Samstag, 21. Oktober 2017

Barcomi's Backschule






Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation
von Cynthia Barcomi
ISBN: 9783831033065
256 Seiten
EUR 24,95



Kurzinfo zum Buch:

Cynthia Barcomi wird seit Jahren von ihren Fans für ihre raffinierten Backrezepte geliebt – von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies. Nun verrät sie zum ersten Mal ihr gesammeltes Back-Know-How in dem Buch „Barcomi’s Backschule“ – Schritt für Schritt und für jedermann nachvollziehbar.

Mit nur neun Grundteigen stellt Cynthia Barcomi in ihrer Backschule 80 Rezepte vor. Der Leser wird dabei mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen an die wichtigsten Techniken des Backens herangeführt.

Barcomi erklärt ausführlich den Schlüssel bzw. die Schüssel zum Erfolg beim Rührteig und die wichtigsten Do‘s and Don’ts – beispielsweise ist trotz des irreführenden Namens zu viel Rühren der
Feind jedes Rührkuchens.

Die Basisrezepte werden erläutert und grundlegende Fragen dazu beantwortet. Aus welchen Zutaten besteht es und wie sind die genauen Mengenverhältnisse?

Sechs Stepbilder zeigen, wie man aus den Grundzutaten den fertigen Kuchen herstellt: Erst die trockenen Zutaten mischen, dann die Feuchten und ja nicht zu viel rühren! Ein Prinzip, dass sich in den folgenden Rezepten fortsetzt – vom Schokoladen-Zucchini-Kuchen über den Honig-Orangen-Gugelhupf, bis hin zu den Mandel-Butter-Muffins.

Der Leser lernt, wie Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Sauer-, Brand-, Strudel-, Plunder- und Blitz-Blätterteig gehen und wie man verschiedene Cremes und Frostings herstellt, und hat damit alles an der Hand, um selbst drauflos zu backen. Besonders hilfreich sind dabei die vielen „Create-your-own“-Tipps bei den Rezepten sowie die Tabellen und Grafiken im letzten Teil des Buches, die zeigen, welche Bestandteile immer sein müssen und welche Komponenten und Aromen sich durch andere austauschen lassen.



Rezeptregister:

  • 7-Minuten-Frosting
  • Angel Food Cupcakes
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Apple Pie mit Teiggitter
  • Aprikosenpüree
  • Babka mit Schokolade und Halva
  • Babka mit Zimt und Walnüssen
  • Bananen-Cheesecake
  • Bananenkuchen mit Honig-Pekannüssen und Ananas
  • Basic Chocolate Cupcakes
  • Basic Coffee Cake - Streuselkuchen
  • Basic Cookie-Teig
  • Basic Vanilla-Cupcakes
  • Berliner Muffin-Puffs
  • Best Brownies
  • Bienenstich
  • Bierbrot mit Walnüssen und Zwiebeln
  • Biskuitboden
  • Biskuitroulade mit Erdbeeren und Schlagsahne
  • Blättrige Apfeltarte
  • Blaubeer-Topping
  • Blaubeer-Zitronen-Teebrot
  • Blitzblätterteig - Grundrezept
  • Blondies
  • Brioches
  • Brokkoli-Quiche
  • Brot ohne Kneten
  • Brownie-Boden
  • Buttermilch-Apfel-Muffins mit Zimtzucker
  • Butterscotch
  • Cheesecake
  • Chiffon-Cake - Grundrezept
  • Chiffon-Orangen-Cupcakes
  • Chiffon-Torte mit 7-Minuten-Frosting
  • Chocolate-Brownie-like-Cookies
  • Cookies
  • Craquelins
  • Creme Biscuits
  • Cremige Schokoladensauce
  • Crostata mit Süßkartoffeln und Speck
  • Dicke Schokoladensauce
  • Eclairs
  • Einfaches Frosting
  • Erdbeersauce
  • Focaccia mit Oliven und Kräutern
  • Frischkäse-Eischwerkuchen
  • Frischkäse-Frosting
  • Frischkäse-Ganache mit weißer Schokolade
  • Frischkäsefüllung
  • Füllungen für Cheesecakes
  • Ganache
  • Gefüllte Ricotta-Zöpfe
  • Genoise - Grundrezept
  • Genoise mit Buttercreme und Kirschfüllung
  • Gougères mit Kräutern und Käse
  • Graham-Cracker-Boden
  • Herzhaftes Brot - Grundrezept
  • Himbeersauce
  • Himbeerschnecken
  • Hörnchen
  • Kaiserbrötchen
  • Karamellsauce
  • Kirsch-Topping
  • Klassischer Eischwerkuchen
  • Konditorcreme
  • Kürbis-Biskuitroulade mit Frischkäsefüllung
  • Landbrot
  • Laugen-Bagels
  • Leichter Eischwerkuchen
  • Lemon Curd
  • Madeleines
  • Mandelbutter-Himbeer-Muffins
  • Marzipan-Cheesecake
  • Monkey Bread - Kräuterbrot mal anders
  • Müsli-Teebrot
  • Naked Cake mit Beerentopping
  • Orangen-Buttermilch-Kuchen mit Honig
  • Pancakes
  • Panettone
  • Pasta-Frolla-Tarte mit Marzipan und Konfitüre
  • Pasta-Frolla-Tarte mit Zitronen-Soufflé
  • "Peek-a-Boo" - Jalousie-Tarte
  • Pekan-Karamell-Füllung
  • Pie-Teig - Grundrezept
  • Plunderteig - Grundrezept
  • Pocket-Pies mit Kirschfüllung
  • Ricotta-Mascarpone-Füllung
  • Ricotta-Strudel
  • Roggenbrot
  • Rosinen-Mandel-Gugelhupf
  • Sauerteigstarter - Grundrezepte
  • Saure-Sahne-Ganache
  • Schmetterlinge
  • Schokobiskuitroulade mit Baiser-Kirsch-Füllung
  • Schoko-Cheesecake
  • Schokoladen-Chiffon-Torte mit Frosting
  • Schokoladen-Eischwerkuchen
  • Schokoladen-Frosting
  • Schokoladen-Genoise mit Ganache
  • Schokoladen-Teebrot mit Pflaumen
  • Schokoladen-Zucchini-Kuchen
  • Schokoladenaufstrich
  • Schokoladensauce
  • Schwarzbrot
  • Scones mit Cranberrys und Haferflocken
  • Scones mit Käse und Kräutern
  • Seidige Buttercreme
  • Semolinabrot-Twisties mit Käse
  • Streusel-Pie mit Äpfeln und Beeren
  • Strudelteig - Grundrezept
  • Süßes Brot - Grundrezept
  • Swiss Meringue Buttercreme
  • Toastbrot mit Honig und Haferflocken
  • Toasties
  • Waffeln
  • Walnuss-Honig-Pie mit Vollkornmürbeteig
  • Weißer Schoko-Cheesecake
  • Windbeutel - Grundrezept
  • Windräder und Zopf
  • Zimtknoten
  • Zimtschnecken
  • Zitronen-Ricotta-Teebrot
  • Zitrus-Cheesecake




💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.