Mittwoch, 3. Mai 2017

Du grillst es doch auch!





Das BILD Grillbuch
von Michael Quandt und Markus Bassler
ISBN: 9783492057653
224 Seiten
EUR 19,99


Kurzinfo zum Buch:

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Entrecote mit Malzbiermarinade über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler.

Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. 

Mehr Rezepte und allerlei Grill Know How findet man direkt auf Michaels Blog - Food & Glut.

Das Kochbuch wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet.


Blick ins Buch:



Rezeptregister:

  • Bacon-Cheese-Paprika
  • Baconbomb
  • BBQ-Chicken-Drumsticks
  • BBQ-Senf-Sauce
  • BBQ-Wolfsbarsch
  • Beef Brisket
  • Beercan BBQ-Chicken
  • Birnen-Burger
  • Blumenkohl-Bombe
  • Burger Buns
  • Burger Calabrese
  • Caipirinha-Koteletts
  • Cajun Rub
  • Camembert mit mediterranen Kräutern
  • Caprese-Burger
  • Caprese von der Zedernholzplanke
  • Chili-Cheese-Balls
  • Chili Rub
  • Chili-Süßkartoffel-Pommes
  • Cola-BBQ-Sauce
  • Curry-Sauce
  • Double-Chicken-BLT-Burger
  • Drillinge unter der Eiweisskruste
  • Entenbrust Asia Style
  • Entrecote mit Malzbier-Kaffee-Marinade
  • Erdbeer-Tramezzini
  • Fächerkartoffeln
  • Feuergarnelen
  • Fruchtiger Lachs mit Orangen-Bohnen
  • Gambas mit gegrillter Wassermelone
  • Gefüllte Bratwurstspieße
  • Gefüllte Riesenchampignons
  • Gefülltes Schweinefilet mit rotem Pesto und Serranoschinken
  • Gefüllte Souflaki-Spieße
  • Gefüllte Zwiebeln
  • Gegrillte Apfeltaschen
  • Gegrillte Lauchzwiebeln mit Gorgonzola-Dip
  • Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
  • Gegrillte Schweineroulade
  • Gegrillter Fenchel mit Orangen
  • Gegrillter Spargel im Parmaschinkenmantel
  • Gegrilltes Eis mit Ananas
  • Gemüsespieße mit Halloumi
  • Geräuchertes Kartoffelpüree
  • Gorgonzola-Birnen mit Walnüssen
  • Gratinierte Grillkartoffeln
  • Grillspieße Saltimbocca
  • Gyros-Gewürzmischung
  • Hähnchen-Papaya-Spieße
  • Hähnchen-Zucchini-Spieße
  • Halbflüssiges Schokotörtchen
  • Iberico-Koteletts mit Nusskruste
  • Iberico-Rücken mit Bohnensalat
  • Jakobsmuscheln in Parmaschinken
  • Jakobsmuschel-Zucchini-Spieße
  • Kalbsfilet im Pfeffermantel
  • Kartoffel-Bacon-Spieße
  • Kräuter-Lammlachse mit Auberginen-Bohnen-Salat
  • Lachsfilet auf der Haut gegrillt mit Gurkensalat
  • Lamm-Minz-Spieße mit Kartoffeln
  • Lammröllchen mit Minzjoghurt
  • Limettenlachs von der Zedernholzplanke
  • Magic Dust
  • Marinierte Auberginen
  • Marzipan-Bratapfel
  • Michaels Tangy-BBQ-Sauce
  • Obst-Spieße mit warmer Schokolade
  • Öl-Würz-Marinade
  • Orangen-Chili-Butter
  • Parmesan-Beef-Röllchen
  • Pesto Genovese
  • Pulled Pork klassisch
  • Pulled Pork aus dem Ofen
  • Pulled Pork Rub
  • Radicchio mit Ziegenkäse
  • Romanasalat im Baconmantel
  • Schoko-Bananen
  • Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Marinade
  • Sellerie-Slaw
  • Spareribs nach der 3-2-1 Methode
  • Standard Rub
  • Steinbeisser auf buntem Mangosalat
  • Surf 'n Turf am Spieß
  • Teriyaki-Thunfisch mit Wakame-Algen
  • Thai-Burger mit Avocadocreme
  • Veal Ribs
  • Whiskey-Butter
  • Winzer-Hotdog
  • Wisconsin-BBQ-Sauce
  • Zaziki
  • Zucchini-Feta-Päckchen




💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.