Neues vom erfolgreichen Autorenteam Nieschlag & Wentrup!
Jede Nacht hat etwas Magisches – die Dämmerung lässt uns zur Ruhe kommen, am Lagerfeuer werden Erinnerungen wach und der Vollmond scheint die Sinne zu schärfen.
Die Nacht erzählt die schönsten Geschichten. Und bevor ein neuer Morgen durch die Dunkelheit bricht, gibt es allerlei zu genießen. Die blaue Stunde wird zur Cocktailzeit, ein elegantes Dinner verspricht Unvergessliches und der Mitternachtssnack gibt neue Energie bis ein köstliches Frühstück den Sonnenaufgang feiert.
Willkommen im Nachtcafé!
von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup
Hölker Verlag
Hölker Verlag
ISBN: 9783881171885
176 Seiten
EUR 30
176 Seiten
EUR 30
Rezeptregister:
- 1001-Nacht-Kichererbsensalat
- Angel's Delight
- Bellini
- Belugalinsensalat mit Avocado
- Blinis mit Kaviar
- Blumenkohl-Fenchel-Suppe mit Curry
- Brioche
- Burger Buns
- Carpaccio mit Tomaten-Chili-Relish
- Chia-Grissini mit Prosciutto
- Cold-Brew-Latte mit Vanille-Zimt-Sirup
- Croque Madame
- Currywurst für Nachtschwärmer
- Dutch Baby
- Entenbrust mit Marsala-Weisswein-Sosse
- Espresso-Crème-Bruleé
- Espresso Martini
- Feta-Kräuterwaffeln
- Gefülltes Omelett
- Grünkohlquiche mit Ziegenkäse
- Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree
- Käse-Pancakes mit Frühstücksspeck
- Kir Royal
- Knusprige Böreks mit Feta-Minz-Füllung
- Knusprige Dinkelbrötchen
- Kokos-Mango-Overnight-Oats
- Kürbis-Apfel-Suppe mit Polenta-Croutons
- Lammlachse mit Ofengemüse
- Limettenlachs aus dem Ofen mit Kartoffel-Kokos-Püree
- Mandelkuchen Notte di Luna
- Mezcal Mule
- Midnight-Brie mit Rosmarin und Nüssen
- Mitternachtssuppe mit Chorizo
- Mohn-Pannacotta mit Pflaumensosse
- Orientalische Hackbällchen
- Overnight-French-Toast mit Beeren
- Parmesancracker mit Rote-Bete-Dip
- Ravioli mit Möhren-Cashew-Füllung in Rieslingschaum
- Salbeihähnchen mit Kartoffeln und Oliven
- Schwarze Pizzasterne mit Garnelen
- Schwarzer Reis mit Zander und Safransoße
- Spontane Quesadillas
- Vegane Sushi-Sandwiches
- Vegetarische Pilzburger
- Wake-Me-Up-Smoothie-Bowl
- Watermelon Lemonade
- Würzige Nüsse mit Zimt und Ingwer
- Zabaione-Mousse mit Pumpernickel-Crunch
- Zitronen-Champagner-Sorbet mit Granatapfel
- Zitronen-Thymian-Risotto mit Ofentomaten
- Zoodle-Erdnuss-Salat
- Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei, denn dort findet Ihr das geballte Kochbuchwissen!
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.