Sonntag, 21. Mai 2017

Open Air - Das Festival & Camping Kochbuch






von Stevan Paul
ISBN: 9783850339285
256 Seiten
EUR 29,90



Kurzinfo zum Buch:


Mit Bestseller-Autor Stevan Paul unterwegs auf den coolsten Festivals - Musik, Spaß & Genuss: Das Kochbuch zum Megatrend Open-Air - Das ultimative Handbuch für Camping & Outdoor

Raus aus dem Alltag und rein ins Abenteuer: für ein paar Tage unter freiem Himmel leben, draußen feiern, kochen, entspannen. Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs, mit Bulli, Campingkocher und Grill haben sie sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besucht.

Von Roskilde in Dänemark bis zum Dimensions-Festival am Meeresstrand von Kroatien blickten sie in die Töpfe der Festivalköche und Zeltnachbarn, ließen sich Rezepte verraten und Lebensgeschichten erzählen.

Über 100 Rezepte für jede Ausstattung und Gelegenheit, jenseits von Dosenravioli und Tütensuppe, dazu viele vegetarische und vegane Alternativen: vom stärkenden Frühstück über feine Snacks und hausgemachte „Fertiggerichte“ bis zu Grillpartys und Handfestem für den großen Hunger. Tipps zu Transport, Outdoor-Küchenausstattung und dem richtigen Umgang mit Gaskocher und Grill machen das Buch zum ultimativen Handbuch für draußen und unterwegs.








Rezeptregister:

  • Apfel-Gemüse-Salat
  • Asia-Nudelsalat "Kung Fu Curly"
  • Asianudeltopf
  • Avocado "Tijiuana"
  • Avocado-Tomaten-Quesadilla
  • Avocado-Tomaten-Salat
  • Balkan-Bällchen
  • Bananen vom Grill
  • Bayerisches Frühstück
  • Bloody Mary
  • Bohnen-Eintopf mit Salsiccia
  • Bulgur-Gemüse-Salat
  • Chicken Tikka Masala
  • Chicken Yassa
  • Chili con Carna especial
  • Chipotle-Butter
  • Csurgatós Kenyér
  • Dänische Remoulade
  • Djuvec-Reis
  • Doin' the Tomahawk
  • Dr. Green Thumb's Salad
  • Eier aus der Pfanne
  • Eingemachter Lachs
  • Energiebällchen aka Camper-Konfekt
  • Falscher Pfirsichkuchen
  • "Fettes Brot"
  • Fischpäckchen mit Oliven-Rauchmandel-Tapenade und Provence-Grillgemüse
  • Französischer Brotsalat
  • Frühstücksrührei
  • Gaspatxo el Raval
  • Gegrillter Cheeseburger
  • Gegrillter Lachs
  • Gemüse- und Bratkäse-Rub
  • Gepimpte Asia-Instant-Nudeln
  • Gepimpter Dosenfisch
  • Gepimpte Dosenravioli
  • Gepimptes Knoblauchbrot
  • Griechischer Bauernsalat
  • Grießbrei für eilige Süßmäuler
  • Grüner Salat
  • Gulasch
  • Hackfleisch-Bällchen
  • Hähnchen- und Tofu-Rub
  • Hähnchen vom Grill
  • Hähnchenburger
  • Halloumi-Sticks mit Minze und Zitrone
  • High-Energy-Studentenfutter
  • Hummus mit Fladenbrot
  • Italienischer Reissalat "Taggia"
  • Jerk-Chicken
  • Joghurt-Dressing
  • Kartoffel-Möhren-Eintopf "Bäm!"
  • Kartoffelpü "Minuten-Terrine"
  • Kartoffel-Salat
  • Kartoffelsalat "Grüne Sauce" mit gegrilltem Lachs
  • Käse-Omelette mit Petersiliensalat
  • Käserösti
  • Kässpätzle
  • Ketchup mit Paprika
  • Kräuter-Butter
  • Kroatischer Krautsalat
  • Kuchen aus dem Glas
  • Lamm-Curry "Manjula"
  • Lammkoteletts vom Spieß mit Zaziki
  • Linseneintopf "India"
  • Maiskolben mit Kräuterbutter
  • Müsli "Bircher Art"
  • Müsli mit Obst "Macht doch was ihr wollt!"
  • Nudeln mit Tomatensauce
  • Nudelsalat Alte Schule
  • Paprika-Gulasch
  • Pastete im Glas
  • Pilzspieße
  • Piment-D'Espelette-Butter
  • Pulled-Chicken-Burger
  • Puszta-Bällchen mit Schafskäse-Kern und Paprika-Dip
  • Raznijci-Spieße mit kroatischem Krautsalat
  • Reissalat Dijonaise
  • Rhabarberlimonade
  • Rippchen vom Grill mit Thai-Krautsalat
  • Risotto Italiano
  • Röstzwiebel-Senf-Grillbutter
  • Rote Beerenlimonade
  • Rührei mit Räucherfisch
  • S'mores
  • Safran-Tomaten-Bulgur
  • Saibling mit Räucherpaprika-Mayonnaise und Chips
  • Schinken-Käse-Toast "Chipotle"
  • Selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Shiitake mit Grillbutter und Pimientos
  • SmoØrrebrØd "Roskilde"
  • Speckbrot mit Paprika
  • Spicy potted lax
  • Steak
  • Steak- und Lamm-Rub
  • Süßkartoffeln vom Grill
  • Thailändischer Krautsalat
  • Tomaten-Pfirsich-Salat
  • Vinaigrette
  • "Watermelon Man" mit Schwips & Prickel
  • Weißwurst-Frühstück
  • Whiskey flavoured Baked Beans mit Tomaten und Spiegelei
  • Wurst im Brotteig
  • Zaziki
  • Zeltplatz-Limo
  • Zitronenlimonade



Rezensionen zum Buch:







💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.