Mittwoch, 4. Juli 2018

Meta kocht! - Ohne Wenn und Aber



Meta Hiltebrands Kochbuch – jung, wild und frech!

Die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand ist bekannt aus „Kerners Köche“, „Grill den Henssler“ oder „Kitchen Impossible“. Im TV kochte sie mit ihren coolen Gerichten schon jeden an die Wand – jetzt gibt’s ihre „Ohne Wenn und Aber“-Küche endlich auch als Kochbuch!

In ihrem Zürcher Restaurant Le Chef zelebriert Meta eine frische, mediterrane Marktküche. Dabei liebt sie es, aus einfachen, guten Dingen überraschende und völlig neue Genüsse zu kreieren – ohne Chichi, aber mit jeder Menge Experimentierfreude.

Bei ihren Auftritten in Deutschlands größten Kochshows hat sie bereits bewiesen, dass es für guten Geschmack keine festen Regeln gibt. Metas Küche steckt voller Spontaneität und Kreativität – gewürzt mit einer Prise Verrücktheit. Ob regelkonform oder nicht – wichtig für Meta: Am Ende soll jeder satt und glücklich sein.

In „Meta kocht!“ verrät die Schweizer Spitzenköchin ihre persönlichen Lieblingsrezepte und für alle Rezepte gilt ihr Motto: „Ich lebe, koche, esse, was mir gefällt!“






Meta kocht! * [WERBUNG]
Ohne Wenn und Aber
von Meta Hiltebrand
ISBN: 9783833863350
288 Seiten
EUR 19,99




Blick ins Buch:


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Rezeptregister:

  • Amaretti á la Silvia
  • Apfelwähe mit Haselnüssen und Kakao-Meringuen-Haube
  • Aprikosen-Ingwer-Konfitüre
  • Asiatische Praline vom Schwein und Scampi á la Alex
  • Blaubeer-Schokostreusel-Kuchen
  • Blaues Biest Cupcakes
  • Blume vom Eglifilet auf Pastasalat mit Federkohl und Karotten
  • Caponata à la Fabio
  • Cote de Boeuf
  • Crepes-Torte mit Wassermelone und Aprikosencreme
  • Crevetten-Saltimbocca auf Beluga-Linsen á la Creme mit Morcheln
  • Cullas da Tschlin ´a la Reto
  • Des Jägers eigener Wildsaurücken mit Reibeküchlein, Rosenkohl und Steinpilzsauce á la Bruno
  • Dinkelbrot
  • Duett vom Meer: Riesencrevette und Lachs mit Senfpolenta und Pesto
  • Dunkle Schokoladenmousse mit Lakritze und Kaffee
  • Eierschwämmli-Bruschette
  • Entenbrust auf Wassermelone mit Baumnusskartoffeln und Goji-Beeren
  • Erbsensuppe mit Vanille parfümiert und Feta-Avocado-Tatar
  • Erdbeerrisotto mit Büffelmozzarella und Balsamicoreduktion - siehe Foto unten
  • Feigen-Rum-Konfitüre
  • Fisch in Safran-Salz-Kruste
  • Fondue á la Roger
  • Ganze Artischocke mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
  • Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • Gebackene Dorade aus dem Ofen mit Tomaten, Oliven und Kartoffeln
  • Gebackene Nektarinen mit Orangen-Meringuen
  • Gebackene Wachteln in Erdnuss-Honig-Marinade mit Zwiebel-Portwein-Gemüse
  • Gebackenes Crevetten-Tatar mit dem Gelben vom Ei und Blattsalat
  • Gebratene Crevette mit Fetabröseln und Rotkrautsuppe
  • Gebratene Pouletbrust auf mediterranem Ofengemüse und Scamorza-Carpaccio
  • Gebratener Hummer mit Spinatsalat, Cherrytomaten, Mozzarella und Oliven
  • Gebratenes Dorschfilet in Safran-Kokos-Sauce mit Edamame, Salicornes und Forellenkaviar
  • Gefüllte Peperoni und Kartoffeln mit Bärlauchpesto á la Peter
  • Glasnudelsalat mit Glarner Schabziger á la Debi
  • Green Power Smoothie
  • Grenadine-Panna-Cotta mit marinierten Himbeeren
  • Hackfleischkugeln im Speckmantel mit Tomatendip
  • Haselnussbrot
  • Hefezopf
  • Himbeer-Balsamico-Konfitüre
  • Kalbs-Ribs mit Sesam, Honig und grünen Bohnen
  • Kalbstatar mit Avocado-Mousse auf Passionsfrucht-Gelee und Brotchips
  • Kräuterzopf
  • Kürbissuppe mit Riesencrevette, Kürbis-Gin-Tatar und Frühlingszwiebel
  • Lachs mit Feigen und Baumnuss-Oliven-Pesto
  • Lachs-Sesam-Tataki auf Pasta mit Mango-Koriander-Pesto und Sprossen
  • Lachsburger mit Ei, Avocado, Spinat und Fischeiern
  • Lachsforelle mit buntem Gemüse, Currylinsen und Chilischmand á la Christoph
  • Lachspralinen im Lemongras-Kokosmilch-Sud
  • Lakritz-Espresso-Cupcakes
  • Lamm-Racks im Feigen-Senf-Mantel
  • Lammnierstück mit Oliven-Baumnuss-Butter auf Kefen und Auberginen
  • Lila Power Smoothie
  • Marinierter Tofu mit Beerengelee und Safransauce á la Dada
  • Mediterranes Kalbsragout
  • Meikels-Schweine-Rack
  • Meringuen bunt und einfach
  • Metas Love Jus Smoothie
  • Miesmuscheln im Lemongras-Vanille-Sud
  • Miss Rabbit Fruit Tower
  • Oliven-Rosmarin-Brot
  • Pasta á la Christine und Meta
  • Pastasalat mit Saucisson, Eierschwämmli und Kürbis
  • Pastetli mit Gemüsesteifen und Rahmsauce
  • Pizzaschnecken
  • Pizzataler mit Wasabi, Randen, Schinken und Rucola
  • Prinzessinenpralinen
  • Pulpo mit Kartoffeln und Tomatensugo ´a la Beat
  • Quark-Schoko-Brötchen
  • Randen-Panna-Cotta mit Jakobsmuscheln, Wasabi und Frühlingszwiebel
  • Randengratin á la Mami
  • Randensuppe mit Vanille und Sauerrahm
  • Red Berry Dream Smoothie
  • Red Passion Smoothie
  • Regenbogen-Cake
  • Riesenpulpo vom Grill mit Kräuterpesto
  • Rinder-Entrecote mit Olivenpolenta und Mais-Rosmarin-Butter
  • Rinderfilettatar mit Randen
  • Rohschinkenrosen mit Safrankarotten, Petersilie und Pasta
  • Rotkrautrisotto mit Baumnüssen und Taleggio
  • Safran-Baumnuss-Kuchen
  • Safran-Créme-Brulée
  • Safranblumenkohl
  • Saibling á la Arne
  • Salat mit Pouletstreifen in Sesam-Tempura mit Mango-Sorbet á la Jessi
  • Sämiges Randenrisotto mit Meerrettichricotta und Rucola
  • Saucisson mit Linsen-Pastinaken-Salat
  • Sauerkirsch-Portwein-Konfitüre
  • Schmetterlingsblüten-Panna-Cotta mit lauwarmen Beeren
  • Schoko-Kaffee-Latte-Gugelhupf
  • Schwarzwälder Roulade
  • Schweinefilet mit Taleggio auf Oliven-Kartoffel-Stock und Blaubeer-Thymian-Butter
  • Schweinefiletrolle mit Chorizo auf Kartoffel-Peperoni-Bett
  • Schweinegeschnetzeltes mit Currysauce, Gemüse und Pasta
  • Schwertfisch mit Kräuterseitlingen, Mais und Edamame
  • Spaghetti Vongole la Tobias
  • Spiegelei mit Pilzen und Fleur de Sel
  • Sunny Side Live Smoothie
  • Tropical Fun Smoothie
  • Tuna-Burger mit Weizengras und Randen-Kartoffel-Salat
  • Tuna-Tataki auf Fenchel-Edamame-Salat und Wasabi-Dressing
  • Vanille-Erbsen-Panna-Cotta mit Scampi und Frischkäse-Eier-Dip
  • Weisse Schokocreme mit Beeren
  • Weisse Schönheit á la Dalmatiner
  • Wildes Hamburger-Brötchen mit Rehburger, Karamell-Schalotten und Eierschwämmli
  • Wonderwoman-Kugeln
  • Ziegenkäsepizza
  • Zitronengelee


Rezensionen zum Buch:









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