Es gibt diese besonderen Gerichte, die von innen Kraft spenden...
Sie sind unglaublich lecker, wecken schöne Erinnerungen und machen einfach glücklich! Für die köstlichen Rezepte aus diesem Kochbuch sollte man gar nicht erst warten, bis es draußen kalt und ungemütlich wird oder stressige Zeiten aufziehen.
Die Gerichte von Russel Norman bieten für jede Gelegenheit und Saison genau das Richtige für Liebhaber geschmacksintensiver, zutatenbewusster und unkomplizierter Küche.
Und nebenbei stimuliert dieses Buch die Reiselust, denn die Rundgänge durch unterschiedliche Viertel New Yorks wie Meatpacking District, Little Italy, Chinatown und Williamsburg sind mit fantastischen Fotostrecken bebildert.
Kulinarisch wird hier alles geboten, was das Herz begehrt! Von köstlichen Snacks wie original amerikanischen Burgern und in Buttermilch gebratenen Chickenwings, frischem Fingerfood und knackigen Salaten bis hin zu beschwipsten Sünden und einzigartigen Cocktails bleiben keine Wünsche offen.
Kurzum, mit diesen Rezepten der New Yorker Food-Szene werden Zwischenmahlzeiten zum Erlebnis und der kleine Imbiss zum großen Vergnügen.
Comfort Food
Gute-Laune-Küche aus New York
von Russell Norman
ISBN: 9783791383316
304 Seiten
EUR 32
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
(nur so lange Vorrat reicht)
Rezeptregister:
- Ananas und Lakritze
- Apfel Pickles
- Apple Pie Bourbon
- Apple Pie Old Fashioned
- Armer Ritter mit Bourbon und Vanille ⭐⭐⭐
- Auberginen-Fritten mit Fenchel-Joghurt
- Bergamotte-Marmeladen-Pudding
- Blumenkohl Pickles
- Blumenkohl- und Gorgonzola-Kroketten
- Blumenkohl- und Scamorza-Pizzetta
- Blutorangen-, Walnuss- und Ricotta-salata-Salat
- Bourbon Brownies
- Brioche-Buns
- Brotpudding
- Butterkrebse und Tabasco-Mayonnaise
- Butternuss-, Regenbogen-Mangold- und Taleggio-Salat
- Calamari, Kichererbsen und Tintenfisch-Tinte
- Cavolo-Nero-, Feigen- und Oliven-Pizzetta
- Cheesecake mit braunem Zucker und beschwipsten Pflaumen
- Chicorée- und Fontina-Pizzetta
- Chipotle-Cheeseburger
- Cime-di-Rapa- und Räucher-Ricotta-Pizzetta
- Corned-Beef-Slider
- Croque Monsieur
- Cynar Gin Fizz
- Delta-Dressing
- Dill-Dressing
- Dill-Gin
- Dill Murray
- Dorade, Kohlrabi und Pinienkerne
- Dutch Baby
- Earl Grey Gin
- Earl Grey Martini
- Ei und Stippen
- Eingelegter Hering, Dill und Jersey Royals
- Eisbein und Wirsing
- Entenleber- und Zwiebelmarmeladen-Crostini
- Entenschinken-, Pecorino- und Minz-Salat
- Erbsen-, Feta- und Radieschen-Salat
- Erdnussbutter- und Fruchtgelee-Sandwich
- Estragon-Dressing
- Feigen-, Coppa- und Gorgonzola-Pizzetta
- Fenchel Pickles
- Fenchel-, Chili- und Kapernäpfel-Pizzetta
- Fenchelsalami-, Kapern- und Chili-Pizzetta
- Frittierte gefüllte grüne Oliven
- Frittierte Hähnchenflügel
- Frittierte Reisbällchen
- Frittierte Sprotten und Dill
- Garnelen-Po'-Boy
- Gegrillte Salatherzen, Pancetta und Sardellen
- Geräucherter Kabeljaurogen auf Toast
- Geschmorter Chicorée und Südtiroler Speck
- Geschmorter Oktopus und Kichererbsen-Toast
- Geschnittener Salat
- Getrüffelter Eier-Toast
- Gewürznüsse
- Gin Palace Shandy
- Götterspeise mit Blutorange und Campari
- Grüne-Bohnen-, Feta- und Haselnuss-Salat
- Hähnchenschenkel im Cornflakes-Mantel
- Kandierter Speck
- Karotten Pickles
- Kartoffel-, Sardellen- und Brennnessel-Pizzetta
- Klippfisch-Toast
- Knoblauch- und Ziegenfrischkäse-Pizzetta
- Krautsalat
- Lammhackbällchen-Slider
- Lauch mit weich gekochtem Ei und Senfsamen-Croutons
- Linsen mit Sardellen und weich gekochtem Ei
- Lorbeereis
- Mac and Cheese
- Makrele, Rauchmandeln, Radieschen und Minze
- Makrelen-Slider
- Mayonnaise
- Miesmuscheln, Safran und Agretti
- Mozzarella- und Cavolo-Nero-Crostini
- Muscheln, Borlottibohnen und Bärlauch
- Muschelsuppe Soho
- Ochsenschwanz, Cavolo Nero und Kartoffelpüree
- Ochsenschwanz-, Senf- und Brunnenkresse-Slider
- Ochsenzungen-, Rote-Bete- und Meerrettich-Slider
- Old Fashioned
- Perfect Manhattan
- Pikante Würstchen, Linsen und Radicchio
- Pistazien-Cheesecake
- Pistazien- oder Mandel-Cantuccini
- Pizza-Teig oder Pizzetta-Teig / Basisrezept
- Puntarelle-, Fenchel- und Sardellen-Salat
- Räucherforellen-, Chicorée- und Dill-Salat
- Rhabarber Pickles
- Ricotta-, Johannisbeer- und Fencheltoast
- Rinderbacke, Grünkohl und Blumenkohl
- Rinderbacken-, Sellerie- und Chipotle-Slider
- Rindfleisch- und Knochenmark-Slider
- Romana-, Ei- und Klippfisch-Salat
- Rosa-Tannenzapfen-, Chicorée und Dill-Salat
- Rote-Bete-, Ei- und Sardellen-Salat
- Rote-Bete Pickles
- Rote-Bete-, Pistazien- und Ricotta-salata-Salat
- Roter Knurrhahn, Meerfenchel, Gurke und Borretsch
- Salbei-Chili-Eier
- Sandzunge, Kapern und Nussbutter
- Sardellen-Dressing
- Sardinen auf Toast
- Sazerac
- Schalotten-Vinaigrette
- Schinken- und Käse-Kroketten
- Schokoladenkuchen mit Bourbon und Pekannüssen
- Seebarsch, Fenchel und Oliven
- Seelbach
- Sellerie Pickles
- Sherry-Essig-Dressing
- Spargel-, Ei- und Haselnuss-Salat
- Sprossenbrokkoli- und Salsiccia-Pizzetta
- Steak und Eier
- Strozzapreti und Salsiccia
- Tagliata di Manzo, Chicorée und Sardellen
- Tatar
- Ted Damson
- Tintenfisch, Butterbohnen und Tinte
- Tomatensoße / Basisrezept
- Toskanischer Brotsalat
- Vinaigrette
- Waldpilz- und Taleggio-Pizzetta
- Walnuss-Dressing
- Zitronen-Senf-Dressing
- Zucchini-, Löwenzahn- und Liebstöckel-Salat
- Zucchini, Minze und Ricotta-Frittata
- Zucchini Pickles
Rezensionen zum Buch:
- German Abendbrot ⭐⭐⭐
- Iwanowski's Reise-Blog
- Magentratzerl ⭐⭐⭐
- Missappledome
- New Food City
- Valentinas Kochbuch
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.