Montag, 9. Juli 2018

Das große Neuseeland Kochbuch



Neuseeland hat weitaus mehr zu bieten als Schafe, Kiwis und schöne Landschaften - auch die Küche
der grünen Insel kann sich durchaus sehen lassen!

Über neun Monate war das reisende Kochbuchteam um Murray Thom auf der Nord- und Südinsel Neuseelands unterwegs und hat jenseits der bekannten Touristenrouten in Kochtöpfe geschaut und Rezepte gesammelt – von bewährten neuseeländischen Klassikern bis hin zu Köstlichkeiten der zeitgenössischen Küche.

190 Gaumenfreuden von RhabarberApfel-Crumble aus Wellington, Hühnerpastete mit Lauch und Pilzen aus Auckland, gegrillter Languste mit Knoblauchbutter aus Kaikoura oder saftigem Schokoladenpudding aus Mt. Maunganui lassen die kulturelle Vielfalt Neuseelands widerspiegeln und machen Lust, sich die neuseeländische Küche auch zuhause auf den Teller zu holen.






190 Rezepte gegen das Fernweh
von Murray Thom
ISBN: 9783868738568
432 Seiten
EUR 39,95



Blick ins Buch:







Rezeptregister:

  • Ananas-Minz-Mojito-Smoothie
  • Anzac Biscuits
  • Apfel-Käsekuchen
  • Austern Kilpatrick
  • Bacon & Egg Pie
  • Baps
  • Baklava
  • BBQ Pulled Pork
  • Beer Can Chicken
  • Beeren-Coulis
  • Beerenkonfitüre
  • Belgium Biscuits
  • Blätterteig
  • Blaubeermuffins mit Orange und weißer Schokolade
  • Boeuf bourguignon mit geröstetem Spargel, Möhren und Kartoffelpüree - Foto siehe unten
  • Brioche-Teig
  • Cashew-Macadamia-Milch
  • Chili-Tomatillo-Sauce Vierge
  • Christmas Cake
  • Creme brulee mit Aprikosen
  • Crème Diplomat
  • Crepes
  • Croissants
  • Deep-Dish Apple Pie
  • Duftendes balinesisches Ingwer-Hähnchen-Curry
  • Eccles Cakes
  • Eingelegte Radieschen
  • Eingemachtes Entenfleisch - Confit de canard
  • Entenleberpaté mit Schweinebäckchen
  • Erdnuss-Brownies
  • Fa'Alifu Taro und Corned Beef
  • Feijoa-Walnusskuchen
  • Fenchelsalat mit Grapefruit und Radieschen
  • Fish & Chips
  • Fladenbrot aus dem Steinbackofen
  • Florentiner
  • Französische Vanille-Beeren-Küchlein
  • French Toast mit Speck und Karamellbananen
  • Fried Chicken
  • Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Kohl
  • Gebackene Birnen mit Frischkäse und Buchweizen
  • Gebackene Pfirsiche mit Pohutukawa-Honig
  • Gebackener Schweinebauch mit schnellem Gurkenpickle
  • Gebratene Flunder mit buntem Gemüse
  • Gebratener Petersfisch
  • Gedämpfter Dattelpudding
  • Geflochtene Scones
  • Gefüllte Donuts
  • Gefüllte Passionsfruchtplätzchen
  • Gegrillte Langusten mit Knoblauchbutter
  • Gefüllte Teigtaschen mit Kombu-Aroma
  • Gemüse-Sopes
  • Geräucherter Kahawai mit spanischem Kichererbsen-Bohnen-Kartoffelsalat
  • Geräucherter Rehrücken mit Pikopiko-Brunnenkresse-Füllung
  • Gerösteter Hapuku mit Sumach-Zitronen-Kruste
  • Geschmorte Lammhaxen
  • Geschmorte Rinderrippchen mit kandierten Frühlingszwiebeln
  • Grillhähnchen mit Püree und Krautsalat
  • Guacamole
  • Hackbraten mit Chorizo
  • Hackfleisch-Käse-Pastetchen
  • Haferflocken-Karamell-Schnitten
  • Hähnchen im Speckmantel mit gerösteten Kumara und gebratenem Halloumi
  • Hähnchenbrustsalat mit Grillgemüse
  • Hähnchenbrustsalat mit Trauben und Mandeln
  • Hähnchencurry Chiang Mai
  • Hauchdünne Gemüsepasta
  • Hausgemachte Vanillesauce
  • Himbeer-Lamingtons mit Kokossplittern
  • Himbeersorbet
  • Hokey-Pokey-Eisschnitten mit gesalzener Karamellsauce
  • Hot Cross Buns
  • Hühnerpastete mit Lauch und Pilzen
  • In Entenschmalz gebratene Kartoffeln - Pommes Sarladaises
  • In Ingwerjoghurt marinierte Ente
  • Ingwer-Hähnchen mit Spinat und Paprika
  • Ingwerkuchen mit Karamellsauce
  • Jakobsmuscheln mit Limettensauce
  • Japanischer Reis-Gemüse-Salat
  • Kaffee-Granita
  • Kalbsschnitzel mit Rösti, Krautsalat und Kapernbutter
  • Kaltgeräucherte Taupo-Forelle
  • Kaninchen-Kasserolle mit Brandy und Pflaumen
  • Kartoffel-Pie mit Räucherfisch
  • Kartoffel-Sellerie-Gratin
  • Kartoffelpüree mit Ziegenkäse
  • Kichererbsen-Falafel
  • Knochenfleisch mit Puha
  • Knuspermüsli
  • Knusprige Hähnchen-Tacos
  • Kokossalat mit rohem Fisch
  • Kräuter-Pasta
  • Kürbis-Basilikum-Risotto
  • Lachs-Avocado-Sushi
  • Lachs nach asiatischer Art mit knusprigen Ofenkartoffeln und Schmortomaten
  • Lamm im Teigmantel mit Erbsenpüree und Minzgelee
  • Lamm-Schweine-Cassoulet
  • Lamm-Souvlaki mit Tzatziki
  • Lammfleischbällchen
  • Lammkarree mit Kumarapüree, Erbsen, Minze und Pancetta
  • Lammschulter vom Holzkohlegrill
  • Landbrot mit Feigen
  • Langsam geschmorte Lammkeule
  • Lemon-Meringue-Pie-Variation
  • Louise Cake
  • Lucas Winterhähnchen
  • Macaroni Cheese
  • Marmeladen-Roly-Poly
  • Marokkanisches Hähnchen
  • Marshmallows im Kokosmantel
  • Meeresfrüchte-Cassoulet mit Akaroa-Lachs
  • Minztrüffel
  • Möhrenkuchen mit Zitronencreme
  • Mount-Cook-Lachs mit Asia-Salat
  • Mum's Ingwer-Crunchies
  • Muschel-Fritters mit Zitronenmascarpone
  • Muscheln im Backteig
  • Nahm-Jim-Dressing
  • Obsttrifle mit Zitronengelee
  • Orangenkuchen
  • Orongo-Bay-Austern mit Thai-Dressing
  • Pancakes mit Rindfleisch
  • Paneer Tikka
  • Panna cotta
  • Pappardelle mit Pilzen und Kräutern
  • Passionsfrucht-Posset
  • Pavlova
  • Pflaumen-Mandel-Kuchen
  • Pikelets
  • Pilzrisotto-Taler mit warmen Spargelsalat
  • Pistazien-Biscotti
  • Pizza con prosciutto crudo & rucola
  • Pochierter Rhabarber mit Mascarpone
  • Polentaschnitten mit Kräutern
  • Ptitim mit geröstetem Gemüse
  • Quinoasalat mit Kasundi-Sauce und indischen Gewürzen
  • Ravioli mit Fleisch-Spinat-Füllung und Salbeibutter
  • Rehrücken mit Gewürzweinglasur und Möhrenpüree
  • Rhabarber-Apfel-Crumble
  • Rillette vom Schwein
  • Rosinenbrot
  • Rote-Bete-Fisch-Lasagne
  • Rote-Bete-Raita
  • Rote-Bete-Relish
  • Saftiger Schokoladenpudding
  • Sago Gula Melaka
  • Salsa verde
  • Scampi mit Bora-Bora-Essenz
  • Schoko-Fudge
  • Schoko-Haferkekse
  • Schokokuchen deluxe
  • Schokoladenbruch mit Nüssen und kandierten Zitrusschalen
  • Schokoladenmousse
  • Schokosoufflé
  • Seafood Chowder
  • Selbst gemachte Pasta mit Zucchini, Minze, Mandeln und Parmesan
  • Sesam-Hähnchen
  • Shortbread
  • Soufflé-Omelett à la Bruce Gordon
  • Sous-vide-Steak mit geräucherten Rippchen
  • Spaghetti-Käse-Toasts
  • Spaghetti aglio e olio
  • Sturmtaucher mit Brunnenkresse / Titi
  • Syrischer Fattoush-Salat
  • Tamarillo-Clafoutis
  • Teriyaki-Hähnchen
  • Tiramisu
  • Tofu-Gemüsepfanne
  • Tomaten-Chili-Salsa
  • Tuatua-Burger
  • Überbackener Blumenkohl
  • Ungebackener Himbeer-Brownie
  • Vanilla Cheesecake mit Erdbeeren
  • Veganer Himbeermilchshake
  • Weihnachtliche Mince Tarts
  • Weizenkleie-Biscuits
  • White Lady Burger
  • Whitebait-Fritters nach Westland-Art
  • Wilder Salat mit Brunnenkresse und Pikopiko
  • Wildrücken Wellington mit Grünkohl
  • Zimt-Walnuss-Brioches
  • Zitronentarte
  • Zitroniger Bananenkuchen
  • Zitroniges Ofengemüse
  • Zitrusquark-Sorbet
  • Zucchinisuppe mit Büffelmozzarella
  • Zwiebel-Cheddar-Scones
  • Zwiebelsuppe mit Äpfeln und Cider






Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei, denn dort findet Ihr das geballte Kochbuchwissen!


🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.