Donnerstag, 4. Mai 2017

Texas BBQ





meat 🍗 smoke 🍗 love
von Jonas Cramby
ISBN: 9783775006644
144 Seiten
EUR 24,90



Kurzinfo zum Buch:

The Real Thing – BBQ at its Best!

Ein Roadtrip in Bildern von Land, Leuten und Barbecues und den besten Rezepten aus dem Osten, dem Westen und der Mitte von Texas für das beste BBQ der Welt!

Die wichtigste Zutat für ein richtiges BBQ ist Zeit, denn hier wird bei niedrigeren Temperaturen langsam gegart und nicht schnellstmöglich und bei großer Hitze gegrillt. Deswegen bleibt das Fleisch beim BBQ saftig, trocknet nicht aus und Stücke, die bei schneller Zubereitung zäh wären, werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren Raucharoma.



Über den Autor:

Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, hat sich einen Traum erfüllt und einen Roadtrip mit der ganzen Familie durch Texas gestartet: mitgebracht hat er viele stimmungsvolle Bilder und die besten Rezepte quer durch den Staat, z.B. für „Pulled Pork“, „Smoked Chicken Wings“, Beef-Sandwiches, Ribs oder mexikanische „Hotdogueros“ und „Texas Hot Guts“ (geräucherte, selbst gemachte Würstchen), dazu jede Menge Original-Beilagen von Sauerteigbrot bis Mixed Pickles, Bohnen und Krautsalat, nicht zu vergessen die Saucen!

Er zeigt, wie man seine eigenen „Rubs“ (Gewürzmischungen) herstellt, bis hin zum ganz „persönlichen Geheim-Rub“, gibt Tipps zu Geräten, Technik und Werkzeug, zum Holz, der Temperatur und dem Fleisch. Sie werden sehen, die richtige BBQ-Technik ist einfach zu erlernen und umzusetzen, egal ob mit dem Gartengrill oder dem professionellen Smoker und damit gelingt das beste BBQ der Welt auch hierzulande!



Rezeptregister:

  • Ancho Braised Short Ribs
  • Angel Dust
  • Apple Slaw
  • Asado de Puerco
  • Avocado Salsa
  • Baby Back Ribs
  • Baked Sweet Potatoes
  • Barbacoa de Borrego
  • Basic BBQ-Sauce
  • Beef Barbacoa
  • Beef Ribs
  • Bourbon BBQ-Sauce
  • Bourbon Creamed Corn
  • Brisket
  • Carolina Coleslaw
  • Carolina Hot´n´nasty
  • Cemitas
  • Chicken & Waffle Sandwich
  • Chicken Mole
  • Chili con Queso
  • Chopped Beef Sandwich
  • Classic Coleslaw
  • Cowboy Sourdough (Sauerteig)
  • Crispy Brussel Sprouts
  • Crispy Green Beans
  • Crispy Green Tomatoes´n´Chesse
  • Cucumber Salad
  • Dill Pickles
  • Elotes
  • Esquites
  • Fajitas
  • Frijoles de Olla
  • Frijoles Refritos
  • Grilled Pineapple Salsa
  • Grilled Tomatillo Salsa
  • Hipster Coffee BBQ-Sauce
  • Hot Cauliflower
  • Hotdogueros
  • Magic Dust
  • Mango Habanero BBQ-Sauce
  • Maple Bacon
  • Maple Cinnamon Butter
  • Maple Mustard BBQ-Sauce
  • Oldtimer Potatoe Salad
  • Pickled Caramelized Onions
  • Pickled Okra
  • Pickled Red Onions
  • Pickled Watermelon Rinds
  • Pollo de Asado
  • Pork Ribs
  • Pulled Pork Sandwich
  • Real Texas Rub
  • Red Rub
  • Redneck Porchetta
  • Rib Sandwich
  • Sauerkraut
  • Shoestring fries
  • Simple Pickled Jalapenos
  • Sliced Pork Sandwich
  • Smokey Chicken Wings
  • Smokey Potatoe Chips
  • Smokey Tomatoe Salsa
  • Sonoran
  • Sourdough White Bread
  • Sourgdough Tortillas
  • St. Louis Style Spareribs
  • Supercrispy Onion Rings
  • T-Bone
  • Texas Hot Links
  • Texas Mopping Sauce
  • Texas Rub
  • Texmex Mac'n Cheese
  • Texmex Potatoe Salad
  • Watermelon Salad



Rezensionen zum Buch:





💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch nachkocht,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



    * Amazon Affiliatelink
    Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen