Sonntag, 4. September 2016

Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche






von Byung-Hi und Byung-Soon Lim
144 Seiten
EUR 19,99


Kurzinfo zum Buch: 

Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS Nationalgericht und die Seele der koreanischen Küche. Für das bekannteste Rezept, Paechu, wird Chinakohl fermentiert. Aber auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Kürbis oder Gurken können verwendet werden. Von Suppen und Nudelgerichten, bis koreanischen Pfannkuchen und Teigtäschchen – Kimchi ist viel mehr als eine Beilage. Mal schmeckt es scharf und säuerlich, mal salzig und würzig. Lassen Sie sich von der kulinarischen Köstlichkeit aus dem Land der Morgenstille überraschen!


Rezeptregister:



  • Austerndressing
  • Beilagen
  • Bibimbab
  • Blitz-Kimchi
  • Bulgogi
  • Chonggak Kimchi
  • Coleslaw-Kimchi
  • Dong Chimi
  • Eintopf mit Kimchi
  • Fuschsuppe
  • Gebratene weiche Reisküchlein in Chilisauce
  • Gebratenes Kimchi mit Schweinefleisch
  • Gegrillter Bauchspeck
  • Geotchuri Kimchi
  • Ginseng-Huhn
  • Gol Kimchi
  • Hobak Kimchi
  • Hobak Kimchi Chige
  • Insam Kimchi
  • Kakktugi
  • Kalbi Chim
  • Kimchi aus Chinakohl
  • Kimchi aus ganzen Gurken
  • Kimchi aus ganzen Rettichen
  • Kimchi aus Ginseng
  • Kimchi aus Karotten
  • Kimchi aus Kürbisfleisch
  • Kimchi aus Rettich
  • Kimchi aus Rettichgrün
  • Kimchi aus Sesamblättern
  • Kimchi aus Weißkohl
  • Kimchi aus zartem Mini-Rettich
  • Kimchi Bap
  • Kimchi Bokkum
  • Kimchi Chige
  • Kimchi Chun
  • Kimchi Kimbab
  • Kimchi Mandu
  • Kimchi mit Austern
  • Kimchi mit Tofu
  • Kimchi-Butter
  • Kimchi-Dressing
  • Kimchie-Dressing mit Ei
  • Kimchi Mayonaise
  • Kimchi-Puffer
  • Kimchi-Ramen
  • Kimchi-Reis
  • Kimchitini
  • Kimchi-Röllchen
  • Kkaenip Kimchi
  • Kong Jang
  • Koreanische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
  • Marinierte Gurke
  • Marinierte Hähnchenschenkel
  • Marineirte Sojabohnen
  • Marinierter Bacuhspeck
  • Marinierter Ochsenschwanz
  • Marinierter Rettich
  • Marinierter Spinat
  • Mariniertes Rindfleisch
  • Mit Sesamöl marinierte Sojabohnensprossen
  • Moo Chong Kimchi
  • Moo Namul
  • Naeng Myun
  • Nudeln in kalter Brühe
  • Ochsenschwanzeintopf
  • Oi Namil
  • Oi Subaegi
  • Pachon
  • Paechu Kimchi
  • Pferdeschwanz-Kimchi
  • Ramen
  • Saengsun Chige
  • Samgyetang
  • Samgyupsal
  • Samgyupsal-gui
  • Sandwich mit Bulgogi oder Samsgyupsal
  • Scharfe kalte Nudeln
  • Scharfe Rindfleischsuppe
  • Shigumchi Namul
  • So Kalbi
  • Sookju Namul
  • Suppe aus Kürbis, Kimchi und Tofu
  • Takkalbi
  • Tanggun  Kimchi
  • Teigtäschchen mit Kimchi
  • Tobu Kimchi
  • Tokkbokki
  • Weißes Kimchi
  • Winter-Kimchi
  • Yang Baechu Kimchi
  • Yolmoo Kimchi
  • Yolmoo Mul Kimchi
  • Yukhe Chang

Rezensionen zum Buch:




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