⭐⭐⭐ Das erste Kochbuch zum Thema Frauen in der Spitzenküche
Mit über 40 Rezepten und hochwertiger Foodfotografie! ⭐⭐⭐
Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels – nein, schon längst sind sie auch in der Profi-Kochwelt angekommen. Für alle Fans von „Frauen, die lesen …“ bis „Shop Girls“ – hier nun das ultimative Frauen-Kochbuch!
Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichte und verraten ihre liebsten Rezepte.
Lernt in diesem Buch die Spitzenfrauen einmal von einer anderen Seite kennen. Authentische und berührende Interviews machen dieses Werk zu etwas ganz Besonderem.
Abgerundet wird der Inhalt mit grandioser Foodfotografie von Annette Sandner.
Die Zukunft der Küche ist weiblich!
Frauen an den Herd!
Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen
24 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 46 Rezepte
von Stephanie Bräuer
ISBN: 9783959612432
240 Seiten
EUR 39,99
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
Inhalt:
⭐ Sonja Baumann ⭐
- Bread 'n' Butter Pudding mit Ibérico-Schinken, Grüner Sauce und Spargel
- Fjordforellen-Ceviche mit Staudensellerie, Meerrettich und Bärlauch
- Ente, Ente, Ente, Ente
⭐ Sonja Frühsammer ⭐
- Allerlei vom Kohlrabi
⭐ Viktoria Fuchs ⭐
- Löwenzahnsalat mit gebratenem Rehfilet und bunten Beten
⭐ Maria Groß ⭐
- Grünzeug
- Joghurtcreme mit Rhabarber und Erdbeeren
⭐ Sarah Henke ⭐
- Lachs-Sashimi / Miso-Senf / Keta-Kaviar
⭐ Julia Komp ⭐
- Tang Yuan
⭐ Maike Menzel ⭐
- Bayerische Garnele / Karotten-Creme / Sanddorn / Wildkräuter
⭐ Cornelia Poletto ⭐
- Krustentier-Tortelli mit Gamba Carabinero im Sternanis-Estragon-Sud
⭐ Sybille Schönberger ⭐
- Klare Forellenbrühe mit Wurzelgemüse und Forellenklößchen
⭐ Franziska Schweiger ⭐
- Franzis Krustenbrot
⭐ Anna Sgroi ⭐
- Warmes Pulpo-Carpaccio mit Vinaigrette von Gemüse-Brunoise, Kapern und getrockneten Tomaten
⭐ Douce Steiner ⭐
- Chaudfroid von der Gänseleber mit Apfel, Sellerie und Périgord-Trüffel
⭐ Elisabeth Grabmer ⭐
- Bachforelle mit weißer Zwiebelcreme, Stangensellerie, Radieschen, Molke und Sauerklee
⭐ Irmgard Sitzwohl und Elisabeth Geisler ⭐
- Tomatengnocchi mit gepfefferten Erdbeeren und Mozzarella
⭐ Lisl Wagner-Bacher ⭐
- Das Kaviar-Ei
⭐ Vreni Giger ⭐
- Egli mit Blumenkohl
⭐ Tanja Grandits ⭐
- Carabinero / Hagebuttenkernöl / Radieschen / Himbeeressig-Tapioka
⭐ Karen Keygnaert ⭐
- Skrei mit Kohlblättern, Tomatenmousseline und Heringskaviar
⭐ Anna Matscher ⭐
- Bärlauchburger mit Ziegenhüttenkäse, Walnüssen, Wildkräutersalat und Bärlauchmayonnaise
⭐ Elena Arzak ⭐
- Makrele, Patxaran und lila Kartoffel
⭐ Ana Roš ⭐
- Pastinakenschalen-Chips
⭐ Veronica Canha-Hibbert ⭐
- Angelkabeljau / Gurke / Avocado / Kräuterjoghurt / Grapefruit
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.