Donnerstag, 29. September 2016

Die Kunst vegan zu kochen





von Axel Meyer
Kosmos Verlag
ISBN: 9783440149942
160 Seiten
EUR 22,99 


Kurzinfo zum Buch:

Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer und beweist es mit köstlichen, einfach zuzubereitenden Gerichten für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Seine Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts sind vollwertig und vitalstoffreich und nur mit besten Bio-Zutaten hergestellt. Auch internationale Gerichte sind dabei, zu denen der Autor auf seinen zahlreichen Reisen inspiriert wurde.

Die Kunst liegt für Axel Meyer nicht in der Kompliziertheit, sondern im Bewusstsein für die Qualität der Produkte: Wer darauf achtet, erzielt mit einfachen Zutaten überraschende Ergebnisse, bei denen auch der Vegan-Neuling nichts vermisst.


Leseprobe:


Rezeptregister:

  • Amaretto-Möhren mit Äpfeln und Mandeln
  • Antipasti veganese mit Paprika, Fenchel und Möhren
  • Avocadocreme mit Meerrettich
  • Baked Beans auf Dinkeltoast
  • Banana Pancake mit Ahornsirup
  • Bircher-Müsli
  • Bircher-Müsli deluxe
  • Byron Bay Wrap mit Falafel
  • Champignonpaste mit Walnüssen
  • Chicoree mit Mandarinen
  • Couscous-Taler mit Fenchel und Granatapfel
  • Creme Brulee mit Tonkabohne *
  • Dinkelwaffeln mit Mandelcreme
  • Fenchel-Salat mit Quinoa und Orange
  • Grieß-Flammerie mit Zwetschgenspiegel
  • Grüne Gnocchi mit Kürbis-Ratatouille
  • Hirse-Gratin mit Brokkolie und Möhren
  • Kaiserschmarren
  • Kartoffelplätzchen Delhi mit Apfel-Möhren-Chutney
  • Kerniges Müsli mit Feigen
  • Kokos-Milchreis mit Apfelmus
  • Kokos-Müsli mit Datteln und Banane
  • Kokos-Panna-Cotta mit Heidelbeeren
  • Kräuterseitlinge mit Endiviensalat
  • Kroketten aus Buchweizen mit Hummus
  • Kürbissuppe mit Süßkartoffel und Apfel
  • Lasagne Antonella mit Aubergine, Paprika und Zucchini
  • Minestrone mit Cashew-Parmesan
  • Miso-Suppe
  • Möhrenaufstrich mit Zucchini
  • Möhren-Rohkost mit Feigen
  • Möhrenspaghetti mit Pistazien
  • Möhrenstreifen mit Pfirsich und Haselnüssen
  • Mousse au Chocolat mit Johannisbeeren
  • Nudelsalat mit Gemüse, Oliven und Kapern
  • Omelett mit Champignons
  • Orange Sunrise mit Obst und Mohn
  • Paella mit Paprika, Bohnen und Erbsen
  • Pfannkuchen mit Kräuter-Mandel-Ricotta
  • Pickert
  • Pitabrote mit Tahini-Dip
  • Pizza verdure mit getrockneten Tomaten und Rucola
  • Porridge mit Obst
  • Quiche mediterran mit Gemüse und Oliven
  • Ravioli a la sorpresa
  • Red Thai-Curry mit Paprika, Zucchini und Aubergine
  • Reiscreme mit Chili und Zimt
  • Risotto mit Champignons
  • Rote Bete mit Pistazien
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Wildkräutersalat
  • Rote-Bete-Suppe mit Orangen
  • Schwarzer Rettich mit Chiasamen
  • Selleriepaste mit Zucchini
  • Selleriepüree mit Couscous-Stäbchen
  • Sellerie-Schnitzel mit Trüffelöl
  • Sesamkartoffeln mit Currybohnen
  • Spaghetti tricolore mit Möhren und Zucchini
  • Tiramisu
  • Tofürei mit Gemüse
  • Tonka-Parfait mit karamellisierten Nüssen
  • Tortilla a la espanola
  • Veggie-Burger mit Kidneybohnen
  • Waldorfsalat mit Trüffelöl *
  • Zwiebelkuchen

Rezensionen zum Buch:





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