Im Alltag ist oft Improvisationstalent gefragt. Deshalb ist dieses Kochbuch mit sinnvollen Garzeitentabellen und schlauen Infografiken ausgestattet, die erklären, wie sich Zutaten und Aromen gut kombinieren und garen lassen. Es wird also entweder ein simples Ofengericht aus einem der acht großen Rezeptkapitel ausgewählt oder sich für das spontane Kochen bei einer eigenen Kreation ausgetobt. Am besten direkt mal den Kühlschrank aufmachen, schauen, was gerade drin ist und nachschlagen, wie sich das besonders köstlich auf dem Blech vereinen lässt.
Die 75 einfachen aber raffinierten und äußerst kreativen Ofengerichte aus diesem Kochbuch landen frisch und vollkommen stressfrei auf den Teller. Nach kurzer Schnippelarbeit wandern die Zutaten aufs Blech oder in die Form ... und dann nichts wie ab damit in den Ofen.
Dieses Buch hat mich persönlich komplett überzeugt, die Rezepte funktionieren einwandfrei und ohne großen Aufwand steht ein leckeres Essen auf dem Tisch. Die benötigten Zutaten erhält man problemlos in jedem Supermarkt.
Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
Lass das mal den Ofen machen
Schnelle Gerichte für jeden Tag
von Rukmini Iyer
ISBN: 9783831033591
240 Seiten
EUR 16,95
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Apfel-Schokoladen-Brioche-Pudding
- Asiatisch gewürzte Ente mit Wildreis, Grünkohl und Ingwer
- Avocado-Hähnchen-Salat mit Granatapfel und Naturreis
- Backofen-Risotto mit Roter Bete
- Blätterteigtarte mit Feigen und Frangipane-Creme
- Blätterteigtarte mit köstlich-klebriger Dattel-Rübensirup-Kokos-Füllung
- Blätterteigtartes mit Roter Bete, Dill, Gorgonzola, Kapern und Walnüssen
- Blumenkohl und Brokkoli mit Ziegenkäse und Haselnuss-Streuseln
- Bratäpfel mit Dattel-Walnuss-Füllung und Zimt
- Brathähnchen, Kürbis und rote Zwiebeln mit Zitrone und Rosmarin
- Bulgur mit geschmorten roten Paprikaschoten, Tomaten, Feta und Pinienkernen
- Coq au vin aus dem Backofen
- Dinkel mit Chorizo, Süßkartoffeln, roten Zwiebeln und Spinat
- Einfaches Schmorhähnchen mit Paprikaschoten
- Erdbeer-Mandel-Kuchen
- Fantastischer gestürzter Retrokuchen mit Ananas
- Französische Tomaten-Blätterteig-Tarte mit Senf und Estragon
- Frühstücksschnitten mit Kokos, Apfel und Zimt
- Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse, roter Paprika, Champignons und Pesto
- Gedämpfte Orangen-Puddings mit Schokostückchen
- Gedämpfte Schokoladen-Kardamom-Küchlein
- Gegrilltes Lamm auf Fladenbrot mit Pinienkernen, Rosinen und Ziegenkäse
- Geschmorte Ananas mit Chilisirup
- Geschmorte Aprikosen mit Lavendel und Creme Fraiche mit Rosenwasser
- Geschmorte Aubergine mit Kürbis, Halloumi, Minze und Bulgur
- Geschmorte Auberginen mit Mozzarella, Chilischote, Zitrone und glatter Petersilie
- Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Kokosmilch-Basmatireis, Joghurt und Koriandergrün ⭐⭐⭐
- Geschmorte Bratwürstchen, Süßkartoffeln und rote Zwiebeln mit rauchiger Note ⭐⭐⭐⭐⭐
- Geschmorte Champignons mit Artischocken, Basilikum und Riesencouscous
- Geschmorte Nektarinen mit Amaretti
- Geschmorte Schweinekoteletts auf Süßkartoffeln mit Ingwer und Knoblauch
- Geschmorter Butternusskürbis mit Salbei, Champignons, Feta und Tomaten
- Geschmorter Zuckermais mit Paprikapulver, Frühlingszwiebeln, Feta und Limette
- Geschmortes Lamm mit Aprikosen, Pistazien, Minze und Perlgraupen
- Gewürz-Birnen mit Mandel-Schokoladen-Creme-Fraiche
- Haferschnitten mit Schokolade, Himbeeren und Haselnüssen
- Hähnchen mit Chorizo, Kichererbsen und Tomaten
- Heidelbeer und Buttercreme Glasur
- Im eigenen Dampf geschmorter Lachs mit Brokkoli an pikantem Limetten-Ingwer-Knoblauch-Dressing
- In Honig geschmorte Feigen mit Himbeeren und Rosenaroma
- Kabeljau mit knuspriger Oliven-Pinienkerne-Kruste, geschmorten roten Zwiebeln und Kirschtomaten
- Knusperschnitten aus dem Vorratsschrank
- Knusprig überbackene Gnocchi mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella und Pinienkernen ⭐⭐⭐⭐⭐
- Kokos-Milchreis mit Mango
- Konfitüre und Kokos Glasur
- Kurzgegrilltes Gewürz-Steak mit Paprikastreifen, Chilischote und Zwiebeln
- Lachs mit Misokruste, Pilzen, Pak Choi und Jasminreis
- Langsam geschmorte Lammkeule mit Harissa, Auberginen und Tomaten
- Langsam geschmorte Pilze mit Ras El-Hanout, Pinienkernen, Halloumi und glatter Petersilie
- Langsam geschmorter Braten von der Rinderbrust mit Chimichurri
- Limetten-Ingwer-Garnelen mit orientalischen Pilzen und Koriandergrün
- Makrele mit Rhabarber
- Mit Honig geschmorte Möhren und Pastinaken mit Quinoa und Rucola
- Mit Kräutern gefüllte Forelle auf geschmorten Süßkartoffeln und Zwiebeln
- Nudeln à la Fiorentina mit Setzei
- Orzo-Nudeln mit geschmortem Chili-Knoblauch-Brokkoli, Zitrone, Parmesan und Walnüssen
- Pfirsich-Cobbler mit Orangenaroma
- Pflaumen-Rosmarin-Plunder
- Philippinischer Schweinebraten mit Knoblauch
- Poularde mit Estragon, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch
- Rhabarber und Ingwer mit Hafercrumble
- Rigatoni al forno mit italienischem Speck, Artischocken, Creme Fraiche und Parmesan
- Sardinen mit geschmorten Paprikaschoten, Tomaten und Mandelkruste
- Scharfe Chickenwings mit Chipotle, Süßkartoffelspalten, Koriander- und Limettenjoghurt
- Schmorhähnchen mit Fenchel, Zitrone, Schalotten, Knoblauch und Senfmayonnaise
- Schoko-Pistazien-Glasur
- Schokokuchen mit Kokos und Himbeeren
- Sesam-Ingwer-Hackbällchen mit Pak Choi, Chilischote und rotem Reis
- Sommerliches Schmorgemüse mit Zucchini, Auberginen und Tomaten, Feta und Pinienkernen
- Supereinfacher Biskuitkuchen
- Supereinfacher Pesto-Lachs mit Riesencouscous, Brunnenkresse und Zitrone
- Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Mango und Koriander mit Quinoa
- Tortilla aus dem Backofen mit Spargel und Parmesan
- Wintersalat mit Wildreis, geschmortem Rosenkohl, italienischem Speck, Feta und Sonnenblumenkernen
- Wolfsbarsch, Spargel und Frühlingszwiebeln mit Ingwer-Limetten-Soja-Dressing
- Würziges Blumenkohl-Süßkartoffel-Gemüse mit Okraschoten, Joghurt und Mandeln
- Zitronen-Rosmarin-Steak mit Knblauchkartoffeln und Zwiebeln
🍽
Ausprobierte Rezepte:
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.