Dienstag, 27. September 2016

Schrot & Korn Kochbuch - vegetarisch, vegan, saisonal




vegetarisch, vegan, saisonal
ISBN: 9783800108268
190 Seiten 
EUR 19,90




Kurzinfo zum Buch:

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit – so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar – genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts – rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.


Leseprobe:


Rezeptregister:

  • Apfel-Rosmarin-Tarte Tatin
  • Ausgebackene Bananen
  • Asiatische Weißkohlsuppe
  • Avocada-Apfel-Salat mit Ingwerdressing
  • Birnen und Bohnen mit Tofu
  • Blattsalate mit Ricotta
  • Blini mit Belugalinsen *
  • Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse
  • Bulgursalat
  • Chana Masala
  • Churros con Chocolat
  • Couscous mit Peperonata
  • Gefüllte Eihälften
  • Erdbeer-Spinat-Salat
  • Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln
  • Falafel mit Tahin-Sauce
  • Feldsalat mit Granatapfel
  • Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren
  • Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren
  • Gebratenes Gemüse mit Trauben und Spinat
  • Gebratenes Gemüse mit zweierlei Saucen
  • Gedünstete Karotten mit Couscous
  • Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren
  • Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa
  • Gefüllte Kohlrabi mit Karottensauce
  • Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse
  • Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen
  • Gemüse-Curry
  • Gemüseeintopf mit Graupen *
  • Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise
  • Gemüsetagine mit Bulgur
  • Gnocchi mit Kürbis
  • Grillsalat
  • Handpies mit Grünkohl
  • Karottentarte mit Ziegenkäse
  • Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
  • Kartoffel-Vareniki mit Sauerkraut
  • Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat
  • Käsespätzle mit Apfelringen
  • Kichererbsen-Eintopf
  • Kohlrabi-Suppe mit Ingwer-Chips
  • Kürbis-Tarte mit Äpfel und Birnen
  • Lauch mediterran
  • Laugenknödel-Salat mit Räuchertofu
  • Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln
  • Linsen mit Spätzle
  • Linsensuppe mit roten Linsen und Kreuzkümmel
  • Melonen-Tomaten-Salat
  • Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata
  • Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar
  • Pastinaken-Kartoffel-Strudel
  • Pizza mit Ei
  • Polenta mit Roquefort und Birnen
  • Puy-Linsen-Salat
  • Quarkspeise Pascha
  • Ratatouille mit Polenta-Schnitten
  • Rohkost mit Hüttenkäse
  • Rote-Bete-Apfel-Suppe
  • Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen
  • Rotkohl-Linsen-Salat
  • Rotweinbirnen mit Cantuccini-Bröseln
  • Safranreis mit Mandeln und Granatapfel
  • Salat von Ofengemüse und frischen Kräutern
  • Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse
  • Serviettenknödel mit Rosenkohl
  • Spaghetti mit Spinat und Hafersahne
  • Spargel mit krossem Halloumi
  • Spinat-Eierpfanne
  • Spinat-Pfannkuchen
  • Spinatsuppe
  • Weihnachtsschokolade
  • Wirsingpäckchen mit Grünkernfüllung
  • Zitronencassata
  • Zitronen-Risotto mit Kräuterseitlingen
  • Zitronentarte mit Baiserhaube
  • Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurken-Sauce
  • Zucchini-Schafskäse-Kuchen
  • Zuckerschoten-Salat
  • Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing


Rezensionen zum Buch:




* Affiliatelink

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen