Freitag, 8. März 2019

Frauen an den Herd! - Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen


⭐⭐⭐ Das erste Kochbuch zum Thema Frauen in der Spitzenküche
Mit über 40 Rezepten und hochwertiger Foodfotografie! ⭐⭐⭐


Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels – nein, schon längst sind sie auch in der Profi-Kochwelt angekommen. Für alle Fans von „Frauen, die lesen …“ bis „Shop Girls“ – hier nun das ultimative Frauen-Kochbuch!

Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichte und verraten ihre liebsten Rezepte. 

Lernt in diesem Buch die Spitzenfrauen einmal von einer anderen Seite kennen. Authentische und berührende Interviews machen dieses Werk zu etwas ganz Besonderem.

Abgerundet wird der Inhalt mit grandioser Foodfotografie von Annette Sandner.

Die Zukunft der Küche ist weiblich!





Frauen an den Herd!
Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen
24 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 46 Rezepte
ISBN: 9783959612432
240 Seiten
EUR 39,99


🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:




Inhalt:


Sonja Baumann

- Bread 'n' Butter Pudding mit Ibérico-Schinken, Grüner Sauce und Spargel
- Fjordforellen-Ceviche mit Staudensellerie, Meerrettich und Bärlauch



Iris Bettinger

- Ente, Ente, Ente, Ente
- Mispel-Dessert




Sonja Frühsammer

- Allerlei vom Kohlrabi
- Wolfsbarsch, Spinat, Safransauce, Zitrone, Schwarze Olive




Viktoria Fuchs

- Löwenzahnsalat mit gebratenem Rehfilet und bunten Beten
- Gebeizter und geräucherter Bachsaibling mit gebratenem weißen Spargel und Bärlauch-Tortellini




Maria Groß

- Grünzeug
- Joghurtcreme mit Rhabarber und Erdbeeren





Sarah Henke

- Lachs-Sashimi / Miso-Senf / Keta-Kaviar
- Marinierter Thunfisch / Avocado / Daikon




Julia Komp

- Tang Yuan
- Sylter Salzwiesenlamm / Linse / Okraschote / Persische Limone




Maike Menzel

- Bayerische Garnele / Karotten-Creme / Sanddorn / Wildkräuter
- Aprikose / Käsekuchen-Creme / Pistazie




Cornelia Poletto

- Krustentier-Tortelli mit Gamba Carabinero im Sternanis-Estragon-Sud
- "Sogno d' oro" - Passionsfrucht / Buttermilch / Karamellisierte Schokolade




Sybille Schönberger

- Klare Forellenbrühe mit Wurzelgemüse und Forellenklößchen
- Spargel-Zitronen-Pesto



Franziska Schweiger

- Franzis Krustenbrot
- Mousse au chocolat blanc mit Rote-Bete-Gel




Anna Sgroi

- Warmes Pulpo-Carpaccio mit Vinaigrette von Gemüse-Brunoise, Kapern und getrockneten Tomaten
- Involtini von der Kaninchenkeule mit Perlzwiebeln und jungen Möhren




Douce Steiner

- Chaudfroid von der Gänseleber mit Apfel, Sellerie und Périgord-Trüffel
- Blaue Garnele mit Topinamburcreme, Buchweizen und Périgord-Trüffel
- Tatar vom Kalb mit Imperial-Kaviar und Ochsenschwanzpraline




Elisabeth Grabmer

- Bachforelle mit weißer Zwiebelcreme, Stangensellerie, Radieschen, Molke und Sauerklee
- Rücken vom Sommerbock mit Kohlrabi, Dirndl-Chutney, Sauerampfer und Pfirsich




Irmgard Sitzwohl und Elisabeth Geisler

- Tomatengnocchi mit gepfefferten Erdbeeren und Mozzarella
- Oktopusgröstl




Lisl Wagner-Bacher

- Das Kaviar-Ei
- Mein Sauerrahmschmarrn




Vreni Giger  ⭐

- Egli mit Blumenkohl
- Geschmorte Kalbsbäckchen mit Süßkartoffel und konfierter Zitrone




Tanja Grandits

- Carabinero / Hagebuttenkernöl / Radieschen / Himbeeressig-Tapioka
- Kalbstatar / Grüner Pfeffer / Sellerie / Apfel / Senf




Karen Keygnaert  ⭐

- Skrei mit Kohlblättern, Tomatenmousseline und Heringskaviar
- Salat aus Butternusskürbis, Roter Bete und Ziegenkäse




Anna Matscher

- Bärlauchburger mit Ziegenhüttenkäse, Walnüssen, Wildkräutersalat und Bärlauchmayonnaise
- Wachtel auf Püree von Kartoffel und Meerrettich mit Pesto vom grünen Meerrettich




Elena Arzak

- Makrele, Patxaran und lila Kartoffel




Ana Roš

- Pastinakenschalen-Chips
- Sardinen mit Fenchel und Rauchmilchschaum




Veronica Canha-Hibbert

- Angelkabeljau / Gurke / Avocado / Kräuterjoghurt / Grapefruit
- Rinderfilet / Kartoffelkroketten / Pilze / Perlzwiebeln / Grüner Spargel






Das Buch muss ich unbedingt haben!



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