Dienstag, 23. Mai 2017

Appetites






Ein Kochbuch
von Anthony Bourdain
ISBN: 9783742302090
304 Seiten
EUR 29,99



Kurzinfo zum Buch:

Anthony Bourdain ist Spitzenkoch und ein weltweit beliebter TV-Star.

Seit 2005 reist er für seine eigene Reise- und Kochsendung Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks mit einem Kamerateam rund um die Welt, um die verschiedensten Menschen, ihre Kultur, ihr Essen und ihren Geschmack kennenzulernen.

Seit Bourdain Vater einer kleinen Tochter ist, verbringt er mehr Zeit mit seiner Familie und seinen Freunden – und kocht natürlich für sie.




Sein Kochbuch Appetites ist aus dieser privaten Kochleidenschaft ebenso wie aus seinen Erfahrungen als Profikoch und seinen Reiseerlebnissen entstanden. Es zeigt, welche Gerichte schon während Bourdains Kindheit, später in seiner Karriere als Koch und natürlich auf seinen Reisen zu seinen Favoriten wurden.

Doch Appetites ist weit mehr als ein Kochbuch. Es ist ein Kunstwerk. Ein Manifest. Ein Nachdenken über das (richtige) Leben und ein Schlachtplan für die Küche, der dabei hilft, Gäste mit atemberaubender Effizienz in Schrecken zu versetzen.

Die Fotos sind rebellisch, frech, ungeschönt, unkonventionell. Sie zeigen, wie es in einer Küche wirklich zugeht, und zelebrieren Bourdains Bad-Boy-Image auf schrecklich-schöne Weise.

Die Gerichte schmecken dennoch fantastisch und sollten – in Bourdains Augen – wirklich von jedem gekocht werden können.

Hinweis: Die Fotos im Buch könnten auf einige etwas verstörend wirken, wer hier also etwas empfindlich ist, sollte lieber die Finger von diesem Kochbuch lassen. Am Ende des Beitrages findet Ihr einige Beispielfotos aus dem Buch von Starfotograf Bobby Fisher.






Rezeptregister:

  • Açai-Bowl
  • Anna-Kartoffeln
  • Austern-Sandwich
  • Bagna Cauda mit Crudités
  • Banh Mi
  • Béchamelsauce
  • Blaufisch in Tomaten-Vinaigrette
  • Blauschimmelkäse-Dressing
  • Bodega-Sandwich - Rezept in englischer Sprache
  • Borschtsch
  • Brathuhn mit Butter und Zitrone - Rezept in englischer Sprache
  • Bratwurstsauce mit Buttermilchbrötchen
  • Budae-Jjigae - Rezept in englischer Sprache
  • Buttermilchbrötchen
  • Caesar-Salad
  • Chicken-Pot-Pie
  • Chicorée-Schiffchen mit Curryhuhn-Salat
  • Chili mit Rindfleisch New-Mexico-Style
  • Chutney
  • Clam-Chowder
  • Country-Ham, Red-Eye-Gravy und Buttermilchbrötchen
  • Cranberry-Relish
  • Do-Chua-Salat mit Kräutern und Ei
  • Dunkler Universalfond
  • Eingelegter koreanischer Rettich
  • Eisbergsalat mit Stilton und Pancetta
  • Ente mit Rotkohl
  • Entenrillette
  • Fasan mit Brotsauce
  • Frischer Nudelteig
  • Garnelen- Bisque
  • Garnelensalat
  • Gebackene Rote Bete mit Zwiebel und Orange
  • Gebratene Pilze
  • Gebratene Polenta
  • Gebratene Wachteln mit Polenta
  • Gefüllte Eier
  • Gegrilltes Huhn
  • Gerösteter Blumenkohl mit Sesam
  • Geschmorter Chicorée
  • Geschmorte Schweineschulter mit Schalotten und Pickles
  • Gulaschsuppe
  • Hackbraten mit Pilzsauce - Rezept in englischer Sprache
  • Heilbutt in Entenschmalz
  • Hühnersalat
  • Hummer-Sandwich
  • Kalbskotellet mit Waldpilzen
  • Kalbsleber mit Speck, Lauch, Apfel und Calvados
  • Karamellisierte Süßkartoffeln
  • Kartoffelpüree wie von Robuchon
  • Kartoffelsalat
  • Kaviar-Eier
  • Kichererbsen mit Kirschtomaten
  • Kopfsalat mit Radieschen, Karotte und Apfel
  • Koreanisches Knusperhuhn
  • Krustentierfond
  • Laksa aus Kuching
  • Lammkeule mit Flageolet-Bohnen
  • Lasagne Bolognese - Rezept in englischer Sprache
  • Leber auf Roggenbrot
  • Leber auf venezianische Art
  • Linguine mit Venusmuscheln
  • Ma-Po-Kutteln mit Schweinefleisch
  • Macau-Style-Sandwich
  • Mais-Bohnen-Gemüse
  • Malloreddus mit Wildschwein-Sugo
  • Mayonnaise
  • Mediterrane Eier
  • Mortadella-Käse-Sandwich
  • Mutanten-Quesadillas mit Chorizo und Ente
  • Nuoc Mam Cham
  • Oktopusfond
  • Ossobuco
  • Pan Bagnat
  • Pastetenteig
  • Piccata alla Milanese
  • Pico de Gallo
  • Pommes Gaufrettes mit Räucherlachs, Crème Fraiche und Kaviar
  • Poor-Boy-Sandwich mit Rindfleisch
  • Portugiesische Tintenfischsuppe
  • Portugiesischer Grünkohleintopf
  • Poulet en Vessie - Hommage an Mère Brazier
  • Rahmspinat
  • Ratatouille
  • Rigatoni mit Salsiccia und Bratensauce - Rezept in englischer Sprache
  • Rosenkohl mit Speck
  • Safranrisotto
  • Sandwich mit Bratwurst und Paprika
  • Sandwich mit Fleischbällchen
  • Sarawak-Laksa-Paste
  • Sardellen-Eier
  • Saté-Spiesse mit höllisch scharfem Erdnussdip - Rezept in englischer Sprache
  • Sauce Hollandaise
  • Scharfe Eier
  • Schwarze-Bohnen-Suppe
  • Spaghetti alla Bottarga
  • Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen
  • Stockfisch-Ravioli mit Hummersauce
  • Süss-Scharfe Knabbernüsse - Rezept in englischer Sprache
  • Tempura-Garnelen
  • Thunfischsalat
  • Tomatencremesuppe
  • Tomatensalat
  • Tomatensauce
  • Truthahn-Füllung und Sauce
  • Überbackene Pasta - Rezept in englischer Sprache
  • Überbackene Perlzwiebeln
  • Venusmuscheln mit Chorizo in Weisswein
  • Vinaigrette
  • Warmes Käse-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
  • Weisser Gazpacho
  • Wolfsbarsch aus dem Ofen



Fotos aus dem Buch - by Bobby Fisher:






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