mit Kidneybohnen-Hummus und Couscous-Salat
  • Radieschen-Bärlauch-Dip
  • Rhabarber-Erdbeer-Schnaps
  • Rhabarber-Tomaten-Ketchup
  • Rösti mit Lachs und Avocadocreme
  • Rote-Bete-Ravioli mit Nuss-Zitronen-Butter und Koriander
  • Rührei-Torte mit Frühstücksspeck
  • Salat mit karamellisierter Zitrone
  • Salz-Karamell-Eis mit Haselnüssen und Beeren
  • Schwarzfederhuhn mit Bete
  • Schweinebauch mit Orangen-Teriyaki-Dip
  • Schweinekarree mit Nusskruste
  • Seelachs mit Polenta-Panade, Pommes und Tatarsauce
  • Smashed Potatoes mit Käsesauce
  • Spaghetti Aglio e Olio
  • Spaghetti mit Pilzen und Kartoffel-Cashew-Creme
  • Spaghetti mit Rindersteak und Erbsen
  • Spaghetti mit scharfer Tomatensauce
  • Spareribs mit grünen Kräutern und Honig-Whiskey-Glasur
  • Spargeltarte mit Zitrone
  • Spinat-Hummus mit Limettenöl
  • Steakburger mit Fenchel und Chili
  • Sushibowl mit Lachs und Avocado
  • Süßer Brotauflauf mit Blaubeeren
  • Süßkartoffelgnocchi mit Tomaten und Kräutern
  • T-Bone-Steak mit Süßkartoffelpommes
  • Teriyaki-Lachs-Stulle
  • Tiramisu mit Himbeeren und Kardamom
  • Tom Yam Gung
  • Tomatenbutter
  • Tomatensuppe mit Ciabatta-Suppenschale
  • Tortellini-Eintopf
  • Wackelpudding mit Vanillesauce
  • Wildkräutersalat mit Himbeer-Vinaigrette
  • Zimtrolle
  • Zitronen-Vanille-Joghurt mit Erdbeeren und Minze
  • Zitronentarte mit Baiser
  • Zwiebelcracker mit Manchego





💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.