Mittwoch, 3. Mai 2017

Du grillst es doch auch!





Das BILD Grillbuch
von Michael Quandt und Markus Bassler
ISBN: 9783492057653
224 Seiten
EUR 19,99


Kurzinfo zum Buch:

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Entrecote mit Malzbiermarinade über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler.

Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. 

Mehr Rezepte und allerlei Grill Know How findet man direkt auf Michaels Blog - Food & Glut.

Das Kochbuch wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet.


Blick ins Buch:



Rezeptregister:

  • Bacon-Cheese-Paprika
  • Baconbomb
  • BBQ-Chicken-Drumsticks
  • BBQ-Senf-Sauce
  • BBQ-Wolfsbarsch
  • Beef Brisket
  • Beercan BBQ-Chicken
  • Birnen-Burger
  • Blumenkohl-Bombe
  • Burger Buns
  • Burger Calabrese
  • Caipirinha-Koteletts
  • Cajun Rub
  • Camembert mit mediterranen Kräutern
  • Caprese-Burger
  • Caprese von der Zedernholzplanke
  • Chili-Cheese-Balls
  • Chili Rub
  • Chili-Süßkartoffel-Pommes
  • Cola-BBQ-Sauce
  • Curry-Sauce
  • Double-Chicken-BLT-Burger
  • Drillinge unter der Eiweisskruste
  • Entenbrust Asia Style
  • Entrecote mit Malzbier-Kaffee-Marinade
  • Erdbeer-Tramezzini
  • Fächerkartoffeln
  • Feuergarnelen
  • Fruchtiger Lachs mit Orangen-Bohnen
  • Gambas mit gegrillter Wassermelone
  • Gefüllte Bratwurstspieße
  • Gefüllte Riesenchampignons
  • Gefülltes Schweinefilet mit rotem Pesto und Serranoschinken
  • Gefüllte Souflaki-Spieße
  • Gefüllte Zwiebeln
  • Gegrillte Apfeltaschen
  • Gegrillte Lauchzwiebeln mit Gorgonzola-Dip
  • Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
  • Gegrillte Schweineroulade
  • Gegrillter Fenchel mit Orangen
  • Gegrillter Spargel im Parmaschinkenmantel
  • Gegrilltes Eis mit Ananas
  • Gemüsespieße mit Halloumi
  • Geräuchertes Kartoffelpüree
  • Gorgonzola-Birnen mit Walnüssen
  • Gratinierte Grillkartoffeln
  • Grillspieße Saltimbocca
  • Gyros-Gewürzmischung
  • Hähnchen-Papaya-Spieße
  • Hähnchen-Zucchini-Spieße
  • Halbflüssiges Schokotörtchen
  • Iberico-Koteletts mit Nusskruste
  • Iberico-Rücken mit Bohnensalat
  • Jakobsmuscheln in Parmaschinken
  • Jakobsmuschel-Zucchini-Spieße
  • Kalbsfilet im Pfeffermantel
  • Kartoffel-Bacon-Spieße
  • Kräuter-Lammlachse mit Auberginen-Bohnen-Salat
  • Lachsfilet auf der Haut gegrillt mit Gurkensalat
  • Lamm-Minz-Spieße mit Kartoffeln
  • Lammröllchen mit Minzjoghurt
  • Limettenlachs von der Zedernholzplanke
  • Magic Dust
  • Marinierte Auberginen
  • Marzipan-Bratapfel
  • Michaels Tangy-BBQ-Sauce
  • Obst-Spieße mit warmer Schokolade
  • Öl-Würz-Marinade
  • Orangen-Chili-Butter
  • Parmesan-Beef-Röllchen
  • Pesto Genovese
  • Pulled Pork klassisch
  • Pulled Pork aus dem Ofen
  • Pulled Pork Rub
  • Radicchio mit Ziegenkäse
  • Romanasalat im Baconmantel
  • Schoko-Bananen
  • Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Marinade
  • Sellerie-Slaw
  • Spareribs nach der 3-2-1 Methode
  • Standard Rub
  • Steinbeisser auf buntem Mangosalat
  • Surf 'n Turf am Spieß
  • Teriyaki-Thunfisch mit Wakame-Algen
  • Thai-Burger mit Avocadocreme
  • Veal Ribs
  • Whiskey-Butter
  • Winzer-Hotdog
  • Wisconsin-BBQ-Sauce
  • Zaziki
  • Zucchini-Feta-Päckchen




💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch nachkocht,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



    * Amazon Affiliatelink
    Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen