Wenn ich an die Geschichten von Asterix® und Obelix® denke, dann fallen mir spontan folgende Dinge ein:
Caesar und Kleopatra, Zaubertrank, der kleine quirlige Idefix, die legendären Römerschlachten, Hinkelsteine, Wildschweinbraten und vieles mehr...
In meiner Jugendzeit haben wir uns immer wie kleine König gefreut, wenn wir mal einen der begehrten Comicbände geschenkt bekommen haben - das war schon irgendwie etwas Besonderes. Dann folgten die Comicverfilmungen und auch Filme mit realen Schauspielern, die ich jedoch nicht so spannend fand. Obwohl Gérard Depardieu in der Rolle des Obelix einfach nur perfekt war!
Und das die Gallier gerne schlemmen ist ja auch kein Geheimnis - man braucht sich ja nur den dickbauchigen, gemütlichen Kameraden Obelix anschauen, der immer hungrig ist.
Nun gibt es endlich ein Kochbuch für alle Fans des Kultcomics, in dem Ihr mit den beiden Hauptfiguren auf kulinarische Abenteuer geht.
Das inoffizielle Asterix® und Obelix® Kochbuch
Von gegrilltem Wildschwein bis zum berühmten Zaubertrank
ISBN: 9783742309167
128 Seiten
EUR 14,99
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Apfel-Johannisbeer-Saft
- Backpfeifen-Pfefferminzbonbons - Betises de Cambrai
- Backpflaumen-Birnenmus mit Marzipancreme
- Baskisches Huhn - Poulet Basquaise
- Bouillabaisse
- Clementinen-Karotten-Saft
- Dein persönlicher Zaubertrank
- Double Choclate Brownie
- Enerdschidrink
- Erdbeerkuchen
- Fischfilet nach Müllerinart
- Fish and Chips
- Französische Zwiebelsuppe
- Garnelenkroketten mit Currymayonnaise
- Gefüllte Gans mit Kastanien und Orangen
- Gefüllter Putenrollbraten mit Reis und Kürbis-Süßkartoffel-Gemüse
- Gegrillte marinierte Rindersteaks mit Speck-Prinzessbohnen
- Gegrillte Wildschweinsteaks mit Rosmarinkartoffeln
- Geheimrezeptsüppchen
- Gekochtes Wildschwein in Pfefferminzsauce
- Geschmortes Lamm mit Rosinen-Macadamia-Topping
- Glasierte Chili-Aprikosen-Spieße mit geröstetem Pak Choi
- Gin Fizz
- Gin Fizz Kuchen
- Gutemines Gugelhupf
- Gutemines Semmelknödel mit Zwiebel-Speck-Sauce
- Herzhafter "Elefanten"-Kuchen
- In Milch gegarter Kalbsbraten
- Kamelburger
- Käsekuchen
- Käsetopf
- Kekse für Idefix-Liebhaber
- Kekse für Mensch und Hund
- Korsische Kastaniensuppe - Soupe à la chataigne
- Korsisches Wildschweinragout
- Marinierte Wildschweinmedaillons mit mediterranen Pommes
- Mariniertes Entrecote
- Minestrone
- Miniblinis mit Kaviar
- Nuss-Nougat-Tiramisu
- Omelett
- Orientalischer Orangenkuchen
- Ratatouille
- Salade nicoise
- Saltimbocca a la Romana
- Schoggoladekafi
- Spaghetti alle Vongole
- Vegetarisches Blumenkohlcurry
- Wildschweinrückensteaks mit karamellisierten Zwiebeln und Gemüse
- Zauberhafter Kräutertee
- Zaubertrank für erwachsene Gallier
- Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
Rezensionen zum Buch:
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.