I love New York * [WERBUNG]
Mein New York Kochbuch
von Daniel Humm und Will Guidara
ISBN: 9783038009917
496 Seiten
EUR 49,90
📌 Neuauflage 2017 📌
Kurzinfo zum Buch:
Daniel Humm, Drei-Sterne-Koch im »Eleven Madison Park«, dem besten Restaurant der Welt (San-Pellegrino-Liste 2017), führt uns zusammen mit seinem Geschäftspartner Will Guidara zu den Genüssen, den Produkten und der kulinarischen Geschichte von New York.
Statt auf der ganzen Welt nach den ausgefallensten und teuersten Produkten zu fahnden, kocht Daniel Humm in seinem Restaurant mehrheitlich mit dem, was die Region um New York an kulinarischen Genüssen hergibt. Er hat die besten Produzenten von Gemüse, Obst und Fleisch aufgespürt und taucht mit seiner Küche ein in die Geschichte des kulinarischen Schmelztiegels am Hudson River.
Dieses opulente Kochbuch mit 150 Rezepten ist eine Ode an besondere Produkte – von Früchten und Gemüsen, über Fleisch und Wild bis zu Milchprodukten und Fisch –, alle aus der näheren Umgebung von New York. Alle Rezepte sind problemlos auch bei uns nachkochbar.
Rezeptregister:
- Acorn-Kürbissuppe
- Ahorn-Sundae (Gewürzkuchen und Tuiles, Gewürzstreusel, Ahornsirup-Schlagrahm)
- Ahorngeräucherter Stör mit Rösti
- Apfel in Bierteig
- Apfelessig
- Apfelsalat mit Blauschimmel-Schafskäse (Rotwein-Apfel-Püree, In Essig gekochte Apfelringe, Eingelegte Äpfel)
- Aprikosenpüree
- Austern mit Fenchel und Äpfeln
- Austernpfanne
- Balsamicoessiglake
- Balsamicovinaigrette
- Beef Tatar (Consommé, Pommery-Mayonnaise, Eingelegte Radieschen, Tatar)
- Betensalat mit Ziegenkäse und Fenchel (Himbeeressig, Geschmrte junge Chioggia-Beten, Rübenvinaigrette)
- Birnen-Kaffee-Kuchen
- Birnenvariationen mit Honig und Ingwer (Birnensorbet, Ingwerstreusel, Birnenpüree, Honigcreme, Kandierte Zitrone, Kandierter Ingwer, Birnenscheiben/-kugeln, Pochierte Birnenringe)
- Blattsalat mit Champignons und Räucherfleisch (Geräuchertes Schweine-Jerky, Sherryvinaigrette)
- Braune Butter
- Brennnessel-Crostini mit Lardo
- Brennnesselsuppe mit Wachteleiern (Suppenbasis, Brennnesselpüree, Knoblauchschaum)
- Brotauflauf mit Cranberrys
- Brotchips
- Butternut-Schnitzel mit schwarzem Pfeffer
- Butternut-Tortellini mit brauner Salbeibutter
- Chocolate Egg Cream
- Cranberry-Suppe mit Zimteiscreme (Kandierte Cranberrys, Glühwein-Granité, Pochierte Äpfel)
- Crème fraiche
- Crostini mit Venusmuscheln und Dill-Aioli
- Delmonico-Steak
- Dulche de Leche mit Brioche
- Eingelegte rote Perlzwiebeln
- Eingelegte Schalotten
- Eingelegte Senfkörner
- Eingemachte Pflaumen
- Emmer mit Mais und Hähnchenfilets (Schalottenconfit, Maisschaum, Emmer-Mais-Ragout)
- Emmersalat mit Joghurt, Gurke und Melone (Labneh, Gurkenrelish)
- Entenbrühe
- Entenwurst
- Erbsensalat mit Guanciale
- Erbsensuppe mit Eisbein
- Erdbeeren mit Kamille (Erdbeer-Kamille-Consommé, Kamille-Joghurteis, Gebratene Erdbeeren in Gelee, Erdbeersuppe)
- Fish and Chips
- Forelle blau
- Frischer Ziegenquark mit Sommerbeeren und Rüben
- Gebackene Eier mit Spinat, Pilzen und Käse
- Gebackener Knoblauch mit Quark und Erbsen
- Gebratene Entenbrust
- Gebratene Jakobsmuscheln (Gebratene Gelbe Beten, Karottenpüree, In Butter geschmorte junge Karotten, Warme Rübenvinaigrette)
- Gebratene Karotten mit Weizen und Kreuzkümmel (Karotten-Enten-Crumble, In Entenfett gebratene Karotten, Weizen, Kreuzkümmelöl, Karottensauce)
- Gebratene Topinambur mit Rohmilchkäse
- Gebratene Zwiebel mit Speck (Gebratene Schalotten, Shortbread, Zwiebelsauce)
- Gefüllte Zwiebeln mit Blutwurst
- Gefülltes Brathuhn mit Apfel, Kastanien, Knoblauch und Kräutern
- Gegrillte Frühlingszwiebeln mit Buttermilch-Dressing
- Geklärte Butter
- Gelbe Bloody Mary
- Geräucherte Forelle mit Mandeln und Spargel
- Geräuchertes Hirschfilet (Eingelegte Pfifferlinge, Wacholdersalz)
- Geschmorter Blattsalat
- Geschmorte Entenkeule
- Geschmorte Sellerieknolle mit Kastanien (Kastanienpüree, Knollenselleriepüree, Geröstete Kastanien)
