Die Autorin Lisana Hartl brennt für Lebensmittel aus Öko-Landwirtschaftsbetrieben, fürs Zeichnen – und fürs Kochen im Freien. „Feuerfest“ bietet daher mehr als übliche Grillbücher, die nur zeigen, was sich alles auf dem Rost brutzeln lässt.
Hier werden auch jene gemütlichen Gerichte vorgestellt, die sich über offenem Feuer oder in der Glut sonst noch zubereiten lassen – ob Chili con Carne aus dem Feuerkessel oder gefüllte Süßkartoffeln.
Dazu gibt es praktische Ideen für Beilagen und leckere Desserts zum Mitnehmen, die sich gut zuhause vorbereiten lassen. Tipps fürs perfekte Lagerfeuer zum Grillen oder nur zum Chillen runden das hübsch gestaltete Buch ab.
Wer mehr über Lisana erfahren möchte, der klickt sich am besten mal rüber auf ihren Blog Wilde Gartenküche, denn dort gibt es noch sehr viel mehr zum Thema Garten, Küche, Kräuter usw. zu entdecken. Und wer auf richtig guten Senf steht, der schaut auch gleich mal beim Münchner Kindl vorbei, denn Lisana ist hier eine der Juniorchefinnen! Großen Respekt! ❤
🔥 Feuerfest 🔥
Kochen und Grillen mit Freunden am Feuer
von Lisana Hartl
ISBN: 9783775007870
168 Seiten
EUR 22
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Antipasti-Burger
- Arme Ritter
- Austernpilzburger
- Brot im Topf
- Brotteig
- Bruschetta
- Bruschette alla Toscana
- Burgerbuns
- Burgermeister
- Burgersauce
- Caesar Salad
- Chai Latte
- Chili-Senf-Butter
- Chili Clubsandwich
- Chili Con & Sin Carne
- Ciabatta
- Ciabatta-Brötchen
- Coleslaw
- Cowboy-Kaffee
- Dressing Sylter Art
- Express-Aioli
- Feuer-Kaffee
- Feuer-Pfannkuchen
- Feuer-Raclette
- Feuer-Waffeln
- Feuerkäse für Catalina
- Feuerzangenbowle
- Fladenbrot
- Franzbrötchen / Süßes Stockbrot
- Früchtepunsch
- Frühstücks-Shakshuka
- Garnelenpfanne
- Gebrannte Mandeln
- Gegrillte Polenta mit Tomatensalat
- Gemüse im Tempurateig
- Gemüse-Feuertopf
- Gemüsebrühe mit Kräuterflädle
- Glühwein rot & weiß
- Gnocchi in Salbeibutter
- Gulasch mit Polenta
- Hafer-Pancakes mit Blaubeeren
- Heiße Schokolade
- Honig-Senf-Dressing
- Ingwerpunsch
- Kaiserschmarrn mit karamellisierten Äpfeln
- Kartoffeln aus dem Feuertopf
- Käsefondue "Walliser Art"
- Kässpätzle
- Kräuter-Dressing
- Kräuterbutter
- Kräuterkranz
- Kräuterpfannkuchen mit Käse und Tomaten
- Linguine mit Garnelen
- Mango-Gurken-Salat
- Nürnburger
- Obazda
- Orangen-Senf-Dressing
- Pilztörtchen
- Pizza Dolce
- Pizza Lisana
- Popcorn mit Sahnekaramell
- Risotto mit Waldpilzen
- Rosmarin-Kartoffeln
- Sauerrahm-Dip
- Schichtdessert im Glas
- Schneller Gurkensalat
- Schokobanane
- Schupfnudeln auf Weißwein-Sauerkraut
- Schupfnudeln wie bei Oma
- Semmelknödel mit Rahmschwammerl
- Senf-Mayonnaise
- Spaghetti mit Pilzen
- Spinatspätzle in Gorgonzolasauce
- Steaksandwich
- Tomaten-Gurken-Salat
- Toskanischer Brotsalat
- Veggieburger
- Warmer Kartoffelsalat
- Zaziki
- Zimtkranz
- Zwiebelsuppe
Rezensionen zum Buch:
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.