- Gestürzter Pflaumenkuchen
- Glasierte Beten mit Rindermark und Meerrettich (Gebackene Beten in Salzkruste, Junge Rüben, Eingelegte Rüben, Sautiertes Rindermark)
- Gurkendressing
- Gurkensalat mit geräucherter Forelle
- Hähnchenschlegel mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Hähnchenschnitzel-Sandwich mit Kapern und Basilikum
- Himbeertarte
- Honig-Marshmallows
- Hühnerbrühe
- Hühnerjus
- Hummer aus der Pfanne mit Kartoffelchips und Estragon
- Hummerbrötchen
- Im Ganzen gebratener Blumenkohl (Blumenkohlpüree, Süße Kürbiskerne)
- Im Ganzen gebratene Hirschlende mit Herbstgemüse (Wildsauce, Gebratener Butternut-Kürbis)
- Im Ganzen gegrillter Schwarzer Sägebarsch
- In Bier geschmorte Kalbsbäckchen (Geschmorte Kalbsbäckchen, Glasiertes Gemüse)
- Jakobsmuschel-Carpaccio mit Apfel, Sellerie und Blattsalat
- Kalbsbrühe
- Kamillenessig
- Kandierte Walnüsse
- Karamellisierte Apfel-Brioche (Brioche, Apfelhonig, Apfel-Granité, Apfel-Aufstrich, Zitronensirup)
- Karamellisierte Schwarzwurzel mit Äpfeln (Apfelsauce, Gebratene Knoblauchzehen, Apfelchip-Streusel)
- Karottensuppe mit eingelegten Beten und Rettich
- Kartoffel-Blätterteig-Kuchen
- Kartoffel-Speck-Fougasse
- Kartoffelpüree
- Ketchup
- Knoblauchchips
- Knoblauchsuppe mit Garnelen und Dicken Bohnen
- Kohlrouladen mit Lamm
- Konfierte Kirschtomaten
- Kürbis mit Ziegenkäse (Frische Tomatenmarmelade, Sommerkürbis)
- Lammfrikadellen (Tomatenconfit, Würzige Lammsauce)
- Lammjus
- Lammkarree mit Gurkenjoghurt
- Maispizza mit Speck
- Maispudding
- Maissalat mit Bulgur und Polentachips
- Maissuppe mit Buttermilch
- Mangold-Speck-Roulade
- Mangoldgratin
- Manhattan Clam Chowder
- Marinierte Venusmuscheln mit Basilikum (Basilikum-Apfel-Gelee, Basilikum-Apfel-Vinaigrette, Venusmuschel-Salat)
- Mast Brothers Chocolate Cookies
- Mayonnaise
- Milch und Honig (Milcheis, Honig-Hafer-Streusel, Honigkrokant, Getrockneter Milchschaum)
- Milchferkel-Racks mit Aprikosen (Zwiebelblätter, Gebratene Aprikosen, Aprikosensauce)
- Minestrone mit Gartenbohnen
- New York Sour (Apple-Shrub, Zuckersirup)
- Pastinaken-Birnen-Suppe
- Pastinakenkuchen
- Pflaumen-Ricotta-Variation (Ofengebackene Aprikosen, Aprikosen-Tuile und -streusel, Haferstreusel, Pflaumensorbet, Estragonricotta und Estragonpflaumen)
- Pochierter Schwarzer Sägebarsch mit Brennnesseln und Muscheln
- Pommes frites mit Entenfett
- Quark mit Gartenerbsen und Minze
- Radieschen mit Buttermilch
- Rettich-Radieschen-Carpaccio
- Ricotta-Cheesecake (Graham-Streusel, Glasierte Blaubeeren, Zitronenschaum)
- Ricotta-Eiscreme
- Ricotta-Gnocchi mit Zucchini und Minze
- Rinderbrühe
- Rindermark mit Schalotte und Sardellen
- Rohe Sommerflunder mit Kirschtomaten
- Roher Blumenkohlsalat
- Rohes Cranberry-Chutney
- Salat mit Cheddar, Mangalitza-Schinken und Mandeln (Kirschessig, Kirschsalat)
- Salat mit Erdbeeren, Käse und Basilikum
- Salat von verschiedenen Gurken (Sandwichgurken, Knoblauchgurken, Scharf eingelegte Gurken, Dillgurken, Buttermilch-Dressing, Gurkenrelish)
- Sauerkirschen mit Streusel
- Sauerkraut mit Eisbein
- Schafmilchjoghurt mit Knuspermüsli
- Schinken-Ei-Sandwich
- Schokoladentrüffeltorte
- Schwarzwurzelsalat mit Mangalitza-Schinken und Bulgur (Bulgurchips, Pochierte Schwarzwurzel, Schwarzwurzeljus, Bulgursalat)
- Sellerie-Risotto
- Sommerbohnensalat mit Bohnenkraut
- Spargel aus dem Ofen
- Spargelsalat mit Quinoa
- Speckmarmelade
- Tomaten-Soda
- Topinambursuppe mit Haselnüssen
- Walnusstorte mit Karamell und Meersalz
- Warmer Brotsalat mit Tomaten
- Weiße Schweinewürste
- Ziegenkäse-Soufflé
- Zitronenvinaigrette
- Zucchinipüree mit Minze
Rezensionen zum Buch:
- Berliner Speisemeisterei
- Books and Biscuit
- Chef Hansen
- Highfoodality
- Kleiner Kuriositätenladen
- lieberlecker
- Magentratzerl
- Prostmahlzeit
- Schöner Tag noch!
- Unser Meating
- Valentinas Kochbuch
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